Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Сообщений 51 страница 60 из 274
Поделиться524 февраля, 2015г. 22:06:20
они ее только укладывают )))
Ух, няньки заправские))
Поделиться534 февраля, 2015г. 22:18:30
это на его сына Васю - тот еще совсем мелкий был.
Так "нападения" никакого не было - котя просто в коляску пристроился, а это ч.мо. психануло.
меня давнюю его фанатку сей факт покоробил
Я бы сразу возненавидела, уж какое там "покоробило"... (возможно, по себе сужу).
Поделиться544 февраля, 2015г. 22:55:14
Так "нападения" никакого не было - котя просто в коляску пристроился, а это ч.мо. психануло.
Да это звездец полный. Вспомнилась небезызвестная баба Вова, которой в коляску бычки и бутылки швыряли якобы ЧФ. Параноики.
Поделиться555 февраля, 2015г. 09:43:13
Я не люблю сериалы, разве что детективные, типа "Прокурорская проверка". Сейчас по утрам смотрю "Дело врачей". Бесит меня одна медсестра, овульнутая до мозга костей. Аборт - давычо, этожеубийство! "Дети - это наше спасение!" (в сегодняшней серии заявила). Каждую залетевшую уговаривает рожать, плевать, что от насильника, плевать, что студентка, которой учиться надо
Поделиться568 февраля, 2015г. 17:09:00
Сегодня в журнале "Антенна" мне посчастливилось прочитать интереснейшую статью об очередном овуляшечьем сериале "Тест на беременность".Особенно мне "понравился" заголовок:"Женщина должна стать мамой, даже если папа бросил. " Ну что тут сказать. .. Розово-ванильные сопли про щщастье материнства и высеры овуле-акиеров про предназначение женщины. Скучно, противно и очень глупо.
Поделиться578 февраля, 2015г. 17:14:57
Кстати, что касается "беременна в 16" то идею этого сериала (если его можно таковым назвать) украинцы полностью слизали у американцев: на американском тв тоже есть сериал с таким же названием. (Который кстати транслируется и в России)
Поделиться589 февраля, 2015г. 06:49:50
Сегодня в журнале "Антенна" мне посчастливилось прочитать интереснейшую статью об очередном овуляшечьем сериале "Тест на беременность".Особенно мне "понравился" заголовок:"Женщина должна стать мамой, даже если папа бросил. " Ну что тут сказать. .. Розово-ванильные сопли про щщастье материнства и высеры овуле-акиеров про предназначение женщины. Скучно, противно и очень глупо.
Да да, тоже этот журнал видела, посмеялась)))
Поделиться599 февраля, 2015г. 06:52:04
Опять это слово "должна"! Кому?...
Поделиться609 февраля, 2015г. 11:44:38
Сегодня в журнале "Антенна" мне посчастливилось прочитать интереснейшую статью об очередном овуляшечьем сериале "Тест на беременность".
Так я о ней как раз и толковала.