Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 131 страница 140 из 274

131

Celestina написал(а):

Я ещё вспомнила, там же самый овулячий трэш был - подлый залёт!  
Причём это было аж групповое, спланированное деяние.
Одна прыткая мадам науськала свою дочь залететь от богатого господина и отжать алименты потом. Причём обошлись даже без знакомства будущих "родителей"))) Служанка господина, по совместительству сообщница тех двух мадам, собирала его использованные презервативы (он и с женой предохранялся) и относила их, собсна, мадамам.

Я смотрела как раз конец сериала, когда всю эту схему вскрыли. Одной рукой челюсть с пола подбирала, другой "рукалицо" делала.

А разве это был не другой сериал, но только с потолстевшим Лукасом?)

0

132

Wellensittich написал(а):

А разве это был не другой сериал, но только с потолстевшим Лукасом?)

Если позволите, я отвечу, т.к, я всегда любила и люблю бразильские сериалы, не смотря на всю их, порой, невменяемую глупость. Нет, то, что описала Celestina было именно в "Клоне". Прыткую мадам звали Одетти, а её дочку точно не помню, но по-моему, Карла, хотя, могу и ошибаться.
Сериал с потолстевшим Лукасом (Мурило Бенисио) назывался "Проспект Бразилии", и имел совсем другой сюжет.

0

133

Тамми написал(а):

"У нас в Адлере в 20 лет уже поздно считается рожать, а в 40 вообще уже внуки бегают!"

Это где же там такое племя дикарей мумбо-юмбо?...  o.O

0

134

miss clawdy написал(а):

Это где же там такое племя дикарей мумбо-юмбо?...

А хрен его знает!
Самое смешное, что когда была серия, где он думал, что Варя беременна, он от страха готов был из города свалить.

0

135

Всё таки какая это мимими-овощная прелесть:

Аннотация:
Безмозглый овощ (Альцгеймер в последней стадии) общается с безмозглым овощем (внученька мягонькая попонька), третий безмозглый овощ держит второй овощ, а четвертый овощ это всё на видео снимает.

Кто является целевой аудиторией этого кина - загадка великая есть.

0

136

zimmz написал(а):

Безмозглый овощ (Альцгеймер в последней стадии) общается с безмозглым овощем (внученька мягонькая попонька), третий безмозглый овощ держит второй овощ, а четвертый овощ это всё на видео снимает.

Ого, целый огород в сборе - ничего так урожай  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

137

zimmz написал(а):

Всё таки какая это мимими-овощная прелесть

По-моему Зинаиде Ивановне по барабану эта мягкая попочка. Лежит человек овощем, ни сказать что, ни пошевелиться, а ей пихают голого ребёнка. Хорошо ещё ребёнок не решил нагадить на бабулю.

А вообще мне жалко людей с этим заболеванием, и их родных ещё больше жалко. Никакого качества жизни ни больному, ни его окружению.

Кстати, а у детей должны быть такие дистрофические длинные ноги? Мне казалось, что младенцы пухлее и все в складках   o.O

+3

138

"У нас в Адлере в 20 лет уже поздно считается рожать, а в 40 вообще уже внуки бегают!"

Ну есть больше ни на что ума не хватает, то вперед  :P

0

139

Ох, у меня снова подгорает задняя нижняя часть тела. Вот нахрена некоторые блогеры снимают видео вместе со своими детьми, которые говорят еле-еле, и вечно перебивают самих блогеров? Я довольно давно смотрю на Ютубе одну русскоязычную кукольную блогершу. Она делает обзоры в основном на кукол Монстер хай, но бывают обзоры так же на Эвер афтер хай, Барби и другие игрушки. И последний год она начала снимать обзоры со своими детьми (Мальчику лет 7-8, девочке года 4-5.) И если то, что говорит пацан ещё можно как-то разобрать, и он редко говорит, то девка просто не затыкается, и понять то, что она лопочет своим писклявым голоском просто нереально! Обзоры превратились в полный пи...ец! А жаль, раньше хорошая была блогерша.

0

140

Танцулькина написал(а):

Ну есть больше ни на что ума не хватает, то вперед

Мама как-то на улице знакомого повстречала, поскольку по пути было, прошлись немного вместе. При этом он всё время умилялся на юных мамаш с колясками, мол, вся жизнь впереди, а у них уже детки! Это же так здорово! Поддержка и опора - родители ещё молодыми будут, а детки уже взрослыми.)) Мама ему высказала своё мнение (она меня в 36 родила). "прожить молодость для себя" мужика того сначала не впечатлило вообще, но потом задумался вроде и замолчал...)) У него самого детАчки с 20-ти лет появляться начали - вдруг начал осознавать, что вся жизнь семьи с тех пор была подчинена только и исключительно им.

Отредактировано Ляляля (13 ноября, 2016г. 21:36:57)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек