Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 211 страница 220 из 274

211

Горгона написал(а):

Из жизни насекомых же. Вообще, все, что "из жизни простых, обычных людей" неизменно оказывается репортажами с дна.

Вот меня тоже поражает почему " простой русский человек"= "днище". Взять, к примеру, фильмы, которые наши режиссеры вывозят в Канны( "Елена" и "Левиафан") там ведь одна чернуха. А потом удивляются: почему о России такое однобокое представление

0

212

Janny написал(а):

Вот меня тоже поражает почему " простой русский человек"= "днище". Взять, к примеру, фильмы, которые наши режиссеры вывозят в Канны( "Елена" и "Левиафан") там ведь одна чернуха. А потом удивляются: почему о России такое однобокое представление

Как хорошо, что я не смотрю фильмы наших режиссеров  :D  Но согласна с вами: все, кто попадают в категорию "я - простой русский человек" - малограмотное быдло, алкаши и просто моральные убожества. И мне, честно говоря, становится страшно, потому что, а вдруг они правду рассказывают? А мы живем в своем мире розовых пони и не знаем в кого превратился "простой русский человек", думаем, что это - исключение, а на самом деле исключения - нормальные люди?

Отредактировано Горгона (22 декабря, 2016г. 21:04:24)

+3

213

Janny написал(а):

" простой русский человек"= "днище"

Не люблю ругать СССР, но по-моему, эта хрень появилась именно с тех времён, когда слово "Интеллигент" стало чуть ли не оскорблением.

+3

214

Тамми написал(а):

эта хрень появилась именно с тех времён, когда слово "Интеллигент" стало чуть ли не оскорблением.

Полностью согласна. Печально все это (((

0

215

Celestina написал(а):

Сейчас подумала,  давненько я не брала в руки шашечки не смотрела "Теорию большого взрыва" - ситком про физиков-ботаников. Смешно ведь было. Открыла последний сезон - героиня с ЧФ взглядами (Бернадетт) - беременна, муж её и его друг верещат от счастья и воркют над минивеном

Бернадетт беременна? Бугагашечки!! Сколько я пропустила...
Может быть где-то уже обсуждали, поправьте тогда. Я сижу дома и иногда включаю телек для фона. А фоном у меня идет передача "Беременна в 16". Так то ли я на такие серии попадаю, то ли так и есть. Но все эти "героини" из неполных семей: то бабушка воспитывала, то только мама, то мать-алкашка. Но все эти "бывалые" родственницы как одна уговаривают своих девок на аборт. Так нет же, эти малолетки все как одна рожают. Вот мне не понятно, тебя свой пример то ничему не учит? Почему нельзя сделать аборт, выучится, найти работу, а потом хоть зарожайся. Поражаюсь такой тупости.

+1

216

Мой старший племянник смотрел сегодня сериал, который я называю: "Создадим себе проблемы, и будем героически их преодолевать", а в реальности он называется "Сашатаня". И я с ним за компанию, пока обедала Звучит, как название монстра какого-то. :D  Но, сейчас не об этом. Если вкратце, то в этой серии Таня сделала тест на беременность, и он показал, что она беременна. Конечно, потом выяснилось, что тест ошибся. Но, как они орали друг на друга из-за этой "беременности", обвиняя друг друга в пренебрежение контрацепцией. То есть, было видно, что им второй ребёнок точно не "ни в п..., ни в красную армию". А я смотрела и думала, почему никто из них даже не подумал о том, что аборт никто не отменял, вместо того, чтобы орать друг на друга? Хотя, сам сериал моралью и нравственностью, мягко говоря, не блещет. Неужели, аборт страшнее, чем выставлять жену перед начальником кошмарной стервой только для того, чтобы не переделывать отчёт, и чтобы начальник премии не лишил? Или я чего-то не понимаю? :dontknow:

Отредактировано Тамми (19 января, 2017г. 02:10:44)

+2

217

Julia Shestakova написал(а):

Но все эти "бывалые" родственницы как одна уговаривают своих девок на аборт.

Не, я видела серию, где мать кудахтала, что "сделаешь аборт - никогда больше не сможешь иметь детей, врач сказал". Потом выяснилось, что она наврала, чтобы дочь аборт не сделала. Самое интересное: эта самая дочь была довольно успешной спортсменкой, и думала об аборте, чтобы не ломать себе жизнь. В итоге из-за матери она его не сделала. Потом на большом сроке узнала о подставе, а мать сказала: "Это всё для твоего блага, ребёнок карьере не помеха, чуть подрастёт, вернёшься в спорт, с ребёнком я посижу". Ну вы поняли, что будет дальше) Когда молодая мать захотела вернуться к спорту, мамаша сказала: "Родила - сиди с ребёнком". Дочь напомнила про обещание с ним посидеть, но была послана. Мамаша и сама недавно родила, вместе с дочерью беременная ходила, сказала что и с одним устаёт. Девушка уговорила в итоге с горем пополам мать помочь, так как был набор в спортивную команду. Но потом показали как она говорит: "Я никуда не поехала, потому что не хочу ездить к нему время от времени, хочу его растить".
Как я поняла, жили они за счёт денег, которые присылал отец семейства, уехавший на заработки, муж мамаши. Ну а отец ребёнка дочери (он цыган) слился, так как они познакомились где-то в сельском клубе, тут же переспали в первый день и всё, этим закончилось. Она ему потом звонила, он её послал.
Интересно, это всё правда или есть срежиссированные элементы?...

Отредактировано Sun (19 января, 2017г. 09:05:42)

0

218

Sun написал(а):

есть срежиссированные элементы?...

Sun, дружище...в общем, этта..мне горько и неприятно это говорить... черт, кого я обманываю-то?  :D Правда жизни глубокой глубинки (про тавтологию я помню, ага), вполне реальная картина в деревне и/или той же деревне, но имеющей статус райцентра.

+3

219

Sun написал(а):

Не, я видела серию, где мать кудахтала, что "сделаешь аборт - никогда больше не сможешь иметь детей, врач сказал". Потом выяснилось, что она наврала, чтобы дочь аборт не сделала. Самое интересное: эта самая дочь была довольно успешной спортсменкой, и думала об аборте, чтобы не ломать себе жизнь. В итоге из-за матери она его не сделала. Потом на большом сроке узнала о подставе, а мать сказала: "Это всё для твоего блага, ребёнок карьере не помеха, чуть подрастёт, вернёшься в спорт, с ребёнком я посижу". Ну вы поняли, что будет дальше) Когда молодая мать захотела вернуться к спорту, мамаша сказала: "Родила - сиди с ребёнком". Дочь напомнила про обещание с ним посидеть, но была послана. Мамаша и сама недавно родила, вместе с дочерью беременная ходила, сказала что и с одним устаёт. Девушка уговорила в итоге с горем пополам мать помочь, так как был набор в спортивную команду. Но потом показали как она говорит: "Я никуда не поехала, потому что не хочу ездить к нему время от времени, хочу его растить".
Как я поняла, жили они за счёт денег, которые присылал отец семейства, уехавший на заработки, муж мамаши. Ну а отец ребёнка дочери (он цыган) слился, так как они познакомились где-то в сельском клубе, тут же переспали в первый день и всё, этим закончилось. Она ему потом звонила, он её послал.
Интересно, это всё правда или есть срежиссированные элементы?...

Я так понимаю,  дочь сама виновата.Никто на нее сильно не жал.

А вообще русские сериалы не выношу больше  1 минуты. Никогда их не смотрю.

0

220

Sun написал(а):

Не, я видела серию, где мать кудахтала, что "сделаешь аборт - никогда больше не сможешь иметь детей, врач сказал". Потом выяснилось, что она наврала, чтобы дочь аборт не сделала. Самое интересное: эта самая дочь была довольно успешной спортсменкой, и думала об аборте, чтобы не ломать себе жизнь. В итоге из-за матери она его не сделала.

Видела я эту серию, ох, как же у меня полыхало тогда!  :mad:

Там мать не то, что уговаривала дочь, а устраивала ей театр одного актёра с рыданиями-стенаниями, соплями до пола и битьём себя кулаком в грудь: "Ты мне только этого ребёнка роди!!!!! Роди главное!!!!! А потом иди в  свой гандбол!!!!" *с чудовищным надрывом в голосе*

А после родов, когда у девушки появилась возможность вернуться в сборную (сборную страны, сцуко!!!), мать устроила ещё более впечатляющее шоу со слонами, жонглёрами на моноциклах и феерверками: орала ещё громче, слёз на 10 вёдер больше пролила, также и соплей, на колени валилась, причитала на тему: "ЭТОЖЕТВОЯКРОВИНОЧКА!!!!! Какой гандбол???? Ты с ребёночком должна сидеть!!!! Вот теперь твоя жизнь!!!!!" А когда это не подействовала, начала манипулировать и давить на жалость, что она с двумя младенцами одна не справится.

Сломала дочери жизнь, я считаю, свиномордая мамаша.

Отредактировано Celestina (20 января, 2017г. 19:14:44)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек