Evangelista написал(а):Кстати, мне в жизни попадаются не только жестокие дети и сейчас. Мы подобрали одного кота умирающим на улице, так вот какие-то мальчишки лет 7 его в тот момент пытались накормить, а через пару недель они увидели меня с переноской (носила ко врачу кота), узнали, прибежали спрашивать, как кот, просили показать и погладить.
У меня, кстати, тоже сходное было. Потеряла кота, которого дали одному якобы "надёжному" человеку на период отъезда на 5 дней. А тот не уследил. Я каждый день утром и вечером ходила в тот двор прочёсывать его, обклеила все подъезды объявлениями с цветным фото и описанием. Меня стали узнавать там пенсионеры и дети. И те, и другие, завидев меня, пытались "отрапортовать", что узнали по моему коту. Кот потом нашёлся... у этого человека в квартире. Мой шельмец прятался там как белорусский партизан все эти 3-4 дня, которые я его искала, а этот олух даже не догадывался, что мой котэ никуда не убёг, а сидит за кухонным гарнитуром. Когда тот уходил на работу, котэ выходил стырить какой-нить жратвы и нагадить ему под ванну. Но это лирика. Перейду к главному.
Во время поисков наткнулась на бесхозную персидскую кошь. Связалась с зоозащитниками, сказали, что её пристроить - как раз плюнуть. Решили забрать её на передержку. Так вот эта местная детвора указала мне на бывших хозяев, заверили, что тем на кису пофиг, можно беспрепятственно забирать. А узнав, что я кису намереваюсь забрать на пристройство, живенько организовались - кто-то нашёл подходящую коробку, кто-то припёр скотч из дома, кто-то помогал в поимке, а кто-то - в упаковке кисы. И были неподдельно рады, что у кисы всё образуется. Надо было мне потом прийти в этот двор через месяц и сказать, что кошка пристроена окончательно - то-то был бы дворовый праздник...
Отредактировано Татьяна1977 (5 января, 2012г. 10:26:29)