А жаль, раньше хорошая была блогерша.
Скинешь ссылочку на адекватное кукольное видео с блогершей?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
А жаль, раньше хорошая была блогерша.
Скинешь ссылочку на адекватное кукольное видео с блогершей?
Интересно, сейчас есть хоть один сериал, кроме тех, что я смотрю по Настоящему Страшному ТВ и Сони Сай-Фай, где не было бы культа пуза, детей, мамаш и прочей доставшей лабуды?
Давно телевизор не смотрю, поэтому про современные сериалы ничего сказать не могу. Помню, совсем не было овулизма в "Пуаро" и паре других детективных сериалов. Года четыре назад видела несколько серий "Счастливы вместе" - овулизма нет совсем, но сам сериал мерзостный и тупейший.
Кстати, из бразильских сериалов "Клон" единственный сериал, который просто разорвал шаблон всем моим знакомым овуляхам.
Впервые о таким сериале слышу.
Я ещё вспомнила, там же самый овулячий трэш был - подлый залёт! Причём это было аж групповое, спланированное деяние.Одна прыткая мадам науськала свою дочь залететь от богатого господина и отжать алименты потом. Причём обошлись даже без знакомства будущих "родителей"))) Служанка господина, по совместительству сообщница тех двух мадам, собирала его использованные презервативы (он и с женой предохранялся) и относила их, собсна, мадамам.
Я смотрела как раз конец сериала, когда всю эту схему вскрыли. Одной рукой челюсть с пола подбирала, другой "рукалицо" делала.
Страшно подумать, сколько овулях взяли этот способ на вооружение.
Года четыре назад видела несколько серий "Счастливы вместе" - овулизма нет совсем, но сам сериал мерзостный и тупейший.
Я тоже знаю этот сериал. Как по мне, ситком хорошо показывает, что такое семья с детьми, по залету , когда родственникам надо "какулюдей", и тому подобное...
Там и идея в том, что Гена Букин женился, так как на выпускном залетела его будущая жена. Потом он на ней женился, и у них появилась тупая дочь-блондинка и прыщавый занудный сын. Так, чтоб "поржать" неплохо и смотрится
Кстати, Гена Букин, по легенде сериала , подавал большие надежды как футболист. Но залёт, а так же травма колена внесли коррективы в эти планы.
Отредактировано Olga Uran (13 ноября, 2016г. 23:12:13)
Ляляля
Кинула в ЛС.
Года четыре назад видела несколько серий "Счастливы вместе" - овулизма нет совсем, но сам сериал мерзостный и тупейший.
Ага, тоже помню этот сериал. Странно, что наше телевидение вообще пропустила подобный сериал.
, вся жизнь впереди, а у них уже детки! Это же так здорово! Поддержка и опора - родители ещё молодыми будут, а детки уже взрослыми.))
Всегда передергивало от этого Без обид, если что, но вот претит мне эта тенденция, всегда как-то коробило.
У него самого детАчки с 20-ти лет появляться начали - вдруг начал осознавать, что вся жизнь семьи с тех пор была подчинена только и исключительно им.
Хоть с опозданием, но понял, что про2.71бал жизнь-то свою.
По телеканалу "мама" есть мноооого таких шедевров как "У мамы вкуснее" и - внимание - "У папы вкуснее". Емае... но надо отдать должное, помимо этого всего есть вполне неплохие передачи на этом канале.
Один инстинкт- другой инстинкт. Какая разница? Продолжение рода, всё же, у нас стоит выше.
А как же печально всем известная Жанна Фриске?(земля ей пухом)....и жалко человека и,с другой стороны:"кто тебя?сам себя!"((( и это,к сожалению, не фильм((((
Всё таки какая это мимими-овощная прелесть:
Да что у них за фетиш такой на детские ж*пы?? Почему нельзя было поднести ребёнка сразу лицом?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек