На украинском ТВ есть подобный шедевр - передача "Беременна в 16", может и по российскому ТВ такое тоже есть, не знаю, так как телевизор смотрю кране редко. Нечего там особо ловить.
Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Сообщений 21 страница 30 из 274
Поделиться223 февраля, 2015г. 20:13:19
передача "Беременна в 16
Приплыли... даешь тотальную деградацию.
Поделиться233 февраля, 2015г. 20:38:17
sweetkate, вроде нет у нас аналога, но не уверена. Как-то по ссылке посмотрела один выпуск, стало тошнотненько от тупых малолеток, от их не менее тупых мамаш.
Поделиться243 февраля, 2015г. 20:43:21
Дзирт
Я понимаю, что это нормально для современной морали. Но, блин, неужели они сами не видят, как глупо и нелепо выглядит этот сюжет со стороны? Когда человек присмерти, он вряд ли будет думать о чём-нибудь, кроме как поскорей бы вылечиться, избавиться от болезни.
Глупость сейчас скажу: когда я думала, что у меня в голове опухоль, мои мысли были о том, что я умру, а моя дочь меня помнить не будет. Вот такой вот выверт сознания:) опухоль отменилась, а вот от тех мыслей до сих пор передергивает. И о лечении я почему-то вообще не думала.
Поделиться253 февраля, 2015г. 20:45:36
Приплыли... даешь тотальную деградацию.
Следующий шаг: беременна 10! круть!!!
Поделиться263 февраля, 2015г. 20:58:29
Lika
Ну, возможно, у Вас тогда просто шок был.
Поделиться274 февраля, 2015г. 02:33:42
"Не ври мне", "Семейные драмы", "Верное средство" по РенТв.
Ой, это звездец вообще передачи... Я до того, как посмотрела сии "шедевры", даже не знала, что есть такие "талантища" - я и про актеров, и про сценаристов.
Это из "Верного средства", сериала про врачей, я как-то уже цитировала в одну ветку тут. Женщина-гинеколог говорит своей смертельно больной беременной пациентке: "Даже если весь мир уговаривает тебя избавиться от ребёнка, не соглашайся!"... Мля, чо за бред?!
Неужели, они реально думает, что когда этот ребёнок вырастит, то скажет спасибо маме за то, что та родила его и умерла?
И не только ребенок. Героиня, предполагаю, не в вакууме живёт - есть любимый человек, родители, друзья. Рафинированный тошнотворный бред.
Поделиться284 февраля, 2015г. 10:12:09
Женщина-гинеколог говорит своей смертельно больной беременной пациентке: "Даже если весь мир уговаривает тебя избавиться от ребёнка, не соглашайся!"..
И это - врач?!... Вонючими тряпками гнать из медицины таких недоврачей.
Следующий шаг: беременна 10! круть!!!
Ну да - Африка, племя дикарей "мумбо-юмбо", 21 век...
Поделиться294 февраля, 2015г. 14:43:19
Как-то по ссылке посмотрела один выпуск, стало тошнотненько от тупых малолеток, от их не менее тупых мамаш.
ППКС. Напомнили мою одноклассницу, которая в 35 стала бабушкой.
Поделиться304 февраля, 2015г. 15:10:13
Напомнили мою одноклассницу, которая в 35 стала бабушкой.
Пздц...