Вспомнила сериал из детства "Мариелена" (так, кажется, назывался). Для овулях про овулях.
По сюжету сама семья ГГ, которую и звали Мариелена, была многодетной. Плюс её младшая (о ужос!) сестра выскочила замуж и сразу же начала активно хотеть ребёнка. А ещё и Прекрасный Прынц женат на бесплодной старухе, а сам плачет в подушку и воркует над племянничками. И сама ГГ залетает от него где-то в начале.
Я прям помню чувство отвращения, особенно к сюжетной линии сестры ГГ - её прям сразу после первой брачной ночи начали за*бывать родственники мужа и сам муж, когда же она родит ребёнка? И так весь сериал. Когда-когда-когда-пора уже-давай-давай-рожай-что с тобой не так-где ребёнок? И она ходила всё время и скулила. Вот реально, в каждой, с*ка, серии!
Посмотрела в Википедии - ещё больше овулизма, чем я помню))
Друзья сообщают Луису Фелипе [прынцу], что «несчастным случаем» Клаудии [бесплодной старухи] был аборт, который она сделала, боясь потерять красоту.
Сделала аборт "ради красоты", убоже какой штамп. *рукалицо* Ну и, конечно же, её теперь не жалко, пойти и плюнуть ей на могилу. И совесть всех героев после этого чиста, можно и жениццо.
P.S. Блин, вот реально чувство отвращения было, а ведь это я ещё в дошкольном возрасте была! Прирождённая чайлдфри))
Отредактировано Celestina (25 октября, 2016г. 00:50:32)