Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
По-моему, сейчас всё для овуляшек.
Первое разочарование - "Масяня". Когда-то мне нравился этот мульт. Такие себе неформалы, высмеивающие всё быдлообщество и его интересы. Смотрела-смотрела, пока не досмотрела до сезона, где Масяня решила родить. Всё. ОГМ, все серии - про ребёнка, Масяня стала обычной маманей.
Потом смотрела ситком "Клиника", про врачей. Доктор Кокс - огонь! Сначала было весело. А потом одна из главных героинь захотела запузячиться. И понеслааась... В каждой, сцуко, серии - хочудитачкунимагу, овуляция-шмовуляция, беременность-хочу-фейхую-посреди-ночи-я-жирная-ты-меня-не-любишь, роды, ребёнок и т.д. Вторя ГГ при этом писалась от счастья при любом упоминании детей, нюхала их, а ещё у неё матка светилась. если рядом находился младенчик.
Сейчас подумала, давненько я не брала в руки шашечки не смотрела "Теорию большого взрыва" - ситком про физиков-ботаников. Смешно ведь было. Открыла последний сезон - героиня с ЧФ взглядами (Бернадетт) - беременна, муж её и его друг верещат от счастья и воркют над минивеном, и даже всегда холодный гений Шелдон, которому всегда были чужды все эти сюси-пуси, "Шелдон пытается обольстить Эми, чтобы сделать с ней ребенка". Типа "ради науки" - они же оба умные, значит, родится что-то вообще невероятное.
Ни в одном сериале не могут оставить ни одного бездетного героя. Чёртовы "традиционные ценности" и рейтинги!!
P.S. Недавно мне посоветовали посмотреть "Как я встретил вашу маму". Говорят, там героиня - стопроцентная ЧФ.
Ну уж не знаю, не одумается ли она через пару сезонов??? Да и название сериала не внушает доверия "встретил МАМУ" явно подразумевает детей.