Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 971 страница 980 из 983

971

Действительно. На себя положить, а вот комок клеток никак нельзя обижать. Люди, вы рехнулись? Забиваете на себя, но обижаетесь за то, чего нет?

У меня хорошая работа, некогда любимый муж, и я беременна желанным малышом. Муж очень вспыльчив и не знает цены словам. Раз в полгода стабильно со мной "разводится". В последнюю ссору сказал: "так бы и задушил тебя с тем, что внутри" и "разведемся, жаль только, что алименты платить придется". Потом, как обычно, извинялся и давал пустые обещания. Уехал в командировку, а мне всё равно, даже плакать уже не хочется. Я могу простить, что ему на меня плевать, но что на ребенка - не смогла. КМП за то, что не разглядела раньше, с каким эгоистом связала свою жизнь.

0

972

18:00 семья , разное
У меня была бурная молодость. Нет, не "секс наркотики рок-н-ролл", а походы, поездки, путешествия, концерты, курсы, знакомства. Так я жила до 26 лет, постоянно чувствуя давление общества: мол, я стрекоза, прыгаю, у всех семья и дети, а я...
Сломалась, вышла замуж за хорошего мальчика, родила ребенка. Сначала я чувствовала себя счастливой, по-настоящему взрослой, матерью семейства. А сейчас я несчастна. Мне 32. Я соскучилась по прежней жизни, пытаюсь вернуть хоть кусочки её. Просила мужа вместе поехать на фестиваль на Волгу на три дня, он морщится: как так, жить в палатке, без душа? Поехали лучше в санаторий. Подарили билет на концерт любимой группы, так у свекрови в этот день юбилей, как так, утром надо помочь резать салаты, а вечером сидеть с роднёй. Купила себе пиво, как в молодости, в ответ: зачем пить эту дрянь, лучше хорошее вино. Купила рваные джинсы, так "что ты как подросток?"
Я потеряла себя. Муж чужой, весь такой правильный, порядочный. Дочь тоже чужая, любит наряды, гости, ничего ей не интересно. Я сама ошиблась, загнала себя в рамки, сглупила. Жить так не хочу, из семьи уйти стрёмно. ПМП.

Зато как у людей.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (17 августа, 2016г. 18:05:09)

+4

973

Кошки_носят_брошки написал(а):

Просила мужа вместе поехать на фестиваль на Волгу на три дня, он морщится: как так, жить в палатке, без душа? Поехали лучше в санаторий.

Вот тут и я бы выбрала санаторий  :D  Искренне не понимаю всей этой походно-палаточной романтики.

+1

974

Танцулькина написал(а):

Вот тут и я бы выбрала санаторий    Искренне не понимаю всей этой походно-палаточной романтики.

Аналогично. Мы разок с мужем съездили на рок-фестиваль с палаткой (он выступал с группой) и решили, что хватит  :D  Хостел, пансионат - что угодно, лишь бы крыша над головой и душ хотя бы на этаже.

0

975

Танцулькина написал(а):

Действительно. На себя положить, а вот комок клеток никак нельзя обижать. Люди, вы рехнулись? Забиваете на себя, но обижаетесь за то, чего нет?

А это у нас так все бабы живут. Доля у них такая, ничтожеством быть.

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня была бурная молодость. Нет, не "секс наркотики рок-н-ролл", а походы, поездки, путешествия, концерты, курсы, знакомства. Так я жила до 26 лет, постоянно чувствуя давление общества: мол, я стрекоза, прыгаю, у всех семья и дети, а я...
Сломалась, вышла замуж за хорошего мальчика, родила ребенка.

Вот и весь сказ в одном слове.

+2

976

Celestina написал(а):

Вот и весь сказ в одном слове.

Я бы сказала - прогнулась. Только вот за ради чего? Сама себя злая буратина.

0

977

miss clawdy, взрослой себя почувствовать. Ведутся на "слабо", как в пятом классе, чесслово!

0

978

miss clawdy написал(а):

Сама себя злая буратина.

Можно подумать, все из нас такие сильные и любому напору могут противостоять. Долбёжка ж в мозги идёт нормальная, а силы на отпор ещё иметь надо. даже а собственное мнение силы внутренние нужны, а они не у всех есть.

0

979

У моей младшей сестры двое детей, она не работает официально, наращивает ногти на дому. Ее муж раздолбай, не задерживается на одном рабочем месте дольше трех месяцев, рубится в танчики и любит пиво. Живут у нашей мамы, она им не слабо помогает. Я работаю много, купила квартиру в ипотеку. Три года я работала без отпуска, и вот поехала на море! Дала маме ключи, попросив поливать цветы в квартире. Хотела после моря потусить у друзей в Москве, но не срослось, и я вернулась на два дня раньше. И обнаружила, что добрая мама пустила в мою квартиру пожить сестрицу. Квартира загажена, прокурена, дети изрисовали обои и зассали ламинат так, что он вздулся! Везде пачки из-под чипсов, пивные бутылки, пластмассовые ногти, лаки, мой ноут залит пивом, раковина забита содержимым памперса. У велотренажера сломана педаль, постельное белье в мерзких следах. Требую с них денег, а у них нет, если и будет отдавать, то сердобольная мама. Я всегда не любила сестру, а теперь вообще знать ее не хочу. Мама твердит: тебе что, жалко? Ну пожили у тебя, и что? Что злишься, завидуешь, что у сестры есть семья, а ты одна? КМП и мое семейство!

Если не фейк, то маменька - идиотка. И нечего её жалеть.

+1

980

зассали ламинат так, что он вздулся! 

вот из за этого - не верю, откровенный вброс. При всем желании - не те объемы жидкости.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5