miss clawdy написал(а):А если бы знали, то логично предположить, призадумались бы, так ли им необходимы эти самые опции.
Так им не опции важны, а выпендреж, это ж модно.Ну, как у всех сейчас поголовно зеркалки, даже если руки из одного места растут.У меня подруга маме телефон в подарок покупала по 2 криетриям "Что б камера была хорошая и перед подружками выпендриваться".А маме не 25 давно.(мне казалось таким страдают по юности).
Про айфоны не в курсе, я этого зверя только однажды в руках держала.
Могу только про айподы рассказать.Предполагаю, что прога там примерно одинаковая Itunes (могу ошибиться с написанием), ненавидела я её просто жутко, мне было неудобно, кроме как через неё музыку не закачаешь. Потом установила себе приложение "Меломан" было бесплатное,но вот недавно пытались найти его для 5 версии айпода - фиг вам, ничего такого нет.Смысл сего приложения, что можно слушать плейлист из своего вконтакта, для начала нужную композицию нужно в него добавить, но это просто. Мне нравилось.
Вот ещё вспомнила по поводу всех этих версий. Вот это то, что бесит просто нереально. Там же ПО стоит, которое обновляется просто с сумасшедшей скоростью (хз зачем, изменений почти никогда нет видимых),но это очень влияет на то, что можно установить на агрегат.Предположим, есть у Вас яблоко (айпод или айпад), старенький, но вполне работающий и любимый Вами, но это ПО на нем только, к примеру, 5ой версии, дальше нельзя обновить, а все приложения уже только для 7ой версии, а для 5ой все устарело и ниче нет. Выход тут один - купить новый агрегат (не знаю, может, умельцы и могут как-то что-то обновить, я к их числу не отношусь)