Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 951 страница 960 из 983

951

Я замужем несколько лет. Муж уговаривал на ребенка и вот я на 6 месяце. У нас все хорошо, свое жилье, заработка хватит, для дочки отделываем комнату, покупаем коляски ползунки кроватку, не ссоримся. Все хорошо. Было. Его мама. Она и так немного не в себе, истеричка, а тут потребовала тест ДНК, мол слышала что я гулящая и не уверена она, что это ее внучка. И муж согласился! Мне объясняет он что во мне не сомневается, типа что тут такого, и пусть мама убедится.
Сделаю тест и подам на развод. Мой доход позволяет прожить отдельно до садика. И раздел имущества. Пусть и дальше потакает своей мамо.
Убейте меня, что не разглядела маменькиного сынка.

- - - -

Evgeniy Koroletskiy
Webmaster at ООО Вежа ММФ
гм-гм... ну спорная, конечно, история... с одной стороны автора можно понять. С другой - всё индивидуально...

если мамашка там реально больная на голову, и муж так и сказал жене, типа: "у меня в тебе сомнений нет, давай сделаем эту бумажку, заткнем маму и пусть утрётся", то еще можно переварить и как-то понять логику решения конфликта со стороны мужа.

Ведь как бы там ни было - там его мать. Пусть она не в себе, но она ему изначально роднее чем жена, и слать ее нах, как бы ни ехала ее крыша - это не так просто...

Короче, мне кажется, у автора поста ещё сильна обида, и это понятно. Но семья есть семья. Здесь нужно стараться рыть чуточку глубже и понимать, где можно простить и понять, а не рубить с плеча...

Александра Волкова
С такой позицией придется все время уступать хотелкам мамаши. Она уже полезла в семью сына, со временем ее присутствие только усилиться. Если муж не в состоянии оградить жену от своей ненормальной матери, то развод - лучший вариант. И чем быстрее, тем лучше, пока ребенок не успел привыкнуть к отцу.

Nadezda Brazhnikova
Works at Stara
Ну по такой логике, если мама ему роднее жены и своего ребенка, то пусть с мамой и живет!

Evgeniy Koroletskiy
Webmaster at ООО Вежа ММФ
Да я смотрю у дам первое решение со всего: или я пуп земли, или развод и делить нажитое...

Мы говорим про конкретную ситуацию, а не про "всё время", это раз. А во-вторых, это блин СЕМЬЯ! Вопросы и проблемы в семье надо РЕШАТЬ СООБЩА, а не упиваться своими обидами, как малолетка, и орать про развод при первой возможности.

0

952

У нас в квартире две смежные комнаты. В одной брат, его девушка и их ребёнок. В проходной я и мать. Но это только, когда спим.
Племянник просыпается рано. Он и его мать идут в нашу комнату, включают свет, включают громко телевизор, играют, шумят. Мне даже беруши не помогают. Ребёнку нельзя заходить в их комнату, потому что его папа спит. Хотя он фрилансер и спит сколько хочет. А я работаю и я хочу хоть раз за пять лет выспаться, хотя бы в выходной! Им плевать, что люди спят. И ложатся они поздно, круглые сутки шум.
Даже когда они уходят гулять, мама моя уже просыпается и сама телевизор смотрит, спать невозможно. Переехать? Нет возможности. Спать у знакомых или у родственников я уже больше не могу, стыдно. В последнее время часто засыпаю в метро, даже стоя, часто станцию нужную проезжаю. А недавно уснула на эскалаторе, проснулась, когда поняла, что упала. Надеюсь хоть в гробу высплюсь, пристрелите, пожалуйста.

0

953

Я бы уже давно поговорила с братом. Или он считает, что все ок? :tired:

+3

954

Была помолвлена с молодым человеком. Он воспитанный, обеспеченный. Один минус - секс. Да и сексом это трудно назвать - пара минут в одной позе. Любые мои предложения об игрушках, позах и тд - "ну зачем, и так же норм". А то, что я не удовлетворена всё это время - плевать. Ах да, просил постоянно минет, а куни - табу.
Обдумала все и бросила его, поняв, что так жить не смогу. Так этот идиот позвонил моей маме и все рассказал. Та мне теперь названивает по 100 раз на дню, даже домой заявляется, требует вернуться к "такому хорошему мальчику". Растрепала все отцу и подругам, теперь перемывают мне кости, какая я больная извращенка, и ко мне с этим лезут. КМП.

:rofl:

Diana Romanovna
СГГУ
Ой, вот ведь бедняжечка этот парень. "Марьиванна, меня ваша дочка трахаться заставляла, пожалейте меня, несчастного!"

Lexium Nickson
That stupid cat at LxXx Soundsystem
Я как представлю такую принцесску, так ржать начинаю.
ОНА НИ ХОСЕТ САСАТЬ МАЮ ПИПИСЮ И ЛИЖАТЬ БРИВНОМ ЧТО ДЕЛАТЬ АХ ПАДЕНИЕ НРАВАФ ЗВАНЮ ЕЁ МАМКЕ

0

955

Жена всегда хотела детей. Я не проявлял особенного энтузиазма. Не чайлдфри, но не горел идеей потомства никогда. Даже ссорились пару раз по этому поводу.
Завтра её кладут на операцию, удаление матки. Альтернативы нет, пытались говорить с врачами. Весь день звонит мне с криками, при моем появлении кидается с кулаками. То ли вбила себе в голову, то ли моя любимая теща подсказала, что якобы это я такую порчу навел.
Жену люблю, бросать и разводится не собираюсь. Для меня это - реально как камень с шеи свалился. Собираюсь помогать ей со всем справиться, беспокоюсь за неё.
Но она только орет на меня. Третий день, пока в больнице.
ПМП.

- - - -

Kate Tabachnikova
Coventry University London Campus
Чтоб у тебя яйца отсохли, посмотрим тогда, как у тебя еще один камень с шеи свалится, гондон эгоистичный. Чисто за эту фразу хочется вас убить, чтоб воздух зря не тратили.

Ksyusha Minkina
Мм, а почему все на мужика наехали? Да, его жене плохо, она страдает, а он её поддерживает, старается быть с ней и не планирует бросать и всё такое. Он изначально прямо говорил, что детей не хочет. И что ему теперь, сокрушаться по поводу того, что этих детей не будет, серьёзно? Он же не радуется, что жене матку удалили, он переживает, что она страдает. Всё абсолютно закономерно.

0

956

Злобный Фей написал(а):

У нас в квартире две смежные комнаты. В одной брат, его девушка и их ребёнок. В проходной я и мать. Но это только, когда спим

2,71бательский свет, это что за 3,14здец?! Братец "хорош" однако - притащил бабу в двушку к сестре и матери да там же еще и приплод организовали. А теперь и вовсе обнаглели - что хотят, то и творят. Неужели автор и ее мать так просто на это согласились? Я бы на ее месте сказала бы жестко: "Только через мой труп". Превентивно. Завел семью - обитайте отдельно, и нечего теснить мать и сестру и так в далеко не самой большой квартире. Невестка там обнаглела в край - стало быть, остается одно: гнобить и еще раз гнобить-травить ее. Пусть даже отношения с братом после этого безнадежно испортятся - плевать. Свой покой дороже.
И кстати, у меня аналогичный пример есть - многоюродная сестра безропотно уступила свою комнату семье своего брата - он, жена и два приплода-близнеца. Сама живет в одной комнате с матерью, которой перехлестнуло за 70, самой Светлане порядочно за 40. "Разнопоколенные" две женщины в одной комнате - одна пенсионерка, вторая средних лет, взрывоопасная однако ситуация. Не представляю, как Света это дело терпит... как утверждает моя родная тетя, знающая их семейство с собственного детства, она "очень любит племяшей" (это в ответ на мою недоуменную реплику "КАК она так просто отдала часть своей собственности в безвозмездное пользование какой-то чужой бабе?.. o.O "), да и мало ли - может быть, "гонять" невестку и муштровать ее как солдата - значит, испортить отношения с братом. Не знаю, но вот мне напрочь непонятно все это... вроде на мазохистку Света не похожа, а тут - нА тебе! И это при том, что ее двоюродная сестра, дочь ее родного дяди - напротив, жестко предотвратила бы подобную ситуацию (как и я).

Отредактировано miss clawdy (13 августа, 2016г. 14:48:47)

0

957

Злобный Фей написал(а):

Завтра её кладут на операцию, удаление матки

Так значит, там онкология, похоже на то? Если так, то вариант только такой. Этой истеричке не о том бы подумать, что рожать не сможет, а что ее избавили от перспективы мучительной смерти от онкологии (как известно, рак - не щадит никого).

+1

958

А она не хочет спросить дочь -  оно ей надо?

Родители всегда мечтали о сыне, особенно после моего рождения. Девочка у нас уже есть, теперь нужен сын, - говорили они. И почти сразу после моего рождения пытались зачать сына. Но у мамы никак не получалось. Будучи подростком, я предлагала родителям усыновить мне братика, но они хотели именно своего.
И вот сейчас маме 48, и она беременна. У нее плохое здоровье, беременность тяжелая, мама посерела, осунулась. Врачи с начала беременности настаивают на аборте, говорят, что в родах мама может умереть. Сейчас можно сделать аборт по мед.показаниям, но мама отказывается, хотя ей очень плохо. Говорит, если умрёт, то выполнит свою миссию, родит сына, а воспитаю братика я и отец, который так долго ждал сына. Да, узи показало, что будет мальчик. Мне жалко маму, она ещё молодая, но ее жертвенность, подорванное здоровье погубят ее. Отец ждёт сына и надеется, что с мамой все будет хорошо. Я сама врач и убеждаю маму сделать аборт, но она против. Что делать, не знаю, остается только верить в лучшее, хотя его вероятность почти нулевая. КМП.

0

959

Танцулькина
А чё ее спрашивать? Она ж не сын.

0

960

Кошки_носят_брошки написал(а):

А чё ее спрашивать?

Она просто обязана вырастить брата - этожеродня!(с)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5