Пост матери 9х детей.
"Я уже 2 года не беременнею. Чувствую себя пустой бочкой, ненужной и бесполезной. Зачем я живу такая".
Я худею, дорогая редакция! Это насколько ж надо ненавидеть-то себя!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2
Пост матери 9х детей.
"Я уже 2 года не беременнею. Чувствую себя пустой бочкой, ненужной и бесполезной. Зачем я живу такая".
Я худею, дорогая редакция! Это насколько ж надо ненавидеть-то себя!
а у меня еще один вопрос. чисто технический. как? вот как, имея на руках не1, не 2, даже не 3, а 9! 9!!! отпрысков находят время, силы и желание создавать 10го?
а у меня еще один вопрос. чисто технический. как? вот как, имея на руках не1, не 2, даже не 3, а 9! 9!!! отпрысков находят время, силы и желание создавать 10го?
Так старшие занимаются младшими, старшими никто не занимается, а мама создает десятого. Блин, мне даже представить страшно, что у нее дома творится
Иногда я мечтаю резко поглупеть и стать счастливой. Сейчас мне мешают мозги. Правда-правда. Так и лезут в голову мысли "Стоит ли это делать?" и "Каковы будут последствия?" В результате я все просчитываю, продумываю и завидую белой завистью тем, кто мозгов лишен. Вот, к примеру, этой юной особе.
http://typical-p.livejournal.com/19940.html#comments
Первый раз Алена забеременела в 17 лет. Говорит, что беременность была желанная, и они с мужем планировали ребенка. Ну, как с мужем. С парнем. Просто сошлись вместе и жили. А не женились, как это часто сейчас бывает, потому что были не готовы к браку. Шаг-то ответственный – женитьба! Это тебе не ребенок какой-нибудь. Аж целый штамп в паспорте. Дело серьезное!
Парень-недомуж Алены – Вадик был самой настоящей звездой района. Два раза мелькал на местном телевидении в криминальной хронике. Имел условную судимость за кражу. И все окрестные гопники с ним уважительно здоровались.
Ухаживал Вадик красиво. Водил Алену в теплый подъезд попить пиво у батареи, чебуреками кормил. Как тут устоишь?
Из роддома Вадик гордо нес сына на руках домой, в квартиру мамы Алены, где они жили. В тот день на радостях так напился, что наблевал в бэушную коляску, отданную какими-то родственниками. На этом его отцовские заботы кончились. Уход за ребенком лег на плечи Алены и ее мамы. Мама же и кормила семейство. Вадик перманентно не работал.
Изредка недосвекровь – мама Вадика – наведывалась на вражескую территорию в квартиру. Приносила кое-какие вещи ребенку, питание и памперсы. Строила Алену за то, что она хреновая хозяйка, и еще более хреновая мать. Недосвекрови Алена не нравилась в принципе, и она считала, что сына рано захомутали.
Алена и Вадик поругались, и он решил уйти. Но не просто взять свои трусы-майки в зубы и хлопнуть дверью, а забрать все, что было куплено-подарено им и его родственниками. Вадик не забыл вазочку, которую дарил на 8 марта, какую-то наполовину сожжённую арома-свечку, вынул батарейки из пульта, даже стульчак от унитаза забрал – сам покупал в хозяйственном, на мамины кровные! Думаете, это все? На пару с недосвекровью отвоевали половину детских шмоток - теплый конверт, шапку, многострадальную коляску, пакет с детским порошком, открытую банку смеси.
Алена рвала на себе волосы. Жалела себя и ребенка – растущего без папки, теплого конверта и батареек в пульте. Вадик алименты не платил, не с чего, но изредка приходил – право имеет видеться с ребенком!
На дне рождения сына между Аленой и Вадиком проскочила искра, и он остался ночевать у нее. Они снова сошлись. А вещи? А что вещи, они им еще пригодятся. Алена снова забеременела.
Рождение второго ребенка повысило градус раздражения в семье. Вадик по-прежнему не работал и не помогал. Денег стало еще меньше. Алена с мамой тянули уже двоих малышей. Недосвекровь так же ненавидела Алену.
Молодые родители опять разошлись . Вадик кричал, что не любит Алену и никогда не любил, детей не хотел, и вообще он еще молод. Погулять хочет. Уходя, стульчак и детские вещи прихватил, а как же!
Сейчас второй малыш подрос. Алена и Вадик снова сошлись – ради детей.
- Зато я счастлива, - улыбается Алена, - У меня есть дети и семья.
Алена беременна третьим. И ей 21 год.
И я знаю других подобных людей, которые умудряются набрать кредитов или годами не платить за квартиру, и не париться. Возможно, однажды к ним придут коллекторы, но пока они в шоколаде. Знаю тех, кто принципиально не желает устраиваться на работу. Я не знаю, на что они живут. Но живут и в ус не дуют. Знаю тех, кто радостно рожает, хотя их финансовое положение позволяет завести разве что кошку. Тех, кто едва ли не еженедельно совершает кучу глупостей и не переживает. И я им завидую. Я тоже хочу достичь просветления, позволяющего просто плыть по течению. Но - увы! - мозги и повышенное чувство ответственности мешают.
а у меня еще один вопрос. чисто технический. как? вот как, имея на руках не 1, не 2, даже не 3, а 9! 9!!! отпрысков находят время, силы и желание создавать 10го?
Lazy, а у них голова не болит насчет завтрашнего дня, они все проблемы решают по мере поступления. У них все само собой, как у животных, все на инстинктах. А поскольку верхняя голова не забита думами, то нижняя работает за двоих.
Даже не знаю, где и рассказать. Вроде как про многодетного овулятора. Ну, если что, то перенесёте сюда. Были сегодня с сестрой в гостях у дяди. Сестра у меня девушка красивая даже не смотря на то, что ДЦП-щница, но одарила её природа и лицом и фигурой, и любовью к открытым маечкам. Вот и сегодня у нас жара невыносимая, она одела маечку с конструкцией вшитого в него лифчика, а в лифчике 3 размер моей сестры кажется ещё больше. Вот, а у дяди живёт сын его жены с женой и 5 детишками. По большому счёту, семья лохов. Он работает на заводе грузчиком, она не работает и не работала, потому, что находится в вечном декрете. Живут за счёт дяди и его жены, то бишь, матери этого многодетного овулятора. Каждый раз, когда я или сестра приходим к ним в гости, он нам увлекательно рассказывает про то, как хорошо, когда много детей, и что нам с сестрой надо срочно рожать, а то мы так умрёи и не узнем, что такое истинное женское счастье! Вот и сегодня мы сидим у дяди во дворе чай пьёи. (У дяди свой дом с большим двором) Выходит это семейство и присоединяется к нам. А теперь внимание вопрос, куда весь вечер пялился этот многодетный, счастливый отец? Думаю, не сложно догадаться, что на грудь моей сестрёнки, молодой, нерожавшей. Это при том, что рядом с ним сидела бегемотообразная мать его 5 детей. В какой-то момент, сестра начала стесняться его взгляда, и начала пытаться натянуть маечку по выше. Я выбрала момент, когда мы с ним остались наедине говорю ему: "Ещё раз посмотришь на мою сестру, устрою скандал прямо при твоей благоверной." На что он мне выдал "гениальную" фразу: "А вот, был бы у неё ребёнок, то и одевалась бы не так вызывающи!"
Общалась с одной многодетной, дюже религиозной дамой. Детей у нее на тот момент было четверо, троих из которых она не хотела. А предохранялась дама....молитвой, потому что все прочие средства контрацепции есть недоверие богу, убийство и грех. Детей и мужа она ненавидит и не считает нужным это скрывать. Мечтает, чтобы их всех "бог прибрал", и повторяет, что покончила бы с собой, но не может, потому что самоубийство грех. Впечатление она производит реально гнетущее. Стадо овуляшек на двести голов и то лучше.
А предохранялась дама....молитвой
Вот пусть молитвами теперь и живёт.
А предохранялась дама....молитвой, потому что все прочие средства контрацепции есть недоверие богу,
Вот, как объяснить, этим сверхрелигиозным дамам, что не считает Бог грехом контрацепцию?! Проста зла на таких не хватает!
Мечтает, чтобы их всех "бог прибрал"
А такие мечты - не грех ни разу, да. ПГМ-нутые такие ПГМ-нутые.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2