На выходных ездила домой. Решила выгулять своего кота. Когда уже поднимались домой по лестнице, Баиск остался позади, а я стала звать его сверху. Тут я услышала, что снизу по ступениям поднимаются люди. Бася обычно боится людей, а тут развернулся и стал их ждать. Заорал ребенок: "Кошка!". Я поняла, что он идет с собакой (хорошо, что собака маленькая была). Этот урод крикнул: "Фас!". Я не успела спуститься. Услышала только шипение Баси и крик матери урода: "Ты что делаешь? Кот ему мог глаза выцарапать!". Я спускаюсь к ним с возмущением: "Вы что, *бнутые! Вообще о*уели!". Пацан перепуган, его батяня молчит, а мать все строчит о том, что кот мог их собаке глаза выцарапать. Говорю ей: "Хорошо, если выцарапал". Они ничего не отвечают и скрываются в одной из квартир. Я нашла испуганного Басю на козырьке подъезда. Он не пострадал, но мне пришлось его вытаскивать козырька. Мама говорит, что у них нет соседей с маленькой собакой. Эти уроды, видимо, в гости пришли. А жаль, я бы с удовольствием траванула их песика. Пусть бы тогда их урод рыдал.