А я овулях с рюкзаками ни разу не видела. Вот с огроменными сумками из самого дешевого кожзама, который очень уж похож на клеенку, - это да.
Внешний вид овуялшек
Сообщений 11 страница 20 из 92
Поделиться1219 января, 2015г. 15:08:48
рюкзак не является признаком овуляхнутости))
Какая "овуляхнутость", Алена, ты что?... Рюкзак является деталью спортивного стиля (сюда же джинсы и кроссовки). Удобно, практично, мобильно))
кеды с пседвоправославной юбкой. Так очень часто ходят овуляхи.
Их еще тётушки пожилые носят...они как правило черные или темно-синие в мелкий горошек или цветочек.
Это даже не овуляхнутость как таковая, а в первую очередь говорит о том, что со вкусом полный швах.
Поделиться1319 января, 2015г. 15:09:07
Колония плесени, я вспомнила где я подобный наряд длинная в оборку юбка с растоптанными кроссами видела, у нас храм недалеко, вот там... причем барышня, таким взглядом меня одарила,что это я себе позволила зайти на церковный двор в джинсах (темных, не рваных и футболка гладкая без рисунка на мне была), так я в храм и не заходила на лавочке сидела, а если захожу в храм, то там юбку можно взять с запахом поверх джинсов надеть... Посмотрела я на это расплывшееся в непонятно во что одетое (трое детей в комплекте прилагались), мысль первая была как можно себя так не любить, чтобы это надеть и за собой не следить... есть очень аккуратно одетые прихожанки в не зависимости от числа детей, но это.... вроде в библии нигде не написано, что нельзя следить за особой и красиво одеваться... в общем аут был еще тот...
Отредактировано marussia (19 января, 2015г. 15:10:34)
Поделиться1419 января, 2015г. 15:19:07
Кошки_носят_брошки, а я видела в метро пару раз, спортивный рюкзак (такие подростки обычно носят), летний длинный сарафан+ тряпочные тапки+ ребенок.... не я по району от дома до помойки тоже могу пожалуй единственное летнее платье и тряпочные тапки надеть, но у меня платье а-ля теннисное правда ...
Отредактировано marussia (19 января, 2015г. 15:20:44)
Поделиться1519 января, 2015г. 15:30:22
marussia
Я после первого лета в непривычно жарком климате перестала судить людей по обуви, так как все лето и кусок осени не вылезала из босоножек Crocs. И мне было фиолетово, что коричневая обувь не подходит к голубым шортам - ноги отекали до такой степени, что больше ничего не могла обуть.
Поделиться1619 января, 2015г. 15:36:40
Перенесено из темы: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей!".
Поделиться1719 января, 2015г. 15:52:09
Кошки_носят_брошки, но эти босоножки спортивного стиля скорее всего и с шортами нормально смотрятся) у Crocs достаточно своеобразная обувь, как и у addidas (все что не делают на кроссовки похоже)....
Поделиться1819 января, 2015г. 17:34:37
Lika, я тоже надеюсь, а то я кроме рюкзака еще и кеды/кроссовки ношу, ну неудобно по перекошенным ж/д платформам на каблуках прыгать, одного раза хватило, чуть ногу не вывихнула... и в сочетании со спортивным стилем, туфли вообще не в кассу
Отредактировано marussia (Сегодня 16:33:58)
А я в эту зиму полюбила обратно каблуки (по случаю, разумеется, на горку кататься я всё же хожу без них))) даже научилась на них рулить) в смысле на педальки жать:) а то уже вросла в кроссовки и ботинки, аж самой противно:)
Поделиться1919 января, 2015г. 18:08:28
Я каблуки наобоот, разлюбила. С нашими дорогами хождение зимой на каблуках, да по неосвещенным тропинкам сродни попытке самоубйства. Хожу в пуховике, лыжных брюках и ботинках на плоской подошве. Правда, крашусь.. я со стороны, видимо, овулха овуляхой))))))))
Поделиться2019 января, 2015г. 18:14:34
Хожу в пуховике, лыжных брюках и ботинках на плоской подошве. Правда, крашусь.. )))))))
Ну прям моё отражение в зеркале . А раньше, даже на рынок, на каблуках и в костюме.