#18495 — 14 августа 2016, 21:00 семья , разное
У дальней родственницы больной ребёнок. Понятия не имею, что там, но врачи ещё во время беременности рекомендовали аборт. Родственнички не послушались, а теперь вот уже 4 года тянут деньги из всех, кого только могут.
Я сразу обозначил свою позицию: "Я - бедный студент. Денег нет".
Недавно заболел кот. Лечение обошлось в крупную сумму, но помогло. Сейчас идёт уже реабилитация: даю специальный корм и витамины.
Поделился этим с родителями. А они растрепали кому-то. Теперь каждый родственник считает своим долгом высказать: "У людей горе, а ты вместо того, чтобы помочь им, тратишь такие бабки на какую-то кошку".
Послал уже всех кого-только мог, но всё-равно бомбит.
Вангую, что и здесь меня обругают, доказывая, что человеческая жизнь ценнее животного. Но мне плевать. Для меня кот, который был моим лучшим другом 10 лет, гораздо важнее левого детёныша. Можете стрелять!
Истории с КиллМиПлиз - 5
Сообщений 961 страница 970 из 983
Поделиться96114 августа, 2016г. 23:25:46
Поделиться96215 августа, 2016г. 12:03:29
Послал уже всех кого-только мог, но всё-равно бомбит
Правильно сделал, а бомбить - пусть им бомбит, а ты, автор, плюнь на них.
Вангую, что и здесь меня обругают, доказывая, что человеческая жизнь ценнее животного. Но мне плевать. Для меня кот, который был моим лучшим другом 10 лет, гораздо важнее левого детёныша. Можете стрелять!
Если обругают, то только конченое м.дачье. А плевать - правильно, на всякие отбросы только плюнуть можно. Стрелять - уродственников, заявляющих такое, и прочих им подпевающих.
Поделиться96315 августа, 2016г. 12:32:15
Для меня кот, который был моим лучшим другом 10 лет, гораздо важнее левого детёныша.
И я бы тоже потратила деньги на своего кота, а таким родственникам показала бы фигу. Вас предупреждали? Предупреждали. Вы знали, на что шли? Знали. Сами и расхлебывайте последствия своих "детиэтощасть", "зайки-лужайки" и пр.
Поделиться96415 августа, 2016г. 15:19:44
Чего ещё ждать от людей, состряпавших заведомо больное чадо? Теперь им все по гроб должны сочувствовать и помогать? Авотхрен. Знали, на что шли, пусть сами и крутятся.
Поделиться96515 августа, 2016г. 16:42:32
Если родителей предупреждали о последствиях и сразу предлагали не вешать проблему на свою голову, то почему теперь эти проблемы должны возложить на свои плечи все родственники? Парень молодец, что не предал друга во имя чужой глупости.
Теперь им все по гроб должны сочувствовать и помогать?
Конечно. Они ж такие герои.
Поделиться96615 августа, 2016г. 18:07:50
Людишки у нас совсем какие-то невменяемые, как я вижу. Человек лечил кота на СВОИ деньги! Ни у кого ничего не клянчил.
Поделиться96716 августа, 2016г. 17:41:43
А кто должен решать кроме женщины?
Не бедный, уже не молод (под 40). Были вместе больше года, хотели строить семью, сыграть свадьбу, родить детей в ближайшем будущем. Девушка забеременела. Был счастлив, она тоже радовалась. Решили, что поженимся как только родит. Через месяц сказала, что не готова к детям и хочет пойти на аборт. Я умолял одуматься, обещал всевозможную помощь и поддержку, даже предлагал огромную сумму (на которую в нашем городе можно жить не один год ни в чем себе не отказывая) в качестве гарантии, если она боится, что я из брошу. Готов был полностью взять на себя воспитание ребёнка, если она не захочет и уйдёт. Вроде договорились. Вчера пришла домой и сказала, что ребёнка больше нет. Она все ещё считает, что мы семья, хочет за меня замуж, не видит проблемы - ещё родим. А меня трясёт второй день от ужаса и отвращения. Эта женщина убила моего ребёнка. И хочет, чтобы все было как раньше. Я понимаю, у неё было право решать - рожать или нет. Но ребенок был наш, желанный, и она не должна была решать все сама. КМП, не знаю, что делать дальше.
Комментарий исчерпывающий.
О, пролайферы на КМП! Объясняю.
"Желанный" ребёнок - это когда он желанен ОБОИМИ родителями, что явно не про вашу пару. Это раз.
Два - не тебе предстоит 9 месяцев таскать плод, потом рваться в родах, потом кормить ребёнка год, не тебе придётся стать на несколько лет зависимым, поэтому окончательное решение об аборте должна принимать женщина.
Три: пока у эмбриона нет ЦНС (а её нет на разрешённых для аборта сроках), он - всего лишь ничего не чувствующий сгусток клеток, ему не больно, он не способен существовать вне организма матери, а потому он не живой, следовательно, убить его нельзя.
Отредактировано Танцулькина (16 августа, 2016г. 17:42:39)
Поделиться96816 августа, 2016г. 22:47:32
Всегда думала, что когда пишут, как соседи громко совокупляются за стенкой и спать не дают - это люди преувеличивают. Но чуть больше двух недель назад в смежную квартиру въехала молодая пара. Они орут так, будто их режут, я слышу их даже через хард-рок в наушниках на полную громкость! Соседи, конечно, жаловались, но ни к чему не привело, по-моему, они даже штраф не заплатили. Я не знаю, что с ними такое, может, они специально? Но они и сейчас орут! Час ночи! Я спать хочу! Ненавижу! КМП!!!
Конструктивный совет:
Константинова Ира
Национальная Академия Внутренних Дел Украины
можно тоже мужика завести и соревноваться кто громче
Поделиться96917 августа, 2016г. 14:03:36
Я младшая в семье, есть еще 2 брата. По расчету это я должна была помогать родителям по дому и огороду, сидеть с ними в старости, нянчить с ними внуков. И воспитывали меня соответственно - музыка, пение, уборка, готовка.
Но в 17 я решила поступать. Год работала и почти все спускала на репетиторов. Ни парень, ни тем более семья не поддерживали. За этот год хорошо усвоила цену работы, образования и знаний. Работала часто физически, потому что в 17 много нигде не платят и на полный день берут только квас продавать.
Поступила. Общежитие, работа в кафе. В июле мама слегла, инсульт. Отец взял отпуск, я ушла с работы. Братья заходили два раза в первую неделю. Отец пробыл с нами 3 дня и вернулся на работу, я осталась с мамой. Никакой реабилитацией она заниматься не хочет.
Братья даже не позвонили. Мне через 2 недели нужно обратно, никто даже не ищет сиделку. Говорят, что это моя работа, никто этим заниматься не будет больше. Мама даже поесть не может, ей памперсы менять нужно, мыть ее. Эти трое нос воротят.
Что делать? ПМП.
Поделиться97017 августа, 2016г. 14:04:36
Серьезно сломала ногу. Пришлось временно со съема переехать к родителям.
Во-первых, мама постоянно промывала мозги. Я же толком никуда уйти не могу, только из комнаты на кухню на костылях. Плюс готовила только "полезное". Почки, печень, легкие, пупочки. Мне за продуктами ходили только друзья, пока их с матами не попросили больше не появляться.
Отец занимался мелкими пакостями. Прошу купить лекарств, даю денег, он просит в 1,5-2 раза больше. Хотя я знаю точную цену в аптеке у дома. Еще постоянно требовал отработать проживание, хотя я им оплачивала коммуналку всю, как обычно в двойном объеме. И за еду тоже платила. Отработать - помыть полы, используя костыль вместо швабры, перестирать ковры в ванне, кладовку разобрать.
До этого считала родителей более-менее нормальными, теперь даже общаться с ними не могу. ПМП.