пожить как люди
это купить ноутбук и айфоны, при том, что
Все живут в родительской квартире
то есть друг у друга на головах?
Это капец..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
пожить как люди
это купить ноутбук и айфоны, при том, что
Все живут в родительской квартире
то есть друг у друга на головах?
Это капец..
Сделай ремонт, б*ять, чтоб как люди жить!!
вот именно, для начала.
то есть друг у друга на головах?Это капец..
Натуральный. Этак в один прекрасный момент поубивают друг друга к песьим х.ям.
Натуральный. Этак в один прекрасный момент поубивают друг друга к песьим х.ям.
Я вообще не представляю, как люди живут целыми толпами на маленькой жилплощади.
всё живут в родительской квартире и завидуют богатым
Кошмар, самое ужасное, сидеть друг у друга на головах. Сама знаю, мы 5 лет так жили. И хоть виделись только поздно вечером, это ощущение "килек в банке" было ужасно неприятным. Потому и копили, стиснув зубы и отказывая себе во всём, кроме необходимого.
А мне неприятно кормить ребенка грудью. Не знаю, может, у меня какой-то механизм в голове сломался, когда по первости пыталась кормить, чуть ли не выла от отвращения. Меня передергивает от этого вошканья на груди, чувствую себя животным каким-то, коровой. Второй месяц пыток, перевела на смешанное кормление, чтобы поменьше этого ада было в моей жизни, его и так с рождения сына хватает. Планирую через месяц плавно свернуть лавочку и перейти полностью на смесь, пока сын не научился теребить грудь и выкручивать соски, иначе прибью же. Муж бухтит, но ему-то что, его тело неприкосновенно, как и всех остальных "мылучшезнающих" людей. А меня КМП, пока сама в окно не вышла.
И конечно же нашлись такие:
Долг есть долг. Особенно это касается детей. Раз уже завели - будьте добры нести отвественность. Для человека, который не следует долгу, "дура" ещё очень слабое описание.
Для особо упоротых недотрог - молоко можно сцеживать молокоотсосом или руками. И трогать свои драгоценные дойки будешь только сама.
оттуда же откуда у нее к естественному процессу. Прям прочла и от дамы воротит. Фу блять фиялка. Такие вызывают раздражение как дамские карманные собачки. Вроде собака, но крыса, так и тут вроде женщина, но фиялка.
Подобрала на улице кошку, а вскоре выяснилось, что она беременная.
Когда котята подросли, я принялась искать им хозяев. Пять кошек в однушке - это кошмар, поэтому мы с мужем увезли котят на дачу, раз в два дня приезжали, чтобы проведать их и доложить еды. На объявление о котятах откликнулись люди, я пообещала привезти котят домой и раздать. А теперь феерия: свекровь ВЫКИНУЛА их. Просто посадила четырёх детёнышей в сетчатую корзинку и выкинула. Два дня шли ливни, была гроза, а несчастные малыши остались одни в лесополосе без крыши над головой. Весь вечер бегали с мужем с фонариками, искали котят - бесполезно. В округе много бродячих собак, да и люди нынче не очень добрые.
Прорыдала всю ночь, спать не могу. Несчастные дети... ПМП.
Ссылка
В комментариях там настоящие бои.
У меня на работе тоже было пара таких ребят из села: "А что их беречь? Их же как крови тут бегает!".
Нет у людей любви к животным.
Отредактировано Дзирт (29 июля, 2016г. 18:23:26)
О, еще мне нравится вот это - кредит на свадьбу)))))
"Чтоб как у людей!"
На объявление о котятах откликнулись люди, я пообещала привезти котят домой и раздать. А теперь феерия: свекровь ВЫКИНУЛА их. Просто посадила четырёх детёнышей в сетчатую корзинку и выкинула. Два дня шли ливни, была гроза, а несчастные малыши остались одни в лесополосе без крыши над головой.
Добрейшей души женщина, по всему видать. Что ж, теперь ее черед. Также в корзинку и в лесополосу на хрен
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5