Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 181 страница 190 из 274

181

Тамми написал(а):

Ну, не знаю, когда я вижу обугленных кукол, то я задумываюсь не о детях, а о том, как можно этих кукол починить?  А кому они принадлежали, - мне по большому турецкому барабану.

Мне тоже кукол жалко,как представлю сколько кропотливого труда в эту куклу вложено,креатива....а ребенка зафигачить много ума не надо

0

182

Тамми, но Вы ж не овуляха  :yep:
А вот если овуляхи во всём видят взаимосвязь с детачьгами, то с вещами, которыми эти детачьги могут играться, ассоциации формируются мгновенно и оперативно: "ах, это жэ дети погибли тут! караул!"...

0

183

Тамми написал(а):

А мне в "Титанике" почему-то жаль всех было, кроме главных героев, а особенно главной героини.

Потому что, с*ка, они вдвоём бы влезли на тот дурацкий шкаф!!!  :rofl:

+1

184

Celestina написал(а):

Потому что, с*ка, они вдвоём бы влезли на тот дурацкий шкаф!!!

Это была дверь, а не шкаф. :) Нет, двоих бы дверь не выдержала, она переворачивалась, когда главный герой пытался на нее залезть. Но вот почему он даже не попытаться найти что-то еще, на что можно было бы влезть, а медленно замерзал рядом с дверью, на которой лежала главная героиня?

+1

185

Шанталь написал(а):

Но вот почему он даже не попытаться найти что-то еще, на что можно было бы влезть, а медленно замерзал рядом с дверью, на которой лежала главная героиня?

Я тоже об этом задумывалась...чтоб печальней было,видимо

0

186

Об американских шоу. Посоветовал мне как-то собеседник по Скайпу посмотреть шоу 'The Middle' ("Бывает и хуже"), вроде как самые типичные, средние американцы показываются. Он сам из Индианы и говорит, что в этом шоу - всё, как есть. Обычные люди, обычные проблемы, ну, может немного доведено до абсурда - чтоб смешнее было.

И что же мы видим? Бедная семья в разваливающемся доме, но с 3 детьми! Все проблемы у этой семьи - из-за детей, т.е. буквально весь сюжет построен на том, как родители лезут из кожи вон, чтобы воспитать/обслужить/обеспечить свои отпрысков. Родители отказывают себе во всём, меняют свои планы, тратят деньги не на нужную в дом вещь,  на какую-нибудь фигню для ребёнка, подвергаются унижению, особенно из-за "особенного" младшего, держатся за тухлую работу зубами. Самые лучшие моменты в жизни родители испытывают, когда бросают своих детей дома/у бабушки и только вдвоём пьют пиво, но, чудесным образом, дети тут же портят им всю "малину".
И в каждой серии подводится "мораль" - этожедети, нашебудущее, нашсмыслжизни.

И вот это считается "типичным", "обычным" и "нормальным"?? И к этому надо всем стремиться, ибо вот оно - семейное счастье??
Решительно не понимаю, как в таком можно увидеть пропаганду родительства, а не чайлдфришности.  :crazy:

+1

187

Celestina написал(а):

И вот это считается "типичным", "обычным" и "нормальным"?? И к этому надо всем стремиться, ибо вот оно - семейное счастье??

А то, это щастье щастий, это вам не карьеру строить. :D 
Так ужаснулась от описания, что вотпрямщас иду искать это шоу  :yep:

0

188

Celestina написал(а):

Решительно не понимаю, как в таком можно увидеть пропаганду родительства, а не чайлдфришности.

А я всегда говорила о том, что фильмы и педерачи о родительстве есть лучшая реклама бездетности  :)

+3

189

Давно смотрела цикл передач, но не помню название. Сюжет следующий: к родителям, которые не могут справиться с воспитанием своих детей, приходит детский психолог, и на протяжении нескольких дней пытается помочь наладить отношения в семье. Вот это была самая настоящая реклама чайлдфришности! Наглые и избалованные этожедети и родителей били, и на три буквы их посылали, и воровали, сами родители замученные, уставшие, вообще не знают, что им с детьми делать, никакой радости от своего родительства не испытывают, психолог им талдычит, что дети - это огромна ответственность и ими нужно постоянно заниматься.

Запомнила только один сюжет: девица залетела в одиннадцатом классе, опылитель на ней женился, родился ребенок, новоиспеченные родители стали постоянно ссориться, девица нашла себе богатенького жениха-иностранца и переехала в другую страну, в оперативном порядке родила от заморского прЫнца второго ребенка, но жених вскоре погиб, его родственники выгнали эту девицу с детьми на улицу, она в двадцать лет осталась в чужой стране, без денег, работы, жилья, образования и с двумя детьми, поэтому пришлось вернулась домой, бывший муж ее обратно принял только из-за их общего ребенка, сама по себе она ему не нужна, он ей тоже не нужен, но деваться некуда, поэтому приходится терпеть, старшему ребенку три года, мать им совсем не занимается, считает, что он уже взрослый, поэтому должен все делать сам, сюсюкается она только с младенцем, старший ребенок агрессивный, не слушается, хулиганит, ненавидит младшего брата, муж до поздна на работе, каждый день мать этой девицы после работы приходит и помогает ей с детьми, девица спихивает все заботы о детях на мать, как она та переступает порог квартиры, а сама ложится на диван с книгой, сама девица говорила, что жалеет о рождении детей, никакой радости от своего материнства не испытывает, заниматься воспитанием детей не хочет и все в таком духе.

0

190

Шанталь написал(а):

Давно смотрела цикл передач, но не помню название. Сюжет следующий: к родителям, которые не могут справиться с воспитанием своих детей, приходит детский психолог, и на протяжении нескольких дней пытается помочь наладить отношения в семье. Вот это была самая настоящая реклама чайлдфришности! Наглые и избалованные этожедети и родителей били, и на три буквы их посылали, и воровали, сами родители замученные, уставшие, вообще не знают, что им с детьми делать, никакой радости от своего родительства не испытывают, психолог им талдычит, что дети - это огромна ответственность и ими нужно постоянно заниматься..

"Дорагая мы убиваем детей"? :посмотришь на таких детачек и захочешь завести собаку(кота)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек