"Дорагая мы убиваем детей"?
Нет, не так передача называлась. Точное название не помню. То ли она называлась: "Психолог спешит на помощь", то ли как-то еще.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
"Дорагая мы убиваем детей"?
Нет, не так передача называлась. Точное название не помню. То ли она называлась: "Психолог спешит на помощь", то ли как-то еще.
Шанталь
Может, няня спешит на помощь? Я помню, была такая передача.
Может, няня спешит на помощь?
Точно! Лет десять назад смотрела, но эти передачи произвели на меня столь сильное впечатление, что кое-что до сих пор помню.
Точно! Лет десять назад смотрела, но эти передачи произвели на меня столь сильное впечатление, что кое-что до сих пор помню.
Да, тоже смотрела несколько выпусков. Что удивительно, там большинство детей были мелкими, до 10 лет, и уже в этом возрасте родители не могли с ними справиться.
Сюжет следующий: к родителям, которые не могут справиться с воспитанием своих детей, приходит детский психолог, и на протяжении нескольких дней пытается помочь наладить отношения в семье.
Я вспомнила сразу Саус Парк, там для Эрика (наглого толстого мальчика) потом вызвали кинолога, так как все нянечки очутились в дурке))А в результате мамаша все равно свела все старания на нет и все вернулось на круги своя.Прекрасная серия.
Я вспомнила сразу Саус Парк, там для Эрика (наглого толстого мальчика) потом вызвали кинолога, так как все нянечки очутились в дурке))А в результате мамаша все равно свела все старания на нет и все вернулось на круги своя.Прекрасная серия.
Сейчас идёт на каком-то канале та самая передача, изображённая в этой серии СП, - "Няня 911". Там участвуют те самые няни, которых нарисовали в мультике.
А я всегда вспоминаю эту серию, когда овули поют, что с ребёночком не надо строго, надо опускаться на его уровень, смотреть в глаза и договариваться. Вот плюнет им деточка ненаглядная в лицо, как Эрик, тогда и запоют.
Отредактировано Celestina (21 ноября, 2016г. 20:07:38)
Там участвуют те самые няни, которых нарисовали в мультике.
Офигеть, не думала, что их прям срисовали))
потом вызвали кинолога,
И что-то мне подсказывает, что кинологу процесс воспитания из этожеребенков маленьких людей удастся. Воспитание ребенка по сути почти ничем не отличается от воспитания собаки, та же дрессировка, те же фу-нельзя и бесконечное повторение пройденного.
Смотрю на этожеребят некоторых знакомых и думаю, что вот их точно не помешало бы изъять из семей и отдать на воспитание в собачий питомник, - там больше шансов вырасти людьми, а не взрослыми избалованными лошадьми.
Отредактировано Мудрый Каа (22 ноября, 2016г. 10:05:33)
что кинологу процесс воспитания из этожеребенков маленьких людей удастся
Именно так там и было)Только мамаша все испортила потом сама.
Смотрю на этожеребят некоторых знакомых и думаю, что вот их точно не помешало бы изъять из семей и отдать на воспитание в собачий питомник
Вообще, отличная серия! Всем мамашам надо посмотреть, ящщитаю.
А то - "как я объясню ...-летке???" Каком к верху, блиать!)))
http://smotri.com/video/view/?id=v18651110bb4
Отредактировано Celestina (22 ноября, 2016г. 12:21:40)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек