Телефон для меня был некоторой заменой планшету, собственно поэтому он столько и стоит, дело не в понтах. Модель совсем не популярная, Sony z3. По размеру лопата лопатой, в использовании удобен, великолепен, восхитителен. Был.
О смартфонах и айфонах
Сообщений 41 страница 50 из 112
Поделиться426 апреля, 2015г. 23:29:03
Amnis мне кажется, по отдельности хорошего качества и функциональности телефон и планшет будут стоить меньше 30 штук... Я не критикую и не осуждаю, я так, разговор поддержать
Поделиться436 апреля, 2015г. 23:34:41
Телефон для меня был некоторой заменой планшету, собственно поэтому он столько и стоит, дело не в понтах. Модель совсем не популярная, Sony z3. По размеру лопата лопатой, в использовании удобен, великолепен, восхитителен. Был.
Может быть еще не все потеряно ? Может быть еще починить можно ?
Поделиться446 апреля, 2015г. 23:35:40
Блин, мой рабочий комп дешевле стоит. Меня с момента появления ябло- и прочих фонов не перестает терзать вопрос: на кой черт людям такие навернутые телефоны, если не для понтов?
Кому-то для "понтов", а кому-то и функциональность нужна.(судя по моим знакомым: пара человек реально для работы функции смарта использует)
Поделиться456 апреля, 2015г. 23:49:31
А яблоки вообще убивают ценами наповал.
Уточню - у нас в стране убивают.
Поделиться466 апреля, 2015г. 23:51:49
30К за телефон??? Я удавлюсь прям на месте В последний раз присмотрела себе Люмиа за 8 000р., пришла в магазин - ну лопата лопатой, аж расстроилась. И увидела рядом на той же полне более старую Люмиа, как раз мне по размеру, и цена меньше 5000р. Довольна до жути, обожаю этот телефон.
Я своим нынешним телефоном(именно телефон, а не смарт) пользуюсь уже больше четырёх лет.
Поделиться476 апреля, 2015г. 23:52:59
Шако засранец( был у меня яблофон. После него был андроид. Он меня радует гораздо больше. Ладно, че уж тут, похожу пока с яблоком, в конце концов, главное, чтобы работал телефон и пара любимых приложений, может и попривыкну, тем более, что модель, как говорят, самая удачная: 4s. Но любимы телефончик жалко до соплей(((((((
Как насчёт "защищённой" модели, учитывая обстоятельства?
p.s. Наугад вбил в гугле "защищённый смартфон". первая же ссылка в списке:
Ссылка
Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2015г. 23:56:11)
Поделиться486 апреля, 2015г. 23:54:53
Amnis мне кажется, по отдельности хорошего качества и функциональности телефон и планшет будут стоить меньше 30 штук... Я не критикую и не осуждаю, я так, разговор поддержать
У меня есть айпад, он тяжелый, таскать с собой не удобно, а телефон полностью справлялся с задачами планшета и телефона.
Поделиться496 апреля, 2015г. 23:57:53
Может быть еще не все потеряно ? Может быть еще починить можно ?
Там матрица разбита, менять около 10 тысяч и никто не даст гарантии, что он проработает больше пары месяцев. По крайней мере все, кто менял матрицу на телефоне, ну из знакомых, конечно, сказали, что это выкинутые деньги.
Поделиться507 апреля, 2015г. 00:21:56
По крайней мере все, кто менял матрицу на телефоне, ну из знакомых, конечно, сказали, что это выкинутые деньги.
У меня муж на ай фоне менял . Пока работает . Уже пол года прошло .