Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 201 страница 210 из 274

201

Мудрый Каа написал(а):

И что-то мне подсказывает, что кинологу процесс воспитания из этожеребенков маленьких людей удастся. Воспитание ребенка по сути почти ничем не отличается от воспитания собаки, та же дрессировка, те же фу-нельзя и бесконечное повторение пройденного.

Наткнулась на статью в интернете
http://www.7ya.ru/article/Kak-Dima-stal … ocefaliej/

Офигенно, слов нет! Респект ей огромный... Жаль, что яжемамки этого не понимают...

0

202

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

По-моему, сейчас всё для овуляшек.  :mad:

Первое разочарование - "Масяня". Когда-то мне нравился этот мульт. Такие себе неформалы, высмеивающие всё быдлообщество и его интересы. Смотрела-смотрела, пока не досмотрела до сезона, где Масяня решила родить. Всё. ОГМ, все серии - про ребёнка, Масяня стала обычной маманей.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_172.gif 

Потом смотрела ситком "Клиника", про врачей. Доктор Кокс - огонь! Сначала было весело. А потом одна из главных героинь захотела запузячиться. И понеслааась... В каждой, сцуко, серии - хочудитачкунимагу, овуляция-шмовуляция, беременность-хочу-фейхую-посреди-ночи-я-жирная-ты-меня-не-любишь, роды, ребёнок и т.д. Вторя ГГ при этом писалась от счастья при любом упоминании детей, нюхала их, а ещё у неё матка светилась. если рядом находился младенчик.  :sceptic:

Сейчас подумала,  давненько я не брала в руки шашечки не смотрела "Теорию большого взрыва" - ситком про физиков-ботаников. Смешно ведь было. Открыла последний сезон - героиня с ЧФ взглядами (Бернадетт) - беременна, муж её и его друг верещат от счастья и воркют над минивеном, и даже всегда холодный гений Шелдон, которому всегда были чужды все эти сюси-пуси, "Шелдон пытается обольстить Эми, чтобы сделать с ней ребенка". Типа "ради науки" - они же оба умные, значит, родится что-то вообще невероятное.  :'(

Ни в одном сериале не могут оставить ни одного бездетного героя. Чёртовы "традиционные ценности" и рейтинги!!  :angry:

P.S. Недавно мне посоветовали посмотреть "Как я встретил вашу маму". Говорят, там героиня - стопроцентная ЧФ.
Ну уж не знаю, не одумается ли она через пару сезонов??? Да и название сериала не внушает доверия "встретил МАМУ" явно подразумевает детей.

+1

203

Celestina написал(а):

Первое разочарование - "Масяня".

Не сыпьте соль на рану((( Я,кстати, где-то ситала, что создатель мульта потом пожалел, что так сделал.Хотя, мб, это враки.
У меня ещё разочарование сериал "Кости", прям тоска. Я не понимаю создателей, сначала делают героинь такими карьеристками, учеными и т.д., помешанными на работе, а потом они овуляхиваются.Вот зачем?Ну, не делай ты изначально гг с таким характером.

+2

204

Bast написал(а):

Я не понимаю создателей, сначала делают героинь такими карьеристками, учеными и т.д., помешанными на работе, а потом они овуляхиваются.Вот зачем?.

А затем,что овулиз сейчас пропагандируется везде и многими позиция чф воспринимается не как мировоззрение взрослого человека,а как подростковое позерство( и пофиг что вам уже 25-30-45-50, такие "умные" говорят что "и в 50 лет мозгов может не быть"...ага, а у них непомерно плодящихся прям есть))) ) так вот как раз фильмы сериалы итд рассчитаны на то,что чф так же "одумаются", как их любимая гг)

0

205

Bast написал(а):

( Я,кстати, где-то ситала, что создатель мульта потом пожалел, что так сделал.Хотя, мб, это враки.

Конечно пожалел, ведь в него тапками кидались все без исключения. У "Масяни" изначально не могло быть попсово-быдло-овулиной аудитории, которая бы посчитала такой поворот "естественным".
Есть мнение, что О.Куваев делал этот мульт со своей жизни, т.е. он какбэ Хрюндель. :) Так может быть, его жена/подруга в реальной жизни забеременела - вот он и стал рисовать об этом. Тогда это ещё раз показывает, насколько унылой становится жизнь человека после рождения ребёнка. Даже творческого человека.

+1

206

Bast написал(а):

У меня ещё разочарование сериал "Кости", прям тоска. Я не понимаю создателей, сначала делают героинь такими карьеристками, учеными и т.д., помешанными на работе, а потом они овуляхиваются.Вот зачем?Ну, не делай ты изначально гг с таким характером.

Вот и мне на ум пришел этот сериал - все одно скатился в ср.ное г...но (((

Janny написал(а):

итд рассчитаны на то,что чф так же "одумаются", как их любимая гг

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]

+1

207

miss clawdy написал(а):

все одно скатился в ср.ное г...но (((

Да, я даже его после этого момента недолго посмотрела...уныние какое-то(Была такая клевая гг, а превратилась в курицу.Самое печальное, что такое и правда бывает(((

+1

208

От ничего делать посмотрела я весь первый сезон сериала "Ольга". Более аморального сериала я в жизни не видела! Даже тот же сериал про Букиных смотрится просто милой сказочкой на фоне этого сериала. Почти все герои моральные уроды какие-то. А дочь главной героини мне вообще прибить хотелось весь сезон. Для всех героев изменить проще, чем, пардон, в туалет сходить. Зато, когда эта малолетняя дура решила сделать аборт, то стоял такой переполох, как-будто она не аборт пошла делать, а людей в парке убивать.

0

209

Тамми написал(а):

посмотрела я весь первый сезон сериала "Ольга"

Вы смогли?  o.O

Я видела только рекламу, когда в гостях была. Из жизни насекомых же. Вообще, все, что "из жизни простых, обычных людей" неизменно оказывается репортажами с дна.

+1

210

Горгона написал(а):

Вы смогли?

Я мазохистка. :D Шучу. Просто любопытно стало, что там "из жизни простых людей"? Какая колоссальная подмена понятий у нас в обществе произошла! То есть, трахаться с кем попало, это нормально, а аборт делать прям конец света! Единственный, более менее вменяемый персонаж, это тот торгаш с рынка, дядя Ольгиного сына. Но, его в сериале почти и не показывают. Все страсти кипят только возле малолетней залётной дочери Ольги.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек