Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 151 страница 160 из 959

151

"Если много думать-то и детей не будет! Призыв к тому, чтобы наши родные просторы заселить китайцами и другими размножающимися нациями! "продуманные" до мозга костей-вы везде себе уже соломки постелили?! ДУРАКИ! сегодня хреново- а завтра будет другой день, другая жизнь. И в этой жизни будут жить русские дети-которых родили, а не рассчитывали! Вы продумали жизнь с двумя детьми-у вас СЕЙЧАС все получается, а завтра-вы заболели, муж запил, работу потеряли, кредиты вас сожрали и ЧТО? вы своих детей убивать будете, чтоб сэкономить на булку с маслом! Я ненавижу тупые размышления по поводу: плодить нищету, это вы плодите НИЩЕТУ ДУШИ-вы не РУССКИЕ! Вы зажравшиеся моральные уроды!В войну по 5-6-7 детей в семье было, мужей убивали, голодали, из тех детей выросли умные, добрые люди. А вам все мало....."

Выделенное - это просто лозунг всех овулях  :D

0

152

А вот еще перл - говорит овуль-ватник-нищеброд в одном флаконе:

Виктор Онегин 

Женщина не рожающая более грешна,чем нарожавшая "нищету".В основном если есть нищета,то это вина не родителей а государство поставившее в такие условия своих граждан.Воровство миллионами при нищем населении.
"Граждан"презирающих большие семьи необходимо ставить к позорному столбу.Они нищетой оправдывают свою лень заниматься детми.

-10    8 октября, в 19:06

Дураков не сеют и не пашут - сами появляются да размножаются. Обилие подобных комментариев наглядно демонстрирует, насколько умножилось количество идиотов, и продолжает множиться в геометрической прогрессии...

0

153

Juliya Drakones написал(а):

Наткнулась сегодня на такую статью:
ВОПРОС РЕБРОМ: “ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ?”

В комментах, хоть и не слишком сильный с*ач, до ОК далеко, но автору досталось. Есть и адекватные комментарии, но мало.

Маша и её муж просто лентяи. Что мешает мужу найти более высокооплачиваемую работу, или подработку?
Маше  можно найти работу на дому.

+1

154

miss clawdy написал(а):

"Граждан"презирающих большие семьи необходимо ставить к позорному столбу.Они нищетой оправдывают свою лень заниматься детми.

То есть, какая-то Маша наплодит, а я заниматься её детьми должна? Ага - щаааз)))

Почитала перепалку в комментах. Некий   Миша  -  это что-то, отморозок тот ещё...

Отредактировано Тася1979 (9 октября, 2015г. 12:45:55)

0

155

miss clawdy написал(а):

А вот еще перл - говорит овуль-ватник-нищеброд в одном флаконе:

Виктор Онегин 

Женщина не рожающая более грешна,чем нарожавшая "нищету".В основном если есть нищета,то это вина не родителей а государство поставившее в такие условия своих граждан.Воровство миллионами при нищем населении.

-10    8 октября, в 19:06

Дураков не сеют и не пашут - сами появляются да размножаются. Обилие подобных комментариев наглядно демонстрирует, насколько умножилось количество идиотов, и продолжает множиться в геометрической прогрессии...

Поп-самочинец раскукарекался. Ты кто есть вообще, чтобы кому бы то ни было грехи отпускать? И еще, я всегда хотел понять, кого подобные ему стада убогих подразумевают под государством? Систему власти? А мы, граждане страны, тогда кто, если не государство? Лжепоп что, себя к государству считает непричастным? Б*ять, да у моей допотопной микроволновки логический аппарат сложнее, чем у таких амеб. А про оправдания... Нет, пожалуй, с #berserk mode off я пока повременю. Этот фантастический придурок не на шутку уверовал в свое право обязывать кого-либо и ждет оправданий. Перед ним лично, не иначе. Интересно, а что я оправдываю тем, что не употребляю в пищу рыбу? А отсутствием в своем доме радиоуправляемых моделей? А машины? Не поведает ли мне часом об этом юродивый псведобатюшка? Паникадилом ему по башке, и дело с концом

+1

156

Во как! Государство виновато! Это оно бегало за мамулечкой требуя рожать! Это оно виновато в том, что она не знает теперь куда свой выводок девать, а утопить рука не поднимается. Это оно виновато, что она такое чмо, умеющее только трахаться, а не учиться и работать.

Государство виновато!

+3

157

соседи сверху. Они въехали лет 18 назад, в одну из комнат в двухкомнатной квартире, в соседней комнате был другой собственник, часто пьющий мужчина. в общем семья с двумя детьми, старший пацан лет 10, и девчонка трехлетка. Вскоре родился еще один мальчик, т.к. дом панельный, то слышимость сами понимаете какая. Этот малыш плакал круглые сутки, несколько недель подряд, а потом умер, по их словам от заражения крови. Маленькая дочка гуляла всегда одна, если на улице никого не было или была плохая погода, то она одна гуляла в подъезде. Когда они похоронили мальчика, муж ее бросил и ушел. Вскоре она нашла себе нового мужа, через год-два они выкупили комнату. И т.к. стали полноправными хозяевами, у них начались постоянные гости и гулянья. Прошло сколько лет не помню, младшей лет 12 было уже, и вот встречаю я соседку в женской консультации, а надо сказать, что соседке на тот момент уже хорошо за сорок было. Беременна, защемление нерва, боли, бессонные ночи. Аборт? нет конечно! Это же последний шанс родить! Напомню про возраст и гуляния с выпивкой. Родила девочку инвалида, дцп и умственно отсталая. еле поставили на ноги ее, ходит сейчас. Но заболел старший сын, что то с легкими было, а все средства уходили на подъем инвалида. Несколько лет парень хирел, в итоге тоже умер. Соседка ушла от этого мужа к другому, в этой хате остался мужик с девочкой-инвалидом, и другая дочь, которая привела мальчика, и у них уже есть один ребенок. Как "дружно" живет вся эта пи..дабратия - это отдельная история.

0

158

Мда, мне в таких случаях всегда бывает очень жалко детей инвалидов, которые эти придурки нарожали. Просто я тоже ДЦП-шница, и знаю, какого жить с таким диагнозом. Но в моём случае, правда, виноваты ни родители, а врачи-дебилы, которые устроили мне родовую травму, тащя меня щипцами. Но, мне ещё повезло, что я не умственно-отсталая.

Отредактировано Тамми (14 октября, 2015г. 16:25:00)

0

159

Тамми
а мне - еще и старших детей, на которых положили окончательно ради "последнего шанса родить"

0

160

Яка Ну, у старших были шансы свалить из этой семейки, просто надо было дождаться 18-летия. Другое дело, что они не знали другой жизни и просто привыкли жить в таком болоте.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2