Я замужем несколько лет. Муж уговаривал на ребенка и вот я на 6 месяце. У нас все хорошо, свое жилье, заработка хватит, для дочки отделываем комнату, покупаем коляски ползунки кроватку, не ссоримся. Все хорошо. Было. Его мама. Она и так немного не в себе, истеричка, а тут потребовала тест ДНК, мол слышала что я гулящая и не уверена она, что это ее внучка. И муж согласился! Мне объясняет он что во мне не сомневается, типа что тут такого, и пусть мама убедится.
Сделаю тест и подам на развод. Мой доход позволяет прожить отдельно до садика. И раздел имущества. Пусть и дальше потакает своей мамо.
Убейте меня, что не разглядела маменькиного сынка.
- - - -
Evgeniy Koroletskiy
Webmaster at ООО Вежа ММФ
гм-гм... ну спорная, конечно, история... с одной стороны автора можно понять. С другой - всё индивидуально...если мамашка там реально больная на голову, и муж так и сказал жене, типа: "у меня в тебе сомнений нет, давай сделаем эту бумажку, заткнем маму и пусть утрётся", то еще можно переварить и как-то понять логику решения конфликта со стороны мужа.
Ведь как бы там ни было - там его мать. Пусть она не в себе, но она ему изначально роднее чем жена, и слать ее нах, как бы ни ехала ее крыша - это не так просто...
Короче, мне кажется, у автора поста ещё сильна обида, и это понятно. Но семья есть семья. Здесь нужно стараться рыть чуточку глубже и понимать, где можно простить и понять, а не рубить с плеча...
Александра Волкова
С такой позицией придется все время уступать хотелкам мамаши. Она уже полезла в семью сына, со временем ее присутствие только усилиться. Если муж не в состоянии оградить жену от своей ненормальной матери, то развод - лучший вариант. И чем быстрее, тем лучше, пока ребенок не успел привыкнуть к отцу.
Nadezda Brazhnikova
Works at Stara
Ну по такой логике, если мама ему роднее жены и своего ребенка, то пусть с мамой и живет!
Evgeniy Koroletskiy
Webmaster at ООО Вежа ММФ
Да я смотрю у дам первое решение со всего: или я пуп земли, или развод и делить нажитое...Мы говорим про конкретную ситуацию, а не про "всё время", это раз. А во-вторых, это блин СЕМЬЯ! Вопросы и проблемы в семье надо РЕШАТЬ СООБЩА, а не упиваться своими обидами, как малолетка, и орать про развод при первой возможности.