а почему?? просто чисто любопытно...
И мне. Видела только краем глаза его, одно могу сказать - харизматичен чертовски. А там
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
а почему?? просто чисто любопытно...
И мне. Видела только краем глаза его, одно могу сказать - харизматичен чертовски. А там
беременная жена Сашиного папы
Етическая сила, у него тоже появилась женушка и доблестно залетела? Когда кончаются идеи, сценаристы берут беспроигрышную тупую банальность и пипл хавает. Оххххх...
Alfa-Kassiopeya, Дельта, могу ошибаться, но Саня, вроде бы вышвырнул кота из окна по причине нападения кота (как звучит, да?) то-ли на беременную, то-ли на ребенка.
Саня, вроде бы вышвырнул кота из окна по причине нападения кота (как звучит, да?) то-ли на беременную, то-ли на ребенка.
Этот ходячий кусок дерьма выбросил в окно кота, когда обнаружил того забравшимся в коляску с ребенком (причем никто ни на кого не нападал); после того еще требовал усыпить (а Валюшкина, тряпка натуральная, нет чтобы хватать кота да ребенка в охапку и сматывать скорее удочки от этой мрази, еще и оправдывала сволочугу). Ух, ненавижу его!
Как раз вроде бы наша Дельта и выкладывала статью (интервью этой тряпки Валюшкиной).
Отредактировано miss clawdy (4 февраля, 2015г. 21:39:35)
Этот ходячий кусок дерьма выбросил в окно кота, когда обнаружил того забравшимся в коляску с ребенком; после того еще требовал усыпить (а Валюшкина, тряпка натуральная, нет чтобы хватать кота да ребенка в охапку и сматывать скорее удочки от этой мрази, еще и оправдывала сволочугу). Ух, ненавижу его!
Как раз вроде бы наша Дельта и выкладывала статью (интервью этой тряпки Валюшкиной).
Тьфу дрянь. у меня артас обожал спать в кириной коляске и кроватке. И пацаны любят с ней спать. Так же уютнее!
у меня артас обожал спать в кириной коляске и кроватке. И пацаны любят с ней спать. Так же уютнее!
Да всем приятнее)) Пацаны чувствуют себя этакими значительными-значительными, такая у Кирьяныча охрана да и сама она спит лучше и засыпает быстрее)) а тут... в общем, клиника, да и только. Дерьмо.
Отредактировано miss clawdy (4 февраля, 2015г. 21:42:50)
Етическая сила, у него тоже появилась женушка и доблестно залетела?
Собственно говоря, с этого и начался второй сезон этого сериала. Молодая деваха с огромным пузом. Не знаю, может у меня нет никакой женской солидарности, но реально бесит, что эти куры всегда правы, а мужья у них всегда виноваты.
Alfa-Kassiopeya, Дельта, могу ошибаться, но Саня, вроде бы вышвырнул кота из окна по причине нападения кота (как звучит, да?) то-ли на беременную, то-ли на ребенка.
Подпись автора
любила котиков до того как это стало мэйнстримом)
было... это на его сына Васю - тот еще совсем мелкий был. Помню меня давнюю его фанатку сей факт покоробил...
Собственно говоря, с этого и начался второй сезон этого сериала. Молодая деваха с огромным пузом. Не знаю, может у меня нет никакой женской солидарности, но реально бесит, что эти куры всегда правы, а мужья у них всегда виноваты.
Казалось бы - не смотрите. если не нравится. Мне тоже иногда приходится мельком увидеть какую-то лютую хрень по зомбоящику. но для защиты есть наушники с музыкой и прочие занятия для отвлчения.
Да всем приятнее)) Пацаны чувствуют себя этакими значительными-значительными
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 22:42:50)
они ее только укладывают ))) спят все равно со мной ) мама же)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек