Agusta написал(а):Неужели им самим не противно смотреть на себя в зеркало ?
Не факт, что они туда смотрят. А с таким искажениями восприятия, не исключено, что они и не видят правды, а лишь свои иллюзии.
Алла написал(а):скорее не не хотят видеть женскую красоту, а не считают ее важнее наличия деточки.
Я бы не согласился. " Грудь - она не для удовлетворения мужской похоти, а для кормления детей!" - перл от сабжа. Вот почему сразу похоть? Есть же ещё эстетическое удовольствие, которое можно испытывать от созерцания или прикосновения.
я вот, люблю животных. Особенно балдею от кошек - их так и хочется тискать, гладить, обнимать(должно быть, именно это испытывают детные при виде младенцев). Но даже это не сравнится с впечатлением от понравившейся мне девушки. А уж если ласкать нравящуюся девушку... Если описать физически: словно кто-то нежно гладит ваше сердце изнутри. Крайняя степень обалдения.
А вообще, от животных в городских условиях мало толку. Ни мышей кошка не ловит, ни овец собака не пасёт. Зачем их заводят? А растения - те вообще не двигаются и нервной системы не имеют. Зачем? Просто красиво, приятно. Этими существами можно любоваться, с ними можно общаться на определённом уровне. Почему нельзя любоваться человеком?