Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 251 страница 260 из 274

251

Интересный обзор на Босс-молокосос

https://www.youtube.com/watch?v=ECs6UvmB4Ac

+1

252

Мой мч решил пересмотреть "Игру престолов" перед выходом 7 сезона, а я решила посмотреть в первый раз. Ни о чём не жалею. :D  Сериал шикарный!
По теме - совершенно не для овуляшек, но некоторые моменты пробудили желание высказаться здесь.

ОСТОРОЖНО, возможны СПОЙЛЕРЫ!

Серсея

Меня поражает восхищение этой героиней, как матерью, точнее, как МАТЕРЬЮ, в кругах поклонников сериала. "Настоящая/истинная/лучшая Мать!", "Такой и должна быть Мать!" и т.п. Серьёзно? Лучшая Мать?? Да тут клиническая ЯЖЕМАТЬ в полный рост: злобная, жестокая, мстительная. Ненавидит всех и вся, кроме своих детей и винишка.

- Воспитание собственных детей? Не, не слышали.
Серсея про старшего сына: "Он такая жестокая сволочь, не знаю, как он такой получился...", про дочь: "Она такая добрая, не знаю, как она такая получилась..."

- Что такое щастье?
"Вот когда Джоффри был маленьким, у меня на ручках, ко-ко-ко, ми-ми-ми, вот тогда я была щаслива! И этого у меня никто не отнимет!" - ну да, младенчеги такие лялечки, а как выросло, так уже не в кайф.

- Повод для гордости.
"Я кормила свою дочь сама! Своей сиськой! Ты представляешь?!" Ну да, королевы обычно этим не занимаются, но гордиться этим? Только овуляшки так могут.

- Родишь-полюбишь.
"Хочешь сделать Сансу счастливой? Подари ей ребёнка." Ага, счастливой. Ребёнка от нелюбимого мужчины, противного ей физически карлика из семьи, которая убила её семью. Хотя сама Серсея избавлялась от детей (беременности) от своего ненавистного мужа Роберта, а рожала только тех, что получились от Джейме. Л-логика.

- Л-логика ещё раз.
"Я рожала Джоффри 100500 часов, так намучилась, но всё равно люблю мою сыночку-корзиночку, у-сю-сю и вообще всех моих деточек. Детки - это щщастье!" Брата Тириона люто ненавидит всю жизнь за то, что он "убил" их мамочку при родах. Умышленно, видимо. Тогда это только доказывает, что Тирион - самый умный во всём Вестеросе, был способен составлять коварные планы ещё в утробе.  :D

- Главное для Матери - счастье её детей?
"Ваша дочь в другой стране счастлива, любима, влюблена, у неё куча друзей..." - "Я ХОЧУ МОЮ ДЕВОЧКУ РЯДОМ С МОЕЙ ЮБКОЙ И НИИПЁТ, ПУСТЬ ХОТЬ ВОЙНА!!!!"
"Мама, я люблю свою жену, я так счастлив!" - "Вот жеж сучка крашеная, СЫНОЧКА МОЕГО ОТ МОЕЙ ЮБКИ ОТОРВАЛА, ЗАМОЧИТЬ СТЕРВУ!!!"

Вот это вот всё: рвать дипломатические отношения (из-за прихоти - вернуть дочь к своей юбке), развязывать войны, в которых гибнут тысячи, вооружать агрессивных религиозных фанатиков, сжигать септу города до тла, убивая жителей, в попытке избавиться от соперницы - невестки, издеваться над чужими детьми, позволять убивать чужих детей - это поступки настоящей Матери? Материнство и заявления, что это всё "ради моих детей" оправдывает такое поведение? К этому должна стремиться каждая Мать? Серьёзно??

Санса и Арья

В начале сериала две северные сестры чётко обозначают свою жизненную позицию:
старшая (Санса): "Я хочу выйти взамуж за прекрасного прынца и рожать ему детей!"
младшая (Арья): "Пффф... это не для меня. Я хочу стать рыцарем и сражаться на мечах."

Далее они, собственно, и идут по выбранному пути. Арья учится сражаться, а Сансу насильно выдают взамуж направо и налево, постоянно напоминают ей о том, что она - просто матка на ножках, третирует свекровь, бьёт муж, а она ходит и удивлённо причитает: "За что же ей такое?? Ну почему у меня такая судьба??" Ну какбэ... Осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться.  :D

Мне непонятно, откуда столько НЕНАВИСТИ к Сансе в фанатских кругах. "Скучная, никчёмная, бесхребетная, тупая, задолбала ныть" и т.д. И при этом Арья - один из любимейших персонажей. Опять же, серьёзно?? Санса же настоящая женщина! Деточек хочет, ждёт-недождётся, когда уже рожать начнёт. Ну хнычет, ну ноет, но это же поведение нормальной девочки, оказавшейся в таких условиях. Почему же вас так восхищает неженственная, нежелающая рожать Арья, овуляшечки? Лицемерненько.  :playful:

Впервые всю мощь овуляшек я ощутила, читая о драконах. В море восхищения этими прекрасными созданиями, то тут то там (довольно часто), всплывало то, что не тонет: "Ненавижу драконов, они деток убивают!11!!1!", "Хоть бы всех драконов поубивали!! Чудовища, сжигающие деток!!!", "Я так плакала, когда дракон убил маленькую девочку, потом смотреть бросила, и сейчас, как вспомню, слёзы наворачиваются, ненавижу драконов!!!" - это и на наших и на "ненаших" форумах, т.е. иностранные овуляшки тоже обладают избирательным зрением и состраданием: сотни людей гибнут - фигня, ребёнок гибнет - ОБОЖЕМОООООЙ, я рыдаю, как можно такую жестокость показывать!!!

Отредактировано Celestina (22 августа, 2017г. 14:56:04)

+2

253

Моя бабушка подсела на сериал "Женский доктор". Его крутят по кабельному "Дому кино" и по 41 каналу.

0

254

Тесса Дербервиль, помню, как пару лет назад моя бабушка смотрела какую-то шибко сопливую мелодрамку про современную Золушку и позвала нас с братом, чтобы мы тоже её смотрели, мол, кино хорошее, про жисть. Мы отговаривались неотложными делами, бабушка упорствовала.  :D Ладно, сели смотреть, тут же комментировали и по ходу пьесы переозвучивали в духе Гоблина, ржали над комментариями как строевые кони.
Бабушка долго не выдержала, прогнала нас с не меньшей энергичностью  :D

+3

255

Недавно нашла в программе два овуляшечных фильма. Их будут показывать по "России". Первая будет в субботу, называется "Качели". Там главную героиню на выпусконм вечере изнасиловал одноклассник. Когда она забеременела, то решила рожать. Её мать от потрясения умирает. И вторая мелодрама "Привет от аиста". Там муж ставит беременную жену перед выбором:или он, или ребёнок. Она тоже принимает решение рожать, не боясь одиночества.

0

256

Тесса Дербервиль написал(а):

Недавно нашла в программе два овуляшечных фильма. Их будут показывать по "России".

На "России", мо-моему, вообще нет НЕ овуляшечьих фильмов.  :D  Ну кроме тех моментов, когда показывают старые советские или старые и новые иностранные фильмы, по случаю или к празднику. Как ни попаду к родственникам, и "Россия" включена - обязательно анонсы фильмов и сериалов в стиле "она залетела/родили ребёнка/не хотят рожать/хотят-не-могут рожать/не хотели рожать, а потом родила, и тааакое щщастье наступило!"

+7

257

Celestina написал(а):

когда показывают старые советские или старые и новые иностранные фильмы, по случаю или к празднику

что стало редчайшим исключением, увы. Так что нечего смотреть на российском ТВ по большому счету.

Celestina написал(а):

в стиле "она залетела/родили ребёнка/не хотят рожать/хотят-не-могут рожать/не хотели рожать, а потом родила, и тааакое щщастье наступило!"

Дебилизация, такая дебилизация.

+4

258

Обсуждение телевикторин и других телепередачи не для овуляшек перенесено в тему: "Телепередачи".

0

259

Из группы про "Игру престолов":

Возможно, спойлер.

http://sf.uploads.ru/t/zL6fK.jpg

Боюсь, что так и будет, ведь сейчас сценарий пишут "голливудовцы", а Голливуд повёрнут на "традиционных цЭнностях" напрочь.  :disappointed:

Отредактировано Celestina (28 ноября, 2017г. 15:16:04)

0

260

Избавился от телевизора совсем....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек