Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Можно ли называть домашних питомцев человеческими именами ?

Можно ли называть домашних питомцев человеческими именами ?

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Подруга коллеги взяла себе кота, назвала Андрей. Только потом заметили, что это кошка. Так и живёт кошка-Андрей.
Своего назвали Валера. Может я тупая, но мне кажется это иногда забавным, назвать животинку человечьим именем. А во-вторых, мы с маман поспорили немного по этому поводу. Я хотела взять кошака из приюта, не потому, что жалко денег на купить, а потому, что жалко брошенных. Мама сказала найн, купим у подруги британа. А они ж манерные бывают. Взяли в итоге у подруги, я сказала "Тогда его будем звать Валера!", ну вот и зовем. Мамин кот. Я люблю спать в обнимку, а он вообще не ручной. С ней еще может рядом поспать, а у меня-исключительно в ногах спит.

0

32

Мудрый Каа написал(а):

А еще у нас были котик Нигер (неполиткорректненько!),

:D
Вспомнил сейчас как пару лет назад посмотрел фильм "Сахара". И в свете завываний о политкорректности интересно прозвучало название реки нИгер.

p.s. А по теме. Моего кота звали Кузьмой. Никогда не казалось это странным.

0

33

Моего рыжего зверя назвали Афанасием,или простей Афоней)

0

34

Maria Schneider написал(а):

Так и живёт кошка-Андрей.

Андреана . У меня а детстве кошка Вася - Василиса была . Тоже думали , что котик , оказалась кошечкой .

0

35

У моих родителей кошка жила Любка. Прожила 15 лет. Сейчас там живёт дочка её Зинка.

0

36

Когда-то у меня был ещё хомяк (до кота). Знакомые поручили присмотреть на время своего отпуска. Да так он и остался. :D  Иннокентий. Это если официально. А так - Кеша.

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2015г. 15:09:11)

0

37

Я встречала много кошек по имени( кличке) Тася, Алиса, Анфиса. Ну и что? Меня не раздражает нисколько. Моего кота Дарий зовут, сокращённо Дарик. Год назад примерно иду по парку, бежит женщина за мальчиком и кричит Дарик, Дарюша,  иди ко мне 8-)

0

38

Маминого кота сначала хотели назвать Барсиком, но посмотрев на повадки наглой рыжей морды, а ещё потомственного помойщика  :D было решено: только Василич
А у соседа была некрупная собака с тёмным пятном аккурат на макушке. Звали Горбачёв.

+1

39

А у моей знакомой есть курица по прозвищу "Бл@дь".
Пару лет назад в начале лета несушка не вернулась вечером в курятник. Хозяйка честно её поискала - поискала и решила, что птичку или собаки задрали или просто пропала. К сентябрю курица неожиданно вернулась с 7 циплятами. С тех пор и прижилась к ней кличка.

0

40

СамаПоСебе написал(а):

у моей знакомой есть курица по прозвищу "Бл@дь".

Хорошая кличка... и "овуль" тоже подойдет))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Можно ли называть домашних питомцев человеческими именами ?