Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » О смартфонах и айфонах

О смартфонах и айфонах

Сообщений 41 страница 50 из 112

41

Телефон для меня был некоторой заменой планшету, собственно поэтому он столько и стоит, дело не в понтах. Модель совсем не популярная, Sony z3.  По размеру лопата лопатой, в использовании удобен, великолепен, восхитителен. Был.

0

42

Amnis мне кажется, по отдельности хорошего качества и функциональности телефон и планшет будут стоить меньше 30 штук... Я не критикую и не осуждаю, я так, разговор поддержать :)

0

43

Amnis написал(а):

Телефон для меня был некоторой заменой планшету, собственно поэтому он столько и стоит, дело не в понтах. Модель совсем не популярная, Sony z3.  По размеру лопата лопатой, в использовании удобен, великолепен, восхитителен. Был.

Может быть еще не все потеряно ? Может быть еще починить можно ?

0

44

Neomaster написал(а):

Блин, мой рабочий комп дешевле стоит. Меня с момента появления ябло- и прочих фонов не перестает терзать вопрос: на кой черт людям такие навернутые телефоны, если не для понтов?

Кому-то для "понтов", а кому-то и функциональность нужна.(судя по моим знакомым: пара человек реально для работы функции смарта использует)

0

45

Lika написал(а):

А яблоки вообще убивают ценами наповал.

Уточню - у нас в стране убивают. :yep:

0

46

Evangelista написал(а):

30К за телефон??? Я удавлюсь прям на месте   В последний раз присмотрела себе Люмиа за 8 000р., пришла в магазин - ну лопата лопатой, аж расстроилась. И увидела рядом на той же полне более старую Люмиа, как раз мне по размеру, и цена меньше 5000р. Довольна до жути, обожаю этот телефон.

Я своим нынешним телефоном(именно телефон, а не смарт) пользуюсь уже больше четырёх лет.

0

47

Amnis написал(а):

Шако засранец( был у меня яблофон. После него был андроид. Он меня радует гораздо больше. Ладно, че уж тут, похожу пока с яблоком, в конце концов, главное, чтобы работал телефон и пара любимых приложений, может и попривыкну, тем более, что модель, как говорят, самая удачная: 4s. Но любимы телефончик жалко до соплей(((((((

Как насчёт "защищённой" модели, учитывая обстоятельства?

p.s. Наугад вбил в гугле "защищённый смартфон". первая же ссылка в списке:
Ссылка

Отредактировано Злобный Фей (6 апреля, 2015г. 23:56:11)

0

48

Evangelista написал(а):

Amnis мне кажется, по отдельности хорошего качества и функциональности телефон и планшет будут стоить меньше 30 штук... Я не критикую и не осуждаю, я так, разговор поддержать

У меня есть айпад, он тяжелый, таскать с собой не удобно, а телефон полностью справлялся с задачами планшета и телефона.

0

49

Agusta написал(а):

Может быть еще не все потеряно ? Может быть еще починить можно ?

Там матрица разбита, менять около 10 тысяч и никто не даст гарантии, что он проработает больше пары месяцев. По крайней мере все, кто менял матрицу на телефоне, ну из знакомых, конечно, сказали, что это выкинутые деньги.

0

50

Amnis написал(а):

По крайней мере все, кто менял матрицу на телефоне, ну из знакомых, конечно, сказали, что это выкинутые деньги.

У меня муж на ай фоне менял . Пока работает . Уже пол года прошло .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » О смартфонах и айфонах