Я помню только даму-владелицу какого-то маленького кафе. "Это вам не шутки" было чуть ли не в каждой серии
Да, да, тоже помню такую. Донна Жура. Хотя, по мне так она скорее прикольная была, чем полоумная.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Я помню только даму-владелицу какого-то маленького кафе. "Это вам не шутки" было чуть ли не в каждой серии
Да, да, тоже помню такую. Донна Жура. Хотя, по мне так она скорее прикольная была, чем полоумная.
Тамми, я тоже уже помню плохо.
Донна Жура, ностальжи)
Хороший был сериал, особенно для того времени)
120- ВОТ идеологическая диверсия против русского народа. А не ЛГБТ и CF.
Блин! Ну ладно, сериал "Сашатаня", там Таня типичная клуша овуляшка, но нет, надо ещё и "Универ. Новая общага" изгадить темой овулизма. Во вчерашней серии Майкл собрался жениться на Варе, и прямо в день свадьбы он узнаёт, что она не хочет плодиться сразу после свадьбы, а хочет сначала карьеру сделать, а лет в 40 родить. Что вы думаете? Свадьба не состоялась! Самый убойный аргумент Майкла "У нас в Адлере в 20 лет уже поздно считается рожать, а в 40 вообще уже внуки бегают!"
Отредактировано Тамми (11 ноября, 2016г. 14:38:02)
Блин! Ну ладно, сериал "Сашатаня", там Таня типичная клуша овуляшка, но нет, надо ещё и "Универ. Новая общага" изгадить темой овулизма. Во вчерашней серии Майкл собрался жениться на Варе, и прямо в день свадьбы он узнаёт, что она не хочет плодиться сразу после свадьбы, а хочет сначала карьеру сделать, а лет в 40 родить. Что вы думаете? Свадьба не состоялась! Самый убойный аргумент Майкла "У нас в Адлере в 20 лет уже поздно считается рожать, а в 40 вообще уже внуки бегают!"
Отредактировано Тамми (Сегодня 15:38:02)
Примечательно, что Майклу просто в*ралось, как так, не будет наследников?!
А вообще не верю, что, за пару лет отношений вы об этом вообще не говорили? И если Варя хочет детей сильно позже, почему бы это не поднять в обсуждении?
Было бы смешно, не будь так реалистично.
А вообще не верю, что, за пару лет отношений вы об этом вообще не говорили? И если Варя хочет детей сильно позже, почему бы это не поднять в обсуждении?
Кстати, Варя его потом и спросила, мол, почему ты мне раньше об этом ничего не говорил? Он ей ответил: "Да потому, что для меня это было естественно, свадьба, дети!"
Кстати, Варя его потом и спросила, мол, почему ты мне раньше об этом ничего не говорил? Он ей ответил: "Да потому, что для меня это было естественно, свадьба, дети!"
Таки соглашусь, кавказец под 30, никогда не говоривший, что он чф, должен был вызвать подозрения. Увы, Верин косяк, хоть Майкл и козел.
Меня бесит, что ему детей не хочется, ему надо.
Меня бесит, что ему детей не хочется, ему надо.
У него во вчерашней серии вообще какая-то странная логика была. Сначала он боялся, что после рождения детей, он перестанет бухать с Антоном по пятницам, а когда Варя ему сказала, что пока ему ничего бояться, т.к, рожать она пока не планирует, так сразу паниковать начал, что у него не будет наследников.
Таки соглашусь, кавказец под 30, никогда не говоривший, что он чф, должен был вызвать подозрения. Увы, Верин косяк, хоть Майкл и козел.
Этому кавказцу, кажись, ещё во времена его участия в КВН было под 30. Уже должен был размножиться. Хотя, может быть, по сценарию ему и меньше)))
У него во вчерашней серии вообще какая-то странная логика была. Сначала он боялся, что после рождения детей, он перестанет бухать с Антоном по пятницам, а когда Варя ему сказала, что пока ему ничего бояться, т.к, рожать она пока не планирует, так сразу паниковать начал, что у него не будет наследников.
Всё логично. Многие овули именно так и видят семейную жизнь - жена дома возится с наследниками, а он с друзьями продолжает бухать. Даже больше скажу, многие так и живут.
Там и для них была малина Полоумная тётка, которая рехнулась на рождении ребенка. Если не ошибаюсь, именно она стала инкубатором для клона.
Я ещё вспомнила, там же самый овулячий трэш был - подлый залёт!
Причём это было аж групповое, спланированное деяние.
Одна прыткая мадам науськала свою дочь залететь от богатого господина и отжать алименты потом. Причём обошлись даже без знакомства будущих "родителей"))) Служанка господина, по совместительству сообщница тех двух мадам, собирала его использованные презервативы (он и с женой предохранялся) и относила их, собсна, мадамам.
Я смотрела как раз конец сериала, когда всю эту схему вскрыли. Одной рукой челюсть с пола подбирала, другой "рукалицо" делала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек