Да, если подумать, то многие старые мексиканские сериалы были овуляхнутыми. Я помню сериал "Просто Мария". Там Хуан Карлос сначала слинял от беременной Марии, а через сколько-то лет ему приспичило забрать уже выросшего сынульку. С хрена ли? У него потом так и не было детей, и он всю жизнь, блин, жалел, что бросил Маруську и сынульку. Главная злодейка Лорена тоже полсериала гонялась за тем, чтобы грохнуть сначала сына Марии, потом и дочку его (свою внучку, кстати).
Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек
Сообщений 111 страница 120 из 274
Поделиться1126 ноября, 2016г. 16:44:26
Интересно, сейчас есть хоть один сериал, кроме тех, что я смотрю по Настоящему Страшному ТВ и Сони Сай-Фай, где не было бы культа пуза, детей, мамаш и прочей доставшей лабуды?
Поделиться1136 ноября, 2016г. 17:13:04
Тамми
По-моему, большинство мексиканского и бразильского "мыла" снималось для овулях и о них же. Все рожали, усыновляли, теряли и находили детей. Поэтому мы с папой и дедушкой смотрели "Дживса и Вустера" - мне тогда совершенно ничего не было понятно, но очень нравилась мультипликационная заставка с музыкантами.
Поделиться1146 ноября, 2016г. 20:45:32
Кстати, из бразильских сериалов "Клон" единственный сериал, который просто разорвал шаблон всем моим знакомым овуляхам. Жади счастлива с Лукасом в конце оказалась, без детей, и даже дочку от бывшего мужа никак не забрала. До сих пор помню эти кудахтанья на тему: "Как она могла променять дочь на мужика?"
Поделиться1157 ноября, 2016г. 18:26:57
Кстати, из бразильских сериалов "Клон" единственный сериал, который просто разорвал шаблон всем моим знакомым овуляхам. Жади счастлива с Лукасом в конце оказалась, без детей, и даже дочку от бывшего мужа никак не забрала. До сих пор помню эти кудахтанья на тему: "Как она могла променять дочь на мужика?"
О, дааааа! Я помню этот ядрёный взрыв после окончания "Клона"!
Поделиться1167 ноября, 2016г. 18:36:23
Кстати, из бразильских сериалов "Клон" единственный сериал, который просто разорвал шаблон всем моим знакомым овуляхам.
Там и для них была малина Полоумная тётка, которая рехнулась на рождении ребенка. Если не ошибаюсь, именно она стала инкубатором для клона.
Отредактировано Танцулькина (7 ноября, 2016г. 18:37:31)
Поделиться1177 ноября, 2016г. 21:46:12
На остановке увидела такой плакат. Кто вообще генерирует идеи и слоганы для телевидения?!
Оказалось, это шоу такое, тоже содранное "оттуда". Суть: девушек-пацанок перевоспитывают в леди.
Читаю описание:
- Французская неделя - уроки походки, красивое бельё, приготовление лягушачьих лапок.
- Английская неделя - уроки балета, конный спорт, светская беседа.
- Японская неделя - уроки массаж, хокку, танец гейши с веером.
- Итальянская неделя - уроки лепки, создание базового гардероба, эротическая фотосессия.
- Латиноамериканская неделя - "прокачка" попы, актёрское мастерство, сальса.
- Русская неделя - дети! Дети, блиать! Не просто нивелирование ценности женщины до детообслуживающего агрегата, но и всей русской культуры - из неё остались только пляски в кокошниках и воспитание детей!
Особенно умиляет, что качество "русской недели" - терпение, решили прививать именно детьми)) Правда жизни вылезла опять)))
Отредактировано Celestina (7 ноября, 2016г. 21:46:41)
Поделиться1187 ноября, 2016г. 23:01:11
Там и для них была малина Полоумная тётка, которая рехнулась на рождении ребенка. Если не ошибаюсь, именно она стала инкубатором для клона.
Ну, не такая она уж и полоумная была изначально, скорее просто женщиной, которая хотела ребёнка, а у неё не получалось забеременеть, по-моему так? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Сериал смотрела давно, могла что-то забыть. А полоумной она вроде начала становиться, когда этот доктор начал проявлять очень нездоровый интерес к её сыну, он же клон. А сын начал всё больше тянуться к доктору и отдаляться от матери. И его, как ребёнка, тоже можно понять, т.к, доктор стал для него, как отец, он дарил ему дорогие подарки, много времени с ним проводил, что явно не могла ему дать мать с зарплатой маникюрши. Хотя, и эту полоумную я тоже отчасти понять могу, т.к, она изначально не знала истинных причин, почему этот доктор так заботиться о пацане, и со стороны матери выглядела вся эта забота, как минимум, странно. Особенно учитывая то, что этот доктор фактически был никто этому пацану.
Хотя, полоумных там тоже было предостаточно. Одна из особо дебильных была донна Одетти, мадам, которая мечтала использовать свою дочь, как инкубатор для ребёнка от миллионера, что, кстати, у неё и получилось.
Поделиться1198 ноября, 2016г. 05:14:00
Вчера скачала "Клон". Смотрела вечером. Большая часть сериалов как-то мимо меня прошла. Этот пока нравится.
Поделиться1208 ноября, 2016г. 15:50:59
Тамми, я тоже уже помню плохо.
Хотя, полоумных там тоже было предостаточно. Одна из особо дебильных была донна Одетти, мадам, которая мечтала использовать свою дочь, как инкубатор для ребёнка от миллионера, что, кстати, у неё и получилось.
Я помню только даму-владелицу какого-то маленького кафе. "Это вам не шутки" было чуть ли не в каждой серии