Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 171 страница 180 из 274

171

Да овуляхи любой сериал, фильм, песню, книгу испоганят или высмотрят что-то.
Одна знакомая раз 100 смотрела "Титаник" и каждый раз рыдала. И знаете почему? Потому что там где-то мельком показывали сцену как 2 дитачек засыпают и слушают чтения мамочки, а корабль тонет. И накакать на то, что там еще 1000 человек потонули! главное дитачки на корм рыбам пошли

+1

172

Janny написал(а):

Знаете,самое печальное ведь не это(книга как говорится книга,а фильм фильмом)а коментарии реальных людей про:"отказался от сына ради ш@л@вы"(((т.е поставить на своей жизни крест ради взрослого дитяти,которому просто острых ощущений не хватает, в нашем обществе-это норма((((грустно сие((

Вы правы, первый раз я посмотрела этот фильм ещё будучи подростком, мне было лет 15-16, но даже тогда мне всё это самобичевание главного героя казалось полным маразмом, ведь сыну уже было вроде лет 17-18, уже взрослый лось был,  а с ним всё носились, как с писаной торбой. Я тогда даже с мамой изрядно поспорила на эту тему, т.к, она считала главного героя козлом, из-за которого "погиб ребёнок". А вообще, пожалуй, и правильно, что у Люли с ним ничего не вышло, она достойна лучшего, нежели этот страдающий тюфяк.

0

173

Дельта написал(а):

Одна знакомая раз 100 смотрела "Титаник" и каждый раз рыдала. И знаете почему? Потому что там где-то мельком показывали сцену как 2 дитачек засыпают и слушают чтения мамочки, а корабль тонет. И накакать на то, что там еще 1000 человек потонули! главное дитачки на корм рыбам пошли

А мне в "Титанике" почему-то жаль всех было, кроме главных героев, а особенно главной героини.

0

174

Тамми написал(а):

А мне в "Титанике" почему-то жаль всех было, кроме главных героев, а особенно главной героини.

Я Титаник смотрела больше как "красивый зрелищный фильм",ибо в 9-10 лет когда он шел,мне вся эта любофф была до фонаря

0

175

Дельта написал(а):

Да овуляхи любой сериал, фильм, песню, книгу испоганят или высмотрят что-то.

Ну это "классика жанра овулизма"))) или из той же оперы когда говорят в новостях:" погибли 40 человек,из них 10 детей"(уже писала как меня этот абсурд бесит!!почему именно детей выделяют,а не стариков,женщин,мужчин работоспособного возраста, получивших диплом/отслуживших в армии???) вот буквально недавно:взорвался от газа дом и дословно:погибло 20 человек,семья и ТОТ чья была игрушка(далее кадр с огромным Ведмедем на асфальте....это на что рассчитано?рыдай страна огромная???

0

176

Janny написал(а):

20 человек,семья и ТОТ чья была игрушка(далее кадр с огромным

СТРАПОНОМ!  :crazyfun:

+1

177

Ляляля написал(а):

СТРАПОНОМ!

Это хотя бы было бы не банально и весело)))

0

178

Janny написал(а):

или из той же оперы когда говорят в новостях:" погибли 40 человек,из них 10 детей"(уже писала как меня этот абсурд бесит!!почему именно детей выделяют,а не стариков,женщин,мужчин работоспособного возраста, получивших диплом/отслуживших в армии???)

Полностью поддерживаю. Какая разница сколько там было детей? Люди погибли все, а не только детачки.

+2

179

Танцулькина, правильно для здравомыслящего человека разницы никакой. А вот агитаторы детоцентризма и тут нашли способ стимулировать овулизм и прививать любовь к детачьгам... Ведь увидев медведя, всяких там обугленных кукол и прочий детский хлам , люди невольно задумаются о детях. Вещи эти рассчитаны на детей, и пропагандисты рассчитывают на прокрутку этой взаимосвязи в умах многих.

+1

180

Olga Uran написал(а):

всяких там обугленных кукол и прочий детский хлам , люди невольно задумаются о детях. Вещи эти рассчитаны на детей, и пропагандисты рассчитывают на прокрутку этой взаимосвязи в умах многих.

Ну, не знаю, когда я вижу обугленных кукол, то я задумываюсь не о детях, а о том, как можно этих кукол починить? :D А кому они принадлежали, - мне по большому турецкому барабану.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек