Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 101 страница 110 из 959

101

Lazy написал(а):

Пост матери 9х детей.
"Я уже 2 года не беременнею. Чувствую себя пустой бочкой, ненужной и бесполезной. Зачем я живу такая".

Я худею, дорогая редакция! Это насколько ж надо ненавидеть-то себя!

0

102

а у меня еще один вопрос. чисто технический. как? вот как, имея на руках не1, не 2, даже не 3, а 9! 9!!! отпрысков находят время, силы и желание создавать 10го?

0

103

Lazy написал(а):

а у меня еще один вопрос. чисто технический. как? вот как, имея на руках не1, не 2, даже не 3, а 9! 9!!! отпрысков находят время, силы и желание создавать 10го?

Так старшие занимаются младшими, старшими никто не занимается, а мама создает десятого. Блин, мне даже представить страшно, что у нее дома творится

0

104

Иногда я мечтаю резко поглупеть и стать счастливой. Сейчас мне мешают мозги.  :crazyfun: Правда-правда. Так и лезут в голову мысли "Стоит ли это делать?" и "Каковы будут последствия?" В результате я все просчитываю, продумываю и завидую белой завистью тем, кто мозгов лишен. Вот, к примеру, этой юной особе.
http://typical-p.livejournal.com/19940.html#comments

Первый раз Алена забеременела в 17 лет. Говорит, что беременность была желанная, и они с мужем планировали ребенка. Ну, как с мужем. С парнем. Просто сошлись вместе и жили. А не женились, как это часто сейчас бывает, потому что были не готовы к браку. Шаг-то ответственный – женитьба! Это тебе не ребенок какой-нибудь. Аж целый штамп в паспорте. Дело серьезное!
Парень-недомуж Алены – Вадик был самой настоящей звездой района. Два раза мелькал на местном телевидении в криминальной хронике. Имел условную судимость за кражу. И все окрестные гопники с ним уважительно здоровались.
  Ухаживал Вадик красиво. Водил Алену в теплый подъезд попить пиво у батареи, чебуреками кормил. Как тут устоишь?
Из роддома Вадик гордо нес сына на руках домой, в квартиру мамы Алены, где они жили. В тот день на радостях так напился, что наблевал в бэушную коляску, отданную какими-то родственниками. На этом его отцовские заботы кончились. Уход за ребенком лег на плечи Алены и ее мамы. Мама же и кормила семейство. Вадик перманентно не работал.
  Изредка недосвекровь – мама Вадика – наведывалась на вражескую территорию в квартиру. Приносила кое-какие вещи ребенку, питание и памперсы. Строила Алену за то, что она хреновая хозяйка, и еще более хреновая мать. Недосвекрови Алена не нравилась в принципе, и она считала, что сына рано захомутали.
  Алена и Вадик поругались, и он решил уйти. Но не просто взять свои трусы-майки в зубы и хлопнуть дверью, а забрать все, что было куплено-подарено им и его родственниками. Вадик не забыл вазочку, которую дарил на 8 марта, какую-то наполовину сожжённую арома-свечку, вынул батарейки из пульта, даже стульчак от унитаза забрал – сам покупал в хозяйственном, на мамины кровные! Думаете, это все? На пару с недосвекровью отвоевали половину детских шмоток - теплый конверт, шапку, многострадальную коляску, пакет с детским порошком, открытую банку смеси.
  Алена рвала на себе волосы. Жалела себя и ребенка – растущего без папки, теплого конверта и батареек в пульте. Вадик алименты не платил, не с чего, но изредка приходил – право имеет видеться с ребенком!
  На дне рождения сына между Аленой и Вадиком проскочила искра, и он остался ночевать у нее. Они снова сошлись. А вещи? А что вещи, они им еще пригодятся. Алена снова забеременела.
  Рождение второго ребенка повысило градус раздражения в семье. Вадик по-прежнему не работал и не помогал. Денег стало еще меньше. Алена с мамой тянули уже двоих малышей. Недосвекровь так же ненавидела Алену.
   Молодые родители опять разошлись . Вадик кричал, что не любит Алену и никогда не любил, детей не хотел, и вообще он еще молод. Погулять хочет. Уходя, стульчак и детские вещи прихватил, а как же!
Сейчас второй малыш подрос. Алена и Вадик снова сошлись – ради детей.
- Зато я счастлива, - улыбается Алена, - У меня есть дети и семья.
Алена беременна третьим. И ей 21 год.

И я знаю других подобных людей, которые умудряются набрать кредитов или годами не платить за квартиру, и не париться. Возможно, однажды к ним придут коллекторы, но пока они в шоколаде. Знаю тех, кто принципиально не желает устраиваться на работу. Я не знаю, на что они живут. Но живут и в ус не дуют. Знаю тех, кто радостно рожает, хотя их финансовое положение позволяет завести разве что кошку. Тех, кто едва ли не еженедельно совершает кучу глупостей и  не переживает. И я им завидую. Я тоже хочу достичь просветления, позволяющего просто плыть по течению. Но - увы! - мозги и повышенное чувство ответственности мешают.  :sceptic:

0

105

Lazy написал(а):

а у меня еще один вопрос. чисто технический. как? вот как, имея на руках не 1, не 2, даже не 3, а 9! 9!!! отпрысков находят время, силы и желание создавать 10го?

Lazy, а у них голова не болит насчет завтрашнего дня, они все проблемы решают по мере поступления. У них все само собой, как у животных, все на инстинктах. А поскольку верхняя голова не забита думами, то нижняя работает за двоих.

+1

106

Даже не знаю, где и рассказать. Вроде как про многодетного овулятора. Ну, если что, то перенесёте сюда. Были сегодня с сестрой в гостях у дяди. Сестра у меня девушка красивая даже не смотря на то, что ДЦП-щница, но одарила её природа и лицом и фигурой, и любовью к открытым маечкам. Вот и сегодня у нас жара невыносимая, она одела маечку с конструкцией вшитого в него лифчика, а в лифчике 3 размер моей сестры кажется ещё больше. Вот, а у дяди живёт сын его жены с женой и 5 детишками. По большому счёту, семья лохов. Он работает на заводе грузчиком, она не работает и не работала, потому, что находится в вечном декрете. Живут за счёт дяди и его жены, то бишь, матери этого многодетного овулятора. Каждый раз, когда я или сестра приходим к ним в гости, он нам увлекательно рассказывает про то, как хорошо, когда много детей, и что нам с сестрой надо срочно рожать, а то мы так умрёи и не узнем, что такое истинное женское счастье! Вот и сегодня мы сидим у дяди во дворе чай пьёи. (У дяди свой дом с большим двором) Выходит это семейство и присоединяется к нам. А теперь внимание вопрос, куда весь вечер пялился этот многодетный, счастливый отец? Думаю, не сложно догадаться, что на грудь моей сестрёнки, молодой, нерожавшей. Это при том, что рядом с ним сидела бегемотообразная мать его 5 детей. В какой-то момент, сестра начала стесняться его взгляда, и начала пытаться натянуть маечку по выше. Я выбрала момент, когда мы с ним остались наедине говорю ему: "Ещё раз посмотришь на мою сестру, устрою скандал прямо при твоей благоверной." На что он мне выдал "гениальную" фразу: "А вот, был бы у неё ребёнок, то и одевалась бы не так вызывающи!"

0

107

Общалась с одной многодетной, дюже религиозной дамой. Детей у нее  на тот момент было четверо, троих из которых она не хотела. А предохранялась дама....молитвой, потому что все прочие средства контрацепции есть недоверие богу, убийство и грех. Детей и мужа она ненавидит и не считает нужным это скрывать. Мечтает, чтобы их всех "бог прибрал", и повторяет, что покончила бы с собой, но не может, потому что самоубийство грех. Впечатление она производит реально гнетущее. Стадо овуляшек на двести голов и то лучше.

0

108

variola vera написал(а):

А предохранялась дама....молитвой

Вот пусть молитвами теперь и живёт.

0

109

variola vera написал(а):

А предохранялась дама....молитвой, потому что все прочие средства контрацепции есть недоверие богу,

Вот, как объяснить, этим сверхрелигиозным дамам, что не считает Бог грехом контрацепцию?! Проста зла на таких не хватает!

0

110

variola vera написал(а):

Мечтает, чтобы их всех "бог прибрал"

А такие мечты - не грех ни разу, да. ПГМ-нутые такие ПГМ-нутые.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2