Ещё по каналу "Россия-1" часто показывают сопли в сахаре в виде минисериалов из серии "они жили в маленьком городке, он уехал в Москву, она осталась беременная, у него появилавсь другая" только в разных вариантах. У нас, когда мои родители гостили, то мама всё смотрела эту фигню. А вот свекровь лучше триллер или детектив посмотрит.
Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Сообщений 61 страница 70 из 274
Поделиться6222 февраля, 2015г. 14:00:35
Ещё по каналу "Россия-1" часто показывают сопли в сахаре в виде минисериалов из серии "они жили в маленьком городке, он уехал в Москву, она осталась беременная, у него появилавсь другая" только в разных вариантах. У нас, когда мои родители гостили, то мама всё смотрела эту фигню. А вот свекровь лучше триллер или детектив посмотрит.
есть фильм "от сердца к сердцу" (с моим любимым А.Яцко) сюжет похожий
Поделиться6323 февраля, 2015г. 12:26:33
Я не люблю сериалы, разве что детективные, типа "Прокурорская проверка". Сейчас по утрам смотрю "Дело врачей". Бесит меня одна медсестра, овульнутая до мозга костей. Аборт - давычо, этожеубийство! "Дети - это наше спасение!" (в сегодняшней серии заявила). Каждую залетевшую уговаривает рожать, плевать, что от насильника, плевать, что студентка, которой учиться надо
Вот бесит меня такое поведение врачей! в российских фильмах частенько подобное проскальзывает - залетевшая дуреха приходит на аборт и какая-нибудь медсестра или санитарка промывает мозги заблудшей овце и спасает от греха детоубийства (нимба, блин, только над головой не хватает!) В итоге одумавшаяся залетная благополучно плодится и со слезами счастья на глазах благодарит спасителей. В особо сентиментальных сериалах ей еще подворачивается какой-нибудь красавец-бизнесмен и живут они долго и счастливо.
Дорогие режиссеры, ну не затуманивайте вы мозг овуляхам красивыми, но далекими от реальности картинками. Он у них и так небольшого размера, а забитый вашими любовными историями, никакой полезной информации уже не вместит. Так и живут дуры, не занимаясь ни внешностью, ни саморазвитием. Наплодят по юности от соседского алкаша и сидят до пенсии, принцев ждут, бока отращивают и деградируют. А успешные и красивые мужчины встречаются с такими же успешными и красивыми девушками. Заплывших овулях не хотят : не возбуждаются от их растяжек и отвисших животов и чужих деточек-сокровищ тоже как-то не горят желанием растить. Ждет такая баба, ждет и понимает - что-то не так в ее жизни пошло. Не по сценарию.А сложить 2+2 и сделать вывод не может. Ну или не хочет: жопой чует горькую правду, а признаться себе духу не хватает.
Отредактировано Bellatris (23 февраля, 2015г. 12:27:00)
Поделиться6423 февраля, 2015г. 12:36:39
А вообще, лишать лицензии надо таких горе -врачей. Пришел к тебе человек на прием - лечи, выполняй свою работу, а не рассуждай. Зарплату ведь получаешь? вот и занимайся своими обязанностями. Нужен будет священник или психолог - найдут куда обратиться.
Интересно, а если б мамашки приносили обратно приплод со словами: "ошиблись вы, доктор. Не лучше моя жизнь стала, а наоборот, еще хреновее. Забирайте-ка его обратно. И да, пластическую операцию и косметологов не забудьте мне оплатить, а то я из-за ваших врачебных ошибок всю внешность себе угробила." Стали бы идиоты-врачи задумываться о той хрени, которую они порой несут?
Поделиться6523 февраля, 2015г. 13:49:37
Стали бы идиоты-врачи задумываться о той хрени, которую они порой несут?
Я б не против привлечения врачей к ответственности за такое поведение.
Поделиться6623 февраля, 2015г. 16:29:53
ошиблись вы, доктор. Не лучше моя жизнь стала, а наоборот, еще хреновее. Забирайте-ка его обратно. И да, пластическую операцию и косметологов не забудьте мне оплатить, а то я из-за ваших врачебных ошибок всю внешность себе угробила
Ну, врачи такого не вытворяют, насколько я знаю, а санитарки да медсестры сколько угодно - среди них крестом по башке ударенных пруд пруди; врачи обычно более здравомыслящи и объективны, на то они и врачи (исключая платные клиники - вот там врачи как раз могут уламывать на сохранение беременности, поскольку ее ведение им выгодно - ничего личного, только денюжки). Так что с нищебродки-санитарки надо будет требовать оплату пластической хирургии и эстетической дерматологии)) И ей же приплод вручать))
Поделиться6725 февраля, 2015г. 04:09:00
Это что за, блин, такое?!
Я так понимаю, это привет от "Трое мужчин и младенец"?
Искренне надеюсь на то, что, подобно прочему, "Друзей" и "Один дома" наши кинодеятели не догадаются испохабить. Ах, простите - "адаптировать" и "приблизить к российскому зрителю".
Поделиться6825 февраля, 2015г. 08:16:02
Bellatris
Полностью согласна с miss clawdi: врачи так себя ведут в единичных случаях. Мало кто в курсе, но гинеколог имеет полное право отказаться делать аборт. К тому же, поступая в ординатуру, доктор, вообще то, в курсе, на что он идёт и какие манипуляции ему предстоит выполнять.
Овуляндр много среди педиатров. Оно и понятно. Причём, не среди практикующих, а среди тех тварей, которые присидели 6 лет в институте, занимая чьё то место, а потом, с!ки, ни дня не работали. Онажемать! Унеёжедети!
Описанной фигнёй занимаются чаще санитарки, реже сёстры. Знала одну такую, которая женщинам только что очухавшимся от наркоза после аборта, пихала под нос лоточки с тем, что у них "выскоблили". Типа: смотри, убийца... Ага, пихать то пихала, только вот зарплату получать за энто "богопротивное" дело не отказывалась.
А про передачи... Их много и, к сожалению, будет ещё больше. Активные, умные, образованные, самостоятельеые женщины стране не нужны. Нужны тупые, зачуханные куры, полностью зависимые от пособия и готовые за его увеличение хоть обос...ся. Вот и промывают мозги.
Слава Богу, человечество давно изобрело видео и кабельное ТВ.
Отредактировано СамаПоСебе (25 февраля, 2015г. 08:20:36)
Поделиться6927 февраля, 2015г. 09:20:34
Да, когда работала в газете, коллегу отправили делать материал про молочную кухню. Одна женщина возмущалась, что продукты дают только 3 или 4 раза в неделю, а "дней в неделе семь".
Поделиться7018 марта, 2015г. 18:52:00
Ну, пусть сюда.
"Верное средство" от 16.03.15.
Мля, какие же мы, девушки - чайлдфри, свооолочиииии!.....