Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 941 страница 950 из 983

941

Злобный Фей написал(а):

свекровь ВЫКИНУЛА их. Просто посадила четырёх детёнышей в сетчатую корзинку и выкинула. Два дня шли ливни, была гроза, а несчастные малыши остались одни в лесополосе без крыши над головой

Извините, я громко.. МРАЗЬ!!! ТВАРЬ!!!  [взломанный сайт]    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  расчленила бы бл.дину собственноручно и живьем как в "Собирателе костей". Падла!

+1

942

У меня через неделю свадьба. Вложила в неё кучу сил и денег, чтобы все было идеально, как в детстве мечтала. Только на выбор платья потратила месяц. Друзья/родственники уже начали съезжаться со всей страны, ждём почти 200 человек, кое-кто едет с заграницы. Медовый месяц собирались провести в Доминикане. Вчера узнала, что жених мне изменяет. По классике жанра, застала его со своей свидетельницей в нашей же кровати. Ушла, пока никто меня не заметил. Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить. Приедем с Доминиканы - сразу подам на развод. А пока, по закону жанра, КМП.

Понравился комментарий:

Aurika Prento
Зачем свадьба-то? Если так хочется праздника - так он готов, можно ведь и без жениха обойтись, подкорректировать сценарий, день встречи всех родственников и друзей, потом одной в Доминикану. Зачем всё усложнять? Чтобы как у всех? И замужем побыла, и нафоткалась?
Какие же примитивно устроены людишки. С детства! то есть всё жизнь мечтать о свадьбе, вкладывать кучу денег и сил ради факта и не отказываться от неё несмотря ни на что. А если бы жених умер до свадьбы, таскала бы весь день труп на себе, лишь бы не отменять великое торжество?

+1

943

Злобный Фей написал(а):

Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить

Это клиника.

+1

944

Недавно у меня родилась дочка.
Денег стало меньше,
и мы переехали к маме, как она и просила - плохо ей одной в 90м2.
Конфликты бывают, но до крика и битья посуды доводит один: мама решила нас сварить. На градуснике +26? Это дико холодно! Срочно кутать ребёнка в байковую пеленку и выключать кондиционеры! 28-30? Отлично!
Потница? Намажем, но холод не прибавим! Весь вечер воюем, соглашаясь на "мы выключим свой кондиционер и оставим в проходном зале, но он будет давать 22-23 градуса" (это 25-26 у нас в комнате). Мама "хитрит" и ставит 25: она мерзнет. От предложения закрыть комнату отказывается.
Ночью же она придёт, укроет ребёнка и все выключит. Здравствуйте +30!
Года три назад она же не позволяла мне сделать кондиционеры потише, включая их на полную. Теперь она это не признаёт, и вообще "вы под простыней спите!".
Давали ей кучу книг, приходил врач, говорили с подругами: все говорят "20-24 градуса, не выше, иначе потом намучаетесь". Но мама ж умнее!
ПМП! Сваримся!

''Внезапно''.

0

945

У нас с мужем длинные волосы, и сына мы тоже не стригли, а он и не против. Сейчас ему уже 8 лет. На любые подколы один ответ: он будет, как папа (гора мышц 2х2, на девочку не похож совсем). Сын ходит на карате, может за себя постоять. Родители тему стрижки заводили, но редко и без фанатизма.
Но вот вчера свекровь согласилась посидеть с сыном полдня, и по приходу домой мы застали ребенка в истерике! Лысого! Внятных объяснений этому поступку мы так и не добились. Не мог же человека за несколько часов разбить маразм! Сын ноет, не хочет ждать, пока волосы отрастут - для него это слишком долго. С бабушкой общаться не хочет (да и я, честно говоря, тоже). Муж в выражениях сдерживается - родная мать все-таки. Спасибо, хоть на ее сторону не встал. Ну вот зачем вообще было ребенка трогать, ничего не понимаю, КМП.

0

946

Злобный Фей написал(а):

и по приходу домой мы застали ребенка в истерике! Лысого! Внятных объяснений этому поступку мы так и не добились.

Его что, под наркозом стригли? Иначе - как? 8 лет, карате, да он мог бы из цепких ручонок любого парикмахера выкрутиться))

Отредактировано Крокозябра (7 августа, 2016г. 07:19:34)

0

947

А шнурки вам не погладить?

Мне 29, у меня трое детей. Все здоровые. Беременности протекали относительно легко. А вот сестра мужа, моя ровесница, никак не может забеременеть уже лет 6. На лечение они с мужем угрохали уйму денег, но диагноз - она не сможет выносить ребенка. И муж с подачи сестры начал настаивать, чтобы я стала суррогатной мамой для их ребенка. Бесплатно, по-родственному. Сестра и её муж обеспечат мне уход, витамины, врачей, но на большее денег у них уже нет. Я отказываюсь, конечно, тем более с сентября младший малыш идёт в садик, а я на работу, так как денег у нас в семье маловато. Сестра мужа ноет - мне же это так легко, мол! Ведь я люблю мужа, а значит, и его родню должна любить и помогать всячески! А то, что я не выйду полноценно на работу, должна буду по их желанию год кормить грудью и потеряю кучу времени и денег, это ничего. Я бы даже родной и любимой сестре не стала вынашивать, а золовка мне вообще не близкая. Я бы даже за деньги не стала суррогатной мамой. Муж на меня злится, мол, что тебе стоит. КМП!

0

948

Бесплатно, по-родственному.

Фраза, от которой у меня начинается скрежет зубовный.

+3

949

Танцулькина написал(а):

А шнурки вам не погладить?

Это во-первых. Во-вторых:

Танцулькина написал(а):

диагноз - она не сможет выносить ребенка

В таком случае - усыновление в помощь. Раз уж так хочется ребенка - усыновите, заодно и благородное дело сделаете, чем тратить до черта средств на лечение и прочее.

+3

950

Муж на меня злится, мол, что тебе стоит. КМП!

Вот сам и помог бы - выносил, родил... по-родственному. :crazyfun:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5