Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 91 страница 100 из 959

91

Счастье зашкаливает, особенно по лицам детей видно как.
http://sh.uploads.ru/t/VrewX.jpg

0

92

kisss написал(а):

особенно по лицам детей видно как.

Взгляды воскресших зомби))

+1

93

Не хочу употреблять это слово, но другого более точного описания для детей не подберу. Какие-то они задроченные.  Выглядят неестественно, словно зашуганные - бегать нельзя, смеяться нельзя, играть нельзя, со сверстниками общаться нельзя, все это грех, можно только быть смиренными и молиться.

+2

94

С моей любимой кунсткамеры - "многодеток". Пост матери 9х детей.

"Я уже 2 года не беременнею. Чувствую себя пустой бочкой, ненужной и бесполезной. Зачем я живу такая".

Это настоящая жуть, народ. Мало того, что никому не нужна, так ещё и ПРЕДМЕТ. Из дерева. Не знаю, сколько времени эта дама убивала в себе человека, но в итоге у неё всё получилось.  :(  :canthearyou:

Отредактировано variola vera (29 мая, 2015г. 11:34:27)

0

95

variola vera написал(а):

С моей любимой кунсткамеры - "многодеток". Пост матери 9х детей.
            "Я уже 2 года не беременнею. Чувствую себя пустой бочкой, ненужной и бесполезной. Зачем я живу такая".

А вот то-то и оно - зачем? Только плодиться как тараканиха можешь. Так поди да удавись. Или с крыши сигани))
variola vera
а ссылку можете бросить на эту тараканшу? Интересно почитать, что там ей будут отвечать товарки по тараканнику.

0

96

variola vera написал(а):

Это уже зависимость . Это как игроманы или шопоголики . Они понимают , что делают то , что делать не надо , но остановится уже не могут . А если этого лишаются , у них ломка начинается .

0

97

variola vera написал(а):

А она не чувствует себя нужной тем детям, которых уже родила? Видимо, родить-программа максимум, дальше сами.

0

98

Vero_nika написал(а):

Видимо, родить-программа максимум,

Да. Страшно и отвратительно, когда самооценка человека зависит исключительно от его физиологии. Ну блин, ты же человек, а не укроп !  Ещё и аборты запрещать пытаются, подписи собирают, митингуют, одноклеточные.  :mad:

0

99

variola vera написал(а):

Пост матери 9х детей.

елки-палки, а заняться воспитанием предыдущих 9 не пробовала?

+4

100

Lazy написал(а):

елки-палки, а заняться воспитанием предыдущих 9 не пробовала?

А зачем? :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2