Julia Shestakova написал(а):Но все эти "бывалые" родственницы как одна уговаривают своих девок на аборт.
Не, я видела серию, где мать кудахтала, что "сделаешь аборт - никогда больше не сможешь иметь детей, врач сказал". Потом выяснилось, что она наврала, чтобы дочь аборт не сделала. Самое интересное: эта самая дочь была довольно успешной спортсменкой, и думала об аборте, чтобы не ломать себе жизнь. В итоге из-за матери она его не сделала. Потом на большом сроке узнала о подставе, а мать сказала: "Это всё для твоего блага, ребёнок карьере не помеха, чуть подрастёт, вернёшься в спорт, с ребёнком я посижу". Ну вы поняли, что будет дальше) Когда молодая мать захотела вернуться к спорту, мамаша сказала: "Родила - сиди с ребёнком". Дочь напомнила про обещание с ним посидеть, но была послана. Мамаша и сама недавно родила, вместе с дочерью беременная ходила, сказала что и с одним устаёт. Девушка уговорила в итоге с горем пополам мать помочь, так как был набор в спортивную команду. Но потом показали как она говорит: "Я никуда не поехала, потому что не хочу ездить к нему время от времени, хочу его растить".
Как я поняла, жили они за счёт денег, которые присылал отец семейства, уехавший на заработки, муж мамаши. Ну а отец ребёнка дочери (он цыган) слился, так как они познакомились где-то в сельском клубе, тут же переспали в первый день и всё, этим закончилось. Она ему потом звонила, он её послал.
Интересно, это всё правда или есть срежиссированные элементы?...
Отредактировано Sun (19 января, 2017г. 09:05:42)