Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек

Сообщений 91 страница 100 из 274

91

Антонелла
Да уж, и чего я ожидала от российских киноделов, если сейчас куда не плюнь, попадёшь в "Детиэтощастье!" И пофиг, что родители малолетние идиотки, или тётки с мыслями "Бьётзначитлюбит!"

0

92

nimgvaeh написал(а):

Ну дык не рожала - не мать, а у родившей космическая связь с ребенком. По-этому по овуль-логике даже мать алкоголичка лучше, чем приемная состоятельная семья.

Ага, тоже слышала подобную версию от одной овульнутой мадам. Они даже тех, кто делал кесарево считают "недомамами", т.к, не прошли через боль, через которую обязана пройти мать, рожая ребёнка. Если честно, то подобный маразм, у меня в голове вообще нифига не укладывается.

Отредактировано Тамми (2 февраля, 2016г. 13:16:20)

0

93

Вместо всего этого маразма, лучше бы наоборот, показали бы, что усыновление - это хорошо! И что приёмные родители могут стать даже лучше, чем биологические. При наших переполненных детдомах, это было бы куда полезнее. Тем более, что овули сами на каждом углу вопят, что, мол, отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил! Так почему же матерей это не должно касаться? Если бы, действительно, у биологических матерей была там какая-то космическая связь с их отпрыском, то не было бы столько брошенных детей. Почему об этом они не хотят думать и говорить?

+1

94

Тамми написал(а):

Почему об этом они не хотят думать и говорить?

А они умеют думать?  :D

+2

95

Тамми написал(а):

Недавно посмотрела за компанию с мамой сериал "Хорошие руки".

%-) "Любовная любовь"

Вспомнила старый фильм "Женщины", который смотрела еще в детстве. Женщина №1 - молодая девушка, приехавшая на заработки в большой город, знакомится с Женщиной №2 - вдовой, живущей только ради сына. Женщина №2  пускает новую подругу пожить в свою квартиру и устраивает работать на завод. Женщина №1 начинает встречаться с парнем, беременеет от него и делает аборт, в результате которого остается бесплодной. Проходит несколько лет, женщина Женщина №1 богата и успешна, у нее есть муж, но она постоянно страдает из-за невозможности родить (так и не поняла, что мешало ей усыновить ребенка), к ней  приезжает Женщина №3 – ее деревенская родственница, которую бросил парень, когда узнал о ее беременности, но Женщина №3  не сделала аборт и родила, поэтому ей приходится снимать угол в доме родственницы и много работать, чтобы содержать своего ребенка, оставшегося в деревне с ее матерью. Женщина №1 всячески гнобит нищую мать-одиночку из зависти, ведь у той есть деточка, а у нее самой деточки нет! Женщина №3 знакомится с сыном Женщины №2, у них начинается любовь-морковь, дело доходит до планов поставить синяки в паспортах и вместе растить ребенка Женщины №3, об этом узнает Женщина №2  и устраивает будущей невестке истерику в стиле: "я всю жизнь сыну посвятила не для того, чтобы он посадил себе на шею деревенщину со спиногрызом, рожденным от другого мужчины", но за родственницу неожиданно вступается Женщина №1, все три женщина мирятся, прощают друг друга и наступает полное счастье. Короче, вся жизнь сводится к "родить деточку", а все остальное – постольку-поскольку. Вот такой пипец и сбоку бантик.

0

96

Шанталь
О, мать моя в кедах! Не помню такого фильма, наверное потому, что не смотрела. Но, тут прямо "Санта-Барбара" нервно в уголке покурит. А сейчас, кстати, у большинства фильмов и сериалах мораль такова, что самое главное, чтобы были дети, а остальное хрень.

0

97

Я не помню название сериала к сожалению (или к счастью), мамань моя несколько раз его смотрела-пересматривала, потому сюжет мне известен.
Короче сказ таков: в Москов - стольный град приезжает бедняжка-брошенка с выводком в поисках бабского счасья! Устраивается она в один приличный дом к богатеям. А богатеи эти муж да жена в двоем в огроменном домине живут и нет у них детачек, потому как жена не хочет с фигурой прощаться. (Ну понятно, что у бедняжки-брошенки фигура идеальная, то биш шарообразная, с двумя вкусносисями размера так 7-8).
Работает наша брошенка горничной в богатом том доме, и тут мужик тот богатый начинает тосковать по нормальной бабе, выгоняет свою жену с фигурой и женится нашей бедняжке-брошенке и детей ее усыновляет.
Во как!

0

98

nimgvaeh написал(а):

Я не помню название сериала к сожалению (или к счастью)

Сериал "Мечты овуляшки". :D

0

99

Охренеть, вот это поворот!

0

100

nimgvaeh написал(а):

Я не помню название сериала к сожалению (или к счастью), мамань моя несколько раз его смотрела-пересматривала, потому сюжет мне известен.

Что-то такое припоминаю, тоже благодаря моей мамане видела его. Хотя, моей больше нравится сериал "Подари мне жизнь". Тоже сюжет для овулях, про больного лейкозом мальчика, маманя которого пытается залететь второй раз от его отца, чтобы второй ребёнок смог стать донором для первого. Тоже никогда не понимала этого маразма.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Сериалы, фильмы, телепередачи для овуляшек