Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Внешний вид овуялшек

Внешний вид овуялшек

Сообщений 11 страница 20 из 92

11

А я овулях с рюкзаками ни разу не видела. Вот с огроменными сумками из самого дешевого кожзама, который очень уж похож на клеенку, - это да.

0

12

Lika написал(а):

рюкзак не является признаком овуляхнутости))

Какая "овуляхнутость", Алена, ты что?... Рюкзак является деталью спортивного стиля (сюда же джинсы и кроссовки). Удобно, практично, мобильно))

Колония плесени написал(а):

кеды с пседвоправославной юбкой. Так очень часто ходят овуляхи.
            Их еще тётушки пожилые носят...они как правило черные или темно-синие в мелкий горошек или цветочек.

Это даже не овуляхнутость как таковая, а в первую очередь говорит о том, что со вкусом полный швах.

+2

13

Колония плесени, я вспомнила где я подобный наряд длинная в оборку юбка с растоптанными кроссами видела, у нас храм недалеко, вот там... причем барышня, таким  взглядом меня одарила,что это я себе позволила зайти на церковный двор в джинсах (темных, не рваных и футболка гладкая без рисунка на мне была), так я в храм и не заходила на лавочке сидела, а если захожу в храм, то там юбку можно взять с запахом поверх джинсов надеть...  Посмотрела я на это расплывшееся в непонятно во что одетое (трое детей в комплекте прилагались), мысль первая была как можно себя так не любить, чтобы это надеть и за собой не следить... есть очень аккуратно одетые прихожанки в не зависимости от числа детей, но это.... вроде в библии нигде не написано, что нельзя следить за особой и красиво одеваться... в общем аут был еще тот...

Отредактировано marussia (19 января, 2015г. 15:10:34)

0

14

Кошки_носят_брошки, а я видела в метро пару раз, спортивный рюкзак (такие подростки обычно носят), летний длинный сарафан+ тряпочные тапки+ ребенок.... не я  по району от дома до помойки тоже могу пожалуй единственное летнее платье и  тряпочные тапки надеть, но у меня платье а-ля теннисное правда ...

Отредактировано marussia (19 января, 2015г. 15:20:44)

0

15

marussia
Я после первого лета в непривычно жарком климате перестала судить людей по обуви, так как все лето и кусок осени не вылезала из босоножек Crocs. И мне было фиолетово, что коричневая обувь не подходит к голубым шортам - ноги отекали до такой степени, что больше ничего не могла обуть.

0

16

Перенесено из темы: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей!".

0

17

Кошки_носят_брошки, но эти босоножки спортивного стиля скорее всего и с шортами нормально смотрятся)  у Crocs достаточно своеобразная  обувь, как и у addidas (все что не делают на кроссовки похоже)....

0

18

marussia написал(а):

Lika, я тоже надеюсь,  а  то я  кроме рюкзака еще и кеды/кроссовки ношу, ну неудобно по перекошенным ж/д платформам на каблуках прыгать, одного раза хватило, чуть ногу не вывихнула... и в сочетании со спортивным стилем, туфли вообще не в кассу

Отредактировано marussia (Сегодня 16:33:58)

А я в эту зиму полюбила обратно каблуки (по случаю, разумеется, на горку кататься я всё же хожу без них))) даже научилась на них рулить) в смысле на педальки жать:) а то уже вросла в кроссовки и ботинки, аж самой противно:)

0

19

Я каблуки наобоот, разлюбила. С нашими дорогами хождение зимой на каблуках, да по неосвещенным тропинкам сродни попытке самоубйства. Хожу в пуховике, лыжных брюках и ботинках на плоской подошве. Правда, крашусь.. я со стороны, видимо, овулха овуляхой))))))))

0

20

лали написал(а):

Хожу в пуховике, лыжных брюках и ботинках на плоской подошве. Правда, крашусь.. )))))))

Ну прям моё отражение в зеркале  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif  . А раньше, даже на рынок, на каблуках и в костюме.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Внешний вид овуялшек