душусь Шанелью.
Да что Вы ! Какая такая Шанель ?
"Самый лучший запах не Диор и Шанель , а запах своего ребенка !"(С)
Из тех же соц.сетей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Внешний вид овуялшек
душусь Шанелью.
Да что Вы ! Какая такая Шанель ?
Из тех же соц.сетей.
Agusta
Если ребёнок пахнет ароматом от Лауры Биаджотти, то вполне может быть
Как-то эта шняга вывалилась на меня из фейсбука, изрядно подпортив аппетит.
душусь Шанелью.
Шарфиком от Шанель.
Не, господа, никто меня не переубедит.
Норамальная Мать всегда будет Выглядеть и Пахнуть... А овуляха всегда будет "смотреться" и "вонять".
ИМХО ("имею мнение, хрен оспоришь").
P.S.Это не зависит от материального состояния. Можно выглядеть чистой и аккуратной (пусть и бедно одетой. Я знаю - сама была такой). И пахнуть мылом, чистотой и свежестью. А можно вонять "Кензо" в смеси с потом и в своём платье от... (которое трещит, как на бочке) "смотреться" как...
Вот, блин, и почему у нас принято отпускать вежливые комплименты этим гусеницеобразным овуляхам...?)
Как-то эта шняга вывалилась на меня из фейсбука, изрядно подпортив аппетит.
О... значит, овулиная мафия теперь и на фб прочно окопалась((
блин, и почему у нас принято отпускать вежливые комплименты этим гусеницеобразным овуляхам...?)
Ну как это почему - онижематери, унихжедети - уже одно это их на пьедестал возводит.
А еще заметила, что овуляхи довольно обидчивы и злопамятны. Сколько раз слышала в свой адрес от толстых баб: ты ужасно выглядишь, тощая, кости торчат , скелет. Ну, поржу над ними и забуду. А попробуй скажи овуляхе, что она жирная, противно смотреть - истерика ж мирового масштаба начнется, раскудахчутся, найдут у тебя кучу комплексов, отсутствие детей тоже приплетут. Правда глаза режет, ага)))
А попробуй скажи овуляхе, что она жирная, противно смотреть - истерика ж мирового масштаба начнется, раскудахчутся, найдут у тебя кучу комплексов, отсутствие детей тоже приплетут.
А заодно вспомнят, что мужчина - не собака и на кости не бросается.
Многим действительно нравятся округлые формы, в том числе и моему мужу. Но все же ФОРМЫ, а не бесформенное нечто.
то-то все известные и состоятельные мужчины выбирают себе в спутницы пусть с формами, но стройных и подтянутых. Оказывается, у них просто вкуса нет)) А счастье-то их, вот оно - целлюлитное, стокилограммовое, с немытой башкой, детачкины какашки подтирает. Именно поэтому всеми правдами и неправдами стараются залететь и затащить в загс хоть самого завалящего, но мужичонку. А он, бывает, еще и нос воротит, с*ка - поглядывает на свежих и ухоженных. Не способен, дебил, оценить неземную овулиную красоту
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Внешний вид овуялшек