Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 151 страница 160 из 274

151

Шанталь написал(а):

Страшно подумать, сколько овулях взяли этот способ на вооружение.

Я тоже была удивлена. Особенно последствиями этого подлого поступка - в конце, когда афера раскрылась, и богатый "папа" хотел засудить мошенниц, внезапно тяфкнула его законная дочура :"Вот ты их накажешь, акакжеребёнок??? Нет уж, папа, плати, мы не будем ломать малышу жизнь!" Ну да, папа не виноват ни в чём, ту девку он даже не знает, но плати, этожеребёнок! Потом ещё показали "счастливое семейство" - мать с ребёнком и бабушку в доме у океана (который купил "папа"), и прыткая бабушка уже планировала второго богача окрутить подобным образом.

Поражает то, что создатели "Клона" заявляли, в т.ч. и о просветительской миссии сериала - в вопросах клонирования, наркомании и отношения к мусульманам в Бразилии. И везде была заметна некая мораль. А тут... "Этожеребёнок" оправдывает все средства.  :dontknow:

0

152

Olga Uran написал(а):

Там и идея в том, что Гена Букин женился, так как на выпускном залетела его будущая жена. Потом он на ней женился, и у них появилась тупая дочь-блондинка и прыщавый занудный сын. Так, чтоб "поржать" неплохо и смотрится 
Кстати, Гена Букин, по легенде сериала , подавал большие надежды как футболист. Но залёт, а так же травма колена внесли коррективы в эти планы.

Тамми написал(а):

Ага, тоже помню этот сериал. Странно, что наше телевидение вообще пропустила подобный сериал.

Пропустило, потому что это купленная версия "ихнего" "Женаты. С детьми." чуть ли не 80-х годов.

Найдите 10 отличий  :D

http://s6.uploads.ru/t/Bxubr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/h1VuA.jpg

Там немного логичнее смотрится, что бедный продавец обуви живёт в двухэтажном доме, а не в двухэтажной квартире.  :D

Кстати, в том американском сериале засветились совсем ещё юные Мэтт Ле Блан (Джо из "Друзей") и Мила Йовович. :)

0

153

Celestina написал(а):

Пропустило, потому что это купленная версия "ихнего" "Женаты. С детьми." чуть ли не 80-х годов.

ИМХО, американский вариант намного лучше и смешнее, чем наш отечественный аналог.

+2

154

Celestina написал(а):

Особенно последствиями этого подлого поступка - в конце, когда афера раскрылась, и богатый "папа" хотел засудить мошенниц, внезапно тяфкнула его законная дочура :"Вот ты их накажешь, акакжеребёнок???

Совершенно неправдоподобный сюжет. Ни одна вменяемая дочь богатенького буратины не будет по доброй воле делить с аферистами свое содержание и будущее наследство.

Celestina написал(а):

Поражает то, что создатели "Клона" заявляли, в т.ч. и о просветительской миссии сериала - в вопросах клонирования, наркомании и отношения к мусульманам в Бразилии. И везде была заметна некая мораль. А тут... "Этожеребёнок" оправдывает все средства.

Сериал не смотрела, но, как поняла из ваших постов, этожеребенок не был самоцелью, а был средством для выкачивания из папаши денег на безбедную жизнь двум аферисткам.

0

155

ktulha23 написал(а):

Celestina написал(а):Пропустило, потому что это купленная версия "ихнего" "Женаты. С детьми." чуть ли не 80-х годов.             
ИМХО, американский вариант намного лучше и смешнее, чем наш отечественный аналог.

Американский вариант вообще не смотрела, а в отечественном сериале, как по мне, вообще нет ничего хорошего и смешного.

0

156

Celestina написал(а):

Там немного логичнее смотрится, что бедный продавец обуви живёт в двухэтажном доме, а не в двухэтажной квартире.

Что поделать, адаптация под местный менталитет и реалии. Не живут на постсоветском пространстве продавцы обуви  в двухэтажных квартирах. А вот плодиться в однушке-двушке могут.  %-)
Американскую версию не видела.

Отредактировано Olga Uran (14 ноября, 2016г. 23:45:26)

0

157

Да и сама работа продавца обуви у нас не считается самой низкооплачиваемой, а насколько я поняла из Американского варианта, там это самая убогая и низкооплачиваемая работа.

0

158

Вспомнила тут один уже довольно старый российский фильм "Лавина". Смотрела его несколько раз из-за моей любимой актрисы Ларисы Борушко. Сюжет фильма довольно банален. Главный герой много лет женат, у них с женой уже двое взрослых детей и однообразный, редкий секс. Однажды главный герой уезжает один в дом отдыха, где и встречает роковую красотку Люлю (её и играет Лариса Борушко). Женщина она свободная, интересная, плюс непрочь разнообразия в сексе. И пока главный герой крутит с ней роман, его жена всеми силами пытается отмазать их сынульку от армии. К слову, сынулька типичный, избалованный, выросший "Этожеребёнок", который ни мать, ни отца ни во что не ставит. В итоге, он становится наркоманом и умирает от передозы. Главный герой, естественно винит во всём себя и свою встречу с Люлей, мол, пока я тут с тобой в оргазмах сотрясался, он там наркоманил. Хотя, сынок изрядно куролесил ещё до их встречи, и им надо было его не от армии отмазывать, а лечить от наркомании. И в итоге, главный герой так достаёт Люлю своим самобичиванием, что она уезжает в Америку на работу. А в это время дочка главного героя рожает ребёнка, и он, после длительного запоя, приходит их встречать из роддома. Разумеется, ему никто не рад, но ребёнка всё-таки дают подержать. На этом фильм и заканчивается. Сам фильм не сказать, что овулиный, но сколько же я в своё время прочитала отзывов в стиле "Как он мог променять ребёнка на эту ша...ву?!"

0

159

Тамми написал(а):

довольно старый российский фильм "Лавина".

Это по Токаревой? Кажется, читала от нечем заняться, в частной клинике без работы как таковой сидючи и время убиваючи. У Токаревой овулизм и бытовуха так и хлещут, в общем, мне не нравится, не нравится. Дочь ГГ "Лавины" - типичнейшая ТП, кукла.

+1

160

miss clawdy
Да, да, по роману Токаревой. Не знаю, как другие её произведения, но этот вроде не особо овулиный, а скорее о том, что бывает, когда сильно балуешь "этожеребёнка". Хотя, да, изрядно бесили жена и тёща главного героя, типичные овуляшки "матери семейства". Да, насчёт бытовухи я с Вами согласна, её в фильме было предостаточно, но мне она не мешала. Я вообще могу любую хрень смотреть, если там играет кто-то из моих любимых актёров.
Дочку главного героя там как-то мало показывали, но по фильму она довольно глупая особа была, что неудивительно с такой-то матерью.

Отредактировано Тамми (16 ноября, 2016г. 14:44:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек