Мудрый Каа
котята классные среди белых один рыжик))
А подпись как раз иллюстрирует словоизвержение авторши-многодетки.
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Сообщений 121 страница 130 из 959
Поделиться12129 июня, 2015г. 13:49:11
Поделиться12229 июня, 2015г. 13:50:41
Мудрый Каа обреченность в глазах кошки передает всю сущность "щастья" многодетности
Поделиться12329 июня, 2015г. 16:06:44
чьорт побьери....не могу молчать)) я ничего не имею против многодетных, живут и живут, недолюбливаю - да..но то - моя проблема)) Объясните мне наконец...Любофффььь.. да, много значит, но их любовь -это свить гнездо и отложить яйца, было бы прекрасно, как говориться "да, но..". Оч мало многодетных ( где не 3, а 7, 10 и больше) подкованы финансово, а это значит, что "самое лучшее-детям", да и не всем и не все лучшее, то есть женщина и мужчина принесли себя в жертву детям, по факту. Вот гнездо есть, птенцы есть, любовь есть, а дальше что?? Дети растут , развиваются, примем по умолчанию, что они развиваются полноценно (учеба, кружки, секции, поездки), а ей НЕКОГДА, она все для них. Работает дома -кухня, стирка, готовка. Даже при наличии быт. техники себе не принадлежит. Автор пишет -нет времени на салоны, спортивный зал, прогулки. Плохо выглядят, но у них есть любовь. Если человек плохо выглядит в своих глазах -это хорошо? Плохо выглядящая мама -это хорошо? Даже если оставить в стороне, что "по одежке встречают", салоны-блажь, но есть домашний уход за собой, диски с тренировками. Но времени нет. Не путешествуют, коллеги мне говорили -не всем это нужно. Хорошо, а что нужно ей в первую очередь? Ей? А не детям? То есть гнездо -это некая тюрьма. Дети получают впечатления и передают родителям, и те родители живут, как в виртуальном мире, как слепые - узнают мир через посредников. Это простите напоминает онанизм и мазохизм. Я вижу лица своих родителей после поездок в ту же малоэкзотическую уже Турцию, Сочи, Москву - они светятся. Нельзя жить через кого-то, если ты не инвалид. Пусть не поездки, пусть языки, рисунки, танцы, скейт -но они ничего не разрешают себе. Когда ребенок один -мама показывает ему мир и смотрит и его глазами и своими, они могут вместе кататься на коньках, ходить в бассейн, читать книги, но она живет. А многодетки? Я каждый раз висну. У меня клемы в мозгу дымятся от непонимания. Я своим каждый раз долблю -учитесь жить для себя!!! Быт не равно любовь!!! И если они счастливы -почему пишут так много убеждающих всех статей? Разве счастье не тихо?
накипело)))
Поделиться12429 июня, 2015г. 16:08:43
знаете напоминает книгу Кобо Абэ "Женщина в песках", но там героиня то жила в этой песочной яме не по хорошему))) А тут вроде добровольно.
Поделиться12529 июня, 2015г. 18:44:04
Плохо выглядят, но у них есть любовь.
Да откуда любовь-то, если нет в жизни удовольствий и радостей, а есть лишь обязанности, обязанности, обязанности... Вряд ли такое добровольное рабство способствует любви.
Поделиться12629 июня, 2015г. 21:53:12
да самоутешение это и не более. все ж понимают что количество не значит качество. просто оправдалки ищут
Поделиться1271 сентября, 2015г. 16:16:48
Нашла в новостях
Власти Москвы оштрафовали многодетную семью на 250 тысяч рублей из-за просроченного парковочного разрешения. Об этом со ссылкой на пресс-службу Администратора московского парковочного пространства (АМПП) сообщает агентство «Москва».Как пояснили в АМПП, штрафы на сумму в 250 тысяч рублей получил глава семьи Всеволод Мильман. Они были выписаны из-за того, что москвич не продлил разрешение, дающее многодетным семьям право на парковку на территории всей зоны платных стоянок. Согласно постановлению правительства Москвы, такое разрешение дается многодетным семьям бесплатно, но имеет ограниченный срок действия – один год. По истечении срока автовладелец должен подать документы на продление разрешения, чего, по заверениям АМПП, семья москвичей не сделала.
Также в АМПП добавили, что автомобилист, не согласный с вынесенным постановлением, может обратиться в ведомство с обжалованием. Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. В течение 10 рабочих дней с момента обращения автомобилисту будет направлено решение.
Добавим, что сама многодетная семья Мильманов с видением ситуации АМПП не согласилась и уже подала на организацию в суд.
В последнем абзаце не сомневалась)))
Поделиться1281 сентября, 2015г. 16:20:26
Многодетную семью оштрафовали
Сами же и виноваты. Хотя мне кажется, что масса народу сейчас винит "Злые Власти", да и вообще всех вокруг - кроме самого опростоволосившегося "святого семейства".
Поделиться1292 сентября, 2015г. 10:13:59
У каждого своё понятие достойной жизни.
тут согласна
многодетной маме не нужны рассуждения. Ей нужна теплота и поддержка, потому что большая семья – это действительно сложно. Очень важно, чтобы мы смогли от души ей и сказать: проходите без очереди. Или улыбнуться. Или просто спросить: чем помочь?
больше ничего?))))
пожалуйста, не судите тех, кто пустил в свою жизнь любовь.
любви в их жизни целый вагон... и позитива... если судить по агрессивному поведению большинства многодетных родителей, встречавшихся мне.
Ну а если большая семья — вдруг — вас чем-то заденет,
то получит в соответствии с тем источником права, нормами которого она позволила себе пренебречь.
Поделиться1302 сентября, 2015г. 19:09:20
Любовь....
Любовь не в количестве детей выражается.
Нет никакой взаимосвязи не прямой, не обратной между количеством детей и количеством любви.
многодетной маме не нужны рассуждения. Ей нужна теплота и поддержка, потому что большая семья – это действительно сложно. Очень важно, чтобы мы смогли от души ей и сказать: проходите без очереди. Или улыбнуться. Или просто спросить: чем помочь?
В честь чего?
Я никак не могу понять с какого перепуга я должна помогать поддерживать человека который для себя любимой (и явно не по моему заказу) и по своему желанию родил 3-4-...10 детей.
Государству. да, государству она родила граждан, и если это государство обеспокоено падением рождаемости, то, конечно может, что-то дать гражданке народившей ему кучу гражданят.
Но мне от её дюжины нет никакого прока.
Мне мой единственный намного ценнее ею дюжины. И это нормально.
Так что пускай теплоту и поддержку ищет у своих близких.
Нет, я если что помогу своей многодетной коллеге, но не потому что она многодетная. а потому что тетка она классная. и не смотря на 3 деток работает на равных со всеми.
Вот её да. её уважать можно.
Потому что она знает - мало родить, надо еще прокормить, воспитать и образование дать - и все за свой счет, а не за счет окружающих.
Нет, меня вовсе не раздражают многодетные. меня раздражают те, кто пытается что-то поиметь за мой счет, прикрываясь своей многодетностью.