И не только грим, но и годы. Эх, даже не верится, что я когда-то смотрела "Клона" в основном из-за него. Нравился мне этот актёр очень.
Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Сообщений 241 страница 250 из 274
Поделиться24217 мая, 2017г. 22:00:38
Вчера переключала каналы и попала на эталон всех сериалов про деревенскую Дуньку, которая приехала в Нерезиновую, и сначала её все обижали, а потом она им всем кааак показала! А олигархи кааак начали штабелями ей под ноги складываться! "Доярка из Хацапетовки" называется. Не смотрел, но осуждаю
Хрен с ним, с сюжетом для диванных Золушек, но причёска этой доярки! Никакая девушка, даже самая йуная, чистая и наивная не будет ходить с косами и хвостами с лентами, кроме как на Последнем звонке в школе! И в таких тулупах ( или зипунах, или што это??) уже и в деревнях не ходит мОлодежь, не говоря уж о том, чтобы поехать в город. Нафига так мудрствовать с внешним обликом?
Отредактировано Celestina (17 мая, 2017г. 22:01:31)
Поделиться24317 мая, 2017г. 22:21:13
Ещё по теме бессмысленного внешнего образа героев. Вспомнился сериал, героиня которого меня просто дико бесила своим видом, - "Не родись красивой", Катя Пушкарёва.
Бесила именно бессмысленностью, т.к. по сюжету она не только окончила престижный ВУЗ (вроде МГУ, не помню), но ещё и проработала долгое время в крупном банке. Не могла девушка с такой "биографией" так одеваться! В том же банке ей бы, как минимум, намекнули, а реально - попросили бы соответствовать дресс-коду. Да что там, у неё даже в семье задатков к такому ужасу не было, её мать (мать её!) и то лучше одевалась:
Хотя "оригинал" - дурнушка Бетти из одноимённого сериала, был вполне логичен. Бетти была всего-навсего латиноамериканкой из рабочего класса, одевалась с соответствующим колоритом и просто не вписывалась в стильную команду редакции модного журнала. И это была её первая работа, она пришла стажёркой и вообще не в этот журнал (тоже точно не помню). И ей, естественно, указали на то, как следует одеваться на работу. Всё логично.
Поделиться24417 мая, 2017г. 22:26:17
Celestina
тут, видимо, и постарались для ЦА этих "нетленок" - образы до гротеска довести.
Поделиться24518 мая, 2017г. 13:36:36
вооот и я о том же))) Хотя мне мама всегда говорит, что я не понимаю))) Эту Катьку еще в Вузе бы зачморили, не то что в банке))))))
Поделиться24618 мая, 2017г. 13:45:49
"Доярка из Хацапетовки"
СмотрелЪ, рекомендую! Оооочень тонкий стеб над желающими выйти взамуж за прынцев и текущими изо всех физиологических отверстий от историй про современных Золушек недалекими курочками
Правда, едва ли задумывалось как стеб, тем более тонкий, но что вышло, то вышло
Отредактировано Мудрый Каа (18 мая, 2017г. 13:46:44)
Поделиться24718 мая, 2017г. 14:33:28
СмотрелЪ, рекомендую! Оооочень тонкий стеб над желающими выйти взамуж за прынцев и текущими изо всех физиологических отверстий от историй про современных Золушек недалекими курочками
Мне еще таким тонким стебом показался фильм "глянец". Там что не сцена то стеб
Поделиться24814 июня, 2017г. 12:09:24
Вчера вечером включила телек, а там эта Жади (из "Клона") со злобной мордой шипит что-то про подлого Лукаса. Мол, дочь у него болеет, а ничО, что я без дочери осталась?!!!!!
Кажись, у Лукаса дочь внезапно стала "тяжёлой" наркоманкой, а Жади "осталась без дочери" своими же трудами + "забрать" её у мужа она пыталась исключительно незаконными способами, насколько я помню. Но мои "домашние" овуляшки Лукасу не сочувствовали - он же всего лишь отец! А вот над Жадиными страданиями рыдали в три ручья...
...
Потом я полезла в Гугл чё-то поискать про актёров и наткнулась на фанфик по "Клону", который, к сожалению, сейчас не могу найти. Но суть - всего в одном абзаце, приблизительно таком:
"Жади обнимала уснувшую Хадижу [дочь]. "Как же я люблю свою девочку", - думала Жади. "Как я люблю детей! Ах, дети - это такое счастье! Ох, как бы я хотела много детей. Лукасу я бы родила много детей. Интересно, Лукас хотел много детей? Интересно, а почему у Лукаса всего одна дочь? А со мной бы у него было много детей? У нас бы был дом, полный детей... Ах, как мы бы были счастливы, ведь дети - это результат любви, а мы так любим друг друга."
И так далее в том же духе.
За дословность не ручаюсь, но слово "детей" повторялось в каждом предложении. А во втором абзаце в комнату вошёл Саид (муж Жади), поумилялся на спящую дочь и задумался, почему же Жади не рожает ему ещё детей, ведь дети - это счастье в доме!
Поделиться24914 июня, 2017г. 18:54:40
Celestina
Ну фанфики обычно пишут девочки лет 13-ти...
Поделиться25016 июня, 2017г. 05:45:54
Julia Shestakova
По клону не знаю, но не всегда