Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 81 страница 90 из 274

81

Дзирт написал(а):

На таких передачах ещё священник сидит всегда.

Эта публика сейчас, пардон, во все щели лезет. И без мыла.

0

82

Злобный Фей написал(а):

То есть "изверги исправились"? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Ну что за примитив...

Ну, это было бы не "Верное средство", если бы они вдруг не исправились бы, и не стали бы "хорошей, детной парой." А жена там, как оказалось с самого начала хотела детей, но муж внушил ей, что она чайлдфри. Хотя, как это можно внушить, мне не понять.

0

83

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля написал(а):рен-тв
------------------
У нас, отъявленных матершинников, это запрещенное страшное ругательство

Да пошёл ты... смотреть РЕН-ТВ! (С) :D

Отредактировано Злобный Фей (20 марта, 2015г. 12:30:38)

0

84

Или:
-а ты.. да ты.. рен-тв, вот ты кто!  :mad:

0

85

Недавно посмотрела за компанию с мамой сериал "Хорошие руки". Мать моя в кедах! Сериал снимал явно закореннелый овулятор или овуляшка. Только такие могли сделать из неблагополучных семей идеал. Сам сюжет. Главврач одного роддома как бы торгует детьми, помогая бездетным, но богатым парам заполучить долгожданного ребёнка, говоря биологическим мамам, что ребёнок родился мёртвым или с патологией. Но, разумеется, говорила она это не всем подряд, а только тем, кого она считала неблагополучными. Например, там была одна мамашка, которая работает стрелочницей на железной дороги, у неё уже есть двое дочерей, но муж сына хочет, ибо "Пока жена не родила сына, она и не жена вовсе, а так, одно название!" Вот эта стрелочница снова беременна двойней, мальчиком и девочкой. Она открыто говорит, что мол, беременность нежелательная, т.к, муж пьёт, бьёт и ни где не работает! Но, детей всё равно люблю, и рожать буду! Ну, врач после родов и отдаёт ей только девочку, а мальчика пристраивает в другую семью. Эта мамашка в слёзы, когда узнаёт, что сын умер, мол, ой, дура я! Там где трое, там и четвёртого прокормили бы! Ну, в-общем, потом она возвращается к мужу, но муж не верит, что сын умер, и вдруг он бросает пить и отправляется на поиски сына, и находит его, и живут они долго и счастливо, и он больше не пьёт и не бьёт жену. Короче, сказочка с хэппи-эндом. А у самой главврача роддома убивает сына отец одной ненормальной, которую изнасиловали, она родила ребёнка, а ей сказали, что типа её ребёнок умер, а она потом с ума сошла от горя, и покончила с собой. И убийство сына главврача подаётся так, что мол, всё возвращается бумерангом.

0

86

Тамми,как говорится: "Санта Барбара" отдыхает. Я, кстати, из энтой "Санта Барбары" ни одной серии  не смотрела. Клянусь домашними тапочками!

0

87

Тамми написал(а):

отец одной ненормальной, которую изнасиловали, она родила ребёнка, а ей сказали, что типа её ребёнок умер, а она потом с ума сошла от горя, и покончила с собой.

Она сошла от горя, что потеряла ребенка от насильника? Какая сказочная прелесть мимими. Я пережила в юности изнасилование, причем от своего бывшего парня. Если бы я залетела в тот момент, я бы себе вязальными спицами выковыряла его отпрыска. Но куриным мозгом наверно не понять всю ненависть к насильнику и результату в виде ребенка.

0

88

nimgvaeh
Самое дурное, что нет, она свихнулась не от изнасилования, а от того, что ей сказали, что её ребёнок от этого насильника умер. Хотя, насколько я поняла, она сама врачам открытым текстом заявляла, что лучше бы этот ребёнок умер! А после родов вдруг внезапно воспылала любовью к этому ребёнку, и не смогла пережить его смерть.

Ptichka Tary
А за мной был грешок, смотрела я в детстве эту "Санта-Барбару", т.к, её смотрели мои бабушка и мама, и мне было тоже не избежать просмотра. Но, знаете, что меня больше всего удивило в сериале, который я описала выше? Это то, насколько там мораль перевёрнута с ног на голову! Неблагополучные родители чуть ли не идеальные, а обеспеченные приёмные родители показывались так, типа они себе просто новую игрушку покупают, а не ребёнка!

0

89

А за мной был грешок, смотрела я в детстве эту "Санта-Барбару

Уж лучше Санту-Барбару, чем этот вышеописанный ужас.

0

90

Тамми написал(а):

Неблагополучные родители чуть ли не идеальные, а обеспеченные приёмные родители показывались так, типа они себе просто новую игрушку покупают, а не ребёнка!

Ну дык не рожала - не мать, а у родившей космическая связь с ребенком. По-этому по овуль-логике даже мать алкоголичка лучше, чем приемная состоятельная семья.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек