получить жилплощадь от государства?
От государства сейчас реально получить только хрен в глотку, чтобы голова держалась. Сколько ни нарожай.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
получить жилплощадь от государства?
От государства сейчас реально получить только хрен в глотку, чтобы голова держалась. Сколько ни нарожай.
А сидеть где ? Отдыхать, уроки делать ? Они там или стоят, или лежат всё время, что ли ?
Еще по полу ползают (на 3 фотке сверху). А уроки.. наверно на выдвижных из кроватей столах, вон там и табуретка рядом стоит. Хотя вот сейчас дети вроде мелкие, а побольше станут? Как они за теми столами с уроками будут корячиться?
А вообще блин как в купе поезда ощущение.
А вообще блин как в купе поезда ощущение.
Не купе, а плацкартное "отделение" общего вагона.
О, священный ужас девяностых!
Очередная попытка получить жилплощадь от государства?
А толку от той жилплощади, если вся эта толпа будет жить там? Не получат они ведь десятикомнатный дворец с тремя ванными.
Отредактировано Злобный Фей (30 сентября, 2015г. 18:56:24)
На потолке ещё место осталось.
Отредактировано Злобный Фей (30 сентября, 2015г. 19:00:57)
А толку от той жилплощади, если вся эта толпа будет жить там? Не получат они ведь десятикомнатный дворец с тремя ванными.
гыг, а если предположить, что даже получат, что они с ним делать будут? скорее всего понастроят нар по стенам и продолжат плодиться с новой силой, пока все нары не заполнят. (злая я, да).
variola vera написал(а):
Хотя вот сейчас дети вроде мелкие, а побольше станут? Как они за теми столами с уроками будут корячиться
Мне вот тоже интересно, как они будут перепланировку делать, когда дети вырастут. Столы-то ладно - а кровати? Там же все кровати впритык по детскому росту. А уж про жердочку над родительским диваном и говорить нечего. И куда собираются переселить младшего с дивана, когда он вырастет? Наверное, третьим этажом над пианино
Я думаю, дети оттуда будут слинивать по мере взросления.
А если слинять будет некуда, то придётся поступать так.
"Я чтобы отдохнуть в туалете прячусь. Ухожу туда и сижу спокойно, с кем нибудь разговариваю, играю. Ну не дают мне это делать. дети, муж, кот, мама, все в одной квартире. Свободное место только туалет. Куда же мне податься)))))"
Если конечно, они дальше плодиться не будут как кролики.
Дальше их дети плодиться начнут
Отредактировано variola vera (1 октября, 2015г. 17:14:40)
Наткнулась сегодня на такую статью:
ВОПРОС РЕБРОМ: “ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ?”
В комментах, хоть и не слишком сильный с*ач, до ОК далеко, но автору досталось. Есть и адекватные комментарии, но мало.
Наткнулась сегодня на такую статью:
ВОПРОС РЕБРОМ: “ЗАЧЕМ ВЫ ПЛОДИТЕ НИЩЕТУ?”В комментах, хоть и не слишком сильный с*ач, до ОК далеко, но автору досталось. Есть и адекватные комментарии, но мало.
Подпись автора
Циник - это человек, который выскажет вслух то, о чем промолчат остальные
Прелестно! А вот этот коммент просто мякотка. Можно было бы подумать, что автор стебется, но, увы:
"Потому что так получилось!
Они не строгают. Одного родить надо. Второго, вроде, тоже, пусть будет, конечно. А третий сам получается, у многих. Идти убивать? Ни на что они не надеятся. дети подрастут, сами будут зарабатывать. Может для них человек важнее дорогих вещей?
Это хорошо, что вы поанируете. А у кого-то такая совместимость, что от беременности помогает трлько жить в разных квартирах! Да-да, дорогая!!"
Одного надо, второй "пусть будет", третий У МНОГИХ "сам получился". Это самое прекрасное, что я читала за последнее время!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2