Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 161 страница 170 из 274

161

Я вот что заметила: главными героями детективных сериалов, которые я когда-то смотрела, часто были чайлдфри, и овулизма в таких сериалах не было: "Шерлок Холмс", "Пуаро", "Мисс Марпл", "Она написала убийство", "Коломбо". Еще был отечественный сериал "Каменская", видела только обрывки пары серий, но он мне совсем не понравился. Главная героиня - хоть и бездетная, и вся из себя такая умная, но явный мужик в юбке и в бабушкиных кофтах, до того криворукая, что даже чай сама себе заварить не может, замужем за подкаблучником - несколько комичный и совершенно непривлекательный персонаж, как по мне.

+2

162

Шанталь написал(а):

"Каменская", видела только обрывки пары серий, но он мне совсем не понравился. Главная героиня - хоть и бездетная, и вся из себя такая умная, но явный мужик в юбке и в бабушкиных кофтах, до того криворукая, что даже чай сама себе заварить не может, замужем за подкаблучником - несколько комичный и совершенно непривлекательный персонаж, как по мне.

Да, вот при всем моем немалом с нею сходстве (замечала это не раз) я тоже далеко не симпатизирую ГГ, не привлекает, скорее, отталкивает. И не знаю, как это объяснить, не нравится - и все тут.

Шанталь написал(а):

Я вот что заметила: главными героями детективных сериалов, которые я когда-то смотрела, часто были чайлдфри, и овулизма в таких сериалах не было: "Шерлок Холмс", "Пуаро", "Мисс Марпл", "Она написала убийство", "Коломбо

И я заметила такую тенденцию - даже не только чайлдфри, а убежденные холостяки (те же Холмс и Пуаро точно таковы). И характерно это для старых, классических детективных сериалов. Тогда как отечественные современные очень быстро скатываются в овулячье УГ.

+1

163

miss clawdy написал(а):

Это по Токаревой? Кажется, читала от нечем заняться У Токаревой овулизм и бытовуха так и хлещут, в общем, мне не нравится.

Согласна с Вами! Как-то случайно наткнулась на фильм по ее книге "первая попытка", там героиня не овуль, но паталогически помешана на поиске себе мужичка,за что видимо ее Токарева и "награждает" всяческими напастями....Вообще подобные писаки и фильмы из этой оперы, как-то однобоко показывают женщину:"либо домашняя клуша", "либо паталогически озадачена поиском мужчины"(как будто иных интересов у женщины нет) По сему старый добрый детектив смотреть(читать) бывает намного интересней

+1

164

Тамми написал(а):

Главный герой, естественно винит во всём себя и свою встречу с Люлей, мол, пока я тут с тобой в оргазмах сотрясался, он там наркоманил.

Когда-то давно нашла эту книжку "на антресолях" на работе и там же ее и читала...тогда поразила вот эта фраза про "оргазмы"....видимо получается если у человека дети,то до гробовой доски он должен на себе крест ставить(((  м-да....не видать тебе оргазмов даже на склоне лет, утебяжедети!! как потом говорит главному герою Люля:"я полюбила талантливого человека,а не без вольный тюфяк"(из всех героев только она вызывает более-менее положительные эмоции)

+1

165

miss clawdy

Да, вот при всем моем немалом с нею сходстве (замечала это не раз) я тоже далеко не симпатизирую ГГ, не привлекает, скорее, отталкивает. И не знаю, как это объяснить, не нравится - и все тут.

Может быть дело в том. что ГГ и есть тот самый онжеребенок - умненький, но капризный, избалованный, не приспособленный к жизни...., а муж там не подкаблучник, а нянька, при этой дитяти.

0

166

Janny написал(а):

Когда-то давно нашла эту книжку "на антресолях" на работе и там же ее и читала...тогда поразила вот эта фраза про "оргазмы"....видимо получается если у человека дети,то до гробовой доски он должен на себе крест ставить(((  м-да....не видать тебе оргазмов даже на склоне лет, утебяжедети!! как потом говорит главному герою Люля:"я полюбила талантливого человека,а не без вольный тюфяк"(из всех героев только она вызывает более-менее положительные эмоции)

Значит, ни одну меня там бесили все герои, кроме Люли. Даже если абстрагироваться от того, что её играла моя любимая актриса, она реально там самый интересный и довольно самодостаточный персонаж, который может сама принимать решения. А этого придурка сыночка я была весь фильм готова придушить собственными руками, бесил аж до зубного скрежета. Как вообще можно было вырастить такого придурка избалованного? Хотя, там и мамочка дура дурой, ей ведь в больнице говорили, что сыну приносили наркоту, а эта клуша считала, что мед.персонал просто наговаривает на её сынульку.

+1

167

Ой, кстати, а никто не смотрел фильм "Мэри Ком"? Это про индийскую боксершу. На реальных событиях.Вот у меня противоречивые чувства насчет него. На мой вкус овулизм,но если учесть, что это Индия, то в какой-то степени с каплей феминизма.Хз, оч странные впечатления.

0

168

Bast написал(а):

Ой, кстати, а никто не смотрел фильм "Мэри Ком"? Это про индийскую боксершу. На реальных событиях..

Не смотрела,но добавила в копилку просмотров,спасибо))люблю фильмы на реальных событиях

0

169

Janny
Если посмотрите, поделитесь впечатлениями.Любопытно обсудить))

0

170

Тамми написал(а):

Значит, ни одну меня там бесили все герои, кроме Люли. Даже если абстрагироваться от того, что её играла моя любимая актриса, она реально там самый интересный и довольно самодостаточный персонаж, который может сама принимать решения..

Ну да,именно,самый интересный,самодостоточный и адекватный.она там и главного героя пыталась вразумить:"твой сын уже не маленький,ты делал для него всегда все что мог и ты имеешь право на свою личную жизнь"но куда там....Знаете,самое печальное ведь не это(книга как говорится книга,а фильм фильмом)а коментарии реальных людей про:"отказался от сына ради ш@л@вы"(((т.е поставить на своей жизни крест ради взрослого дитяти,которому просто острых ощущений не хватает, в нашем обществе-это норма((((грустно сие((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек