Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 141 страница 150 из 959

141

Кошки_носят_брошки написал(а):

получить жилплощадь от государства?

От государства сейчас реально получить только хрен в глотку, чтобы голова держалась. Сколько ни нарожай.

0

142

variola vera написал(а):

А сидеть где ? Отдыхать, уроки делать ? Они там или стоят, или лежат всё время, что ли ?

Еще по полу ползают (на 3 фотке сверху). А уроки.. наверно на выдвижных из кроватей столах, вон там и табуретка рядом стоит. Хотя вот сейчас дети вроде мелкие, а побольше станут? Как они за теми столами с уроками будут корячиться?

А вообще блин как в купе поезда ощущение.

0

143

vik17 написал(а):

А вообще блин как в купе поезда ощущение.

Не купе, а плацкартное "отделение" общего вагона.
О, священный ужас девяностых! :rofl:

0

144

Кошки_носят_брошки написал(а):

Очередная попытка получить жилплощадь от государства?

А толку от той жилплощади, если вся эта толпа будет жить там? Не получат они ведь десятикомнатный дворец с тремя ванными.

Отредактировано Злобный Фей (30 сентября, 2015г. 18:56:24)

0

145

variola vera написал(а):

На потолке ещё место осталось.

Если укоротить крепления или встроить "этажи", то можно навешать в несколько ярусов. :rofl:

http://www.remontbp.com/wp-content/uploads/4193-495x400.jpg

Отредактировано Злобный Фей (30 сентября, 2015г. 19:00:57)

0

146

Злобный Фей написал(а):

А толку от той жилплощади, если вся эта толпа будет жить там? Не получат они ведь десятикомнатный дворец с тремя ванными.

гыг, а если предположить, что даже получат, что они с ним делать будут? скорее всего понастроят нар по стенам и продолжат плодиться с новой силой, пока все нары не заполнят. (злая я, да).  :crazyfun:

+1

147

vik17 написал(а):

variola vera написал(а):
Хотя вот сейчас дети вроде мелкие, а побольше станут? Как они за теми столами с уроками будут корячиться

Мне вот тоже интересно, как они будут перепланировку делать, когда дети вырастут. Столы-то ладно - а кровати? Там же все кровати впритык по детскому росту. А уж про жердочку над родительским диваном и говорить нечего. И куда собираются переселить младшего с дивана, когда он вырастет? Наверное, третьим этажом над пианино :crazyfun:

0

148

sslayer написал(а):

Я думаю, дети оттуда будут слинивать по мере взросления.

А если слинять будет некуда, то придётся поступать так.

"Я чтобы отдохнуть в туалете прячусь. Ухожу туда и сижу спокойно, с кем нибудь разговариваю, играю. Ну не дают мне это делать. дети, муж, кот, мама, все в одной квартире.  Свободное место только туалет.  Куда же мне податься)))))"

sslayer написал(а):

Если конечно, они дальше плодиться не будут как кролики.

Дальше их  дети плодиться начнут  :D

Отредактировано variola vera (1 октября, 2015г. 17:14:40)

0

149

Наткнулась сегодня на такую статью:
ВОПРОС РЕБРОМ: “ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ?”

В комментах, хоть и не слишком сильный с*ач, до ОК далеко, но автору досталось. Есть и адекватные комментарии, но мало.

0

150

Juliya Drakones написал(а):

Наткнулась сегодня на такую статью:
ВОПРОС РЕБРОМ: “ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ?”

В комментах, хоть и не слишком сильный с*ач, до ОК далеко, но автору досталось. Есть и адекватные комментарии, но мало.

Подпись автора

Циник - это человек, который выскажет вслух то, о чем промолчат остальные

Прелестно! А вот этот коммент просто мякотка. Можно было бы подумать, что автор стебется, но, увы:
"Потому что так получилось!
Они не строгают. Одного родить надо. Второго, вроде, тоже, пусть будет, конечно. А третий сам получается, у многих. Идти убивать? Ни на что они не надеятся. дети подрастут, сами будут зарабатывать. Может для них человек важнее дорогих вещей?
Это хорошо, что вы поанируете. А у кого-то такая совместимость, что от беременности помогает трлько жить в разных квартирах! Да-да, дорогая!!"

Одного надо, второй "пусть будет", третий У МНОГИХ "сам получился". Это самое прекрасное, что я читала за последнее время!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2