Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 921 страница 930 из 983

921

vik17 написал(а):

Была такая на работе, очень хотела ребеноцка, не получалось, заклинило на ЭКО. Насчет "усыновить" - не-не, там только ущербных и больных предлагают, она узнавала.
Разродилась-таки в итоге, добила природу.

Логика, как обычно, нервно курит в сторонке.  :D
"Там" предлагают ущербных и больных, а родить после 100500 попыток, долгого лечения и тонны препаратов, она сможет конечно же здорового и умного!

+4

922

vik17 написал(а):

Была такая на работе, очень хотела ребеноцка, не получалось,

В 80-х моя мама работала в интернате глухонемых детей, и, разбирая личные дела воспитанников, из любопытства читала истории их жизни. Мама узнала, что нередко глухонемые от рождения появлялись на свет после неудачных беременностей/повторяющихся выкидышей у матерей, т.е. явный был знак - остановись! Живи и просто радуйся жизни! Нет, они шли наперекор всему и рожали инвалидов (по тем или иным причинам)...

Кошки_носят_брошки написал(а):

Объясните мне кто-нибудь, что движет этими людьми?

Стадный инстинкт? Безмозглость? В соответствующей теме я не отписалась на этот счёт, но пожалуй напишу здесь: Я испытываю чувство превосходства над людьми, которые всеми правдами и неправдами, не осознавая до конца, нужно ли это лично им или нет, во что бы то ни стало стремятся размножиться, разродиться, обзавестись лялькой и т.п. (последнее выражение красноречиво характеризует понимание такими субъектами сути материнства-отцовства). Это абсолютно не думающие своей головой люди, не понимающие элементарных вещей. До трясучки в теле спешат продолжить свой бесценный род. Фу!

+5

923

Vitta написал(а):

людьми, которые всеми правдами и неправдами, не осознавая до конца, нужно ли это лично им или нет, во что бы то ни стало стремятся размножиться, разродиться, обзавестись лялькой и т.п.

Точный портрет моей коллеги, которую переклинило на пузе. На мой вопрос "зачем тебе это?" ответила, что, мол, как так, детей надо. Иначе не семья. Такие измучают и себя и близких своей прихотью. И им будет абсолютно наплевать, что окружающих уже достали эти припадки обрюхатиться. Потом что НАДО.

+1

924

Веб-разработчик полного стека. Хороший специалист, отличная работа. В свои 27 обзавелся жилплощадью в центре города и люксовым авто без мам, пап, кредитов.
Но другого делать ничего не умею. Мало того, что руки из жопы, даже с компами не очень то дружу (можете смеяться, но я программист, которые не умеет переустанавливать винду).
Родители моей невесты считают, что "мужик должен уметь всё". Всё время, пока мы встречались их бесило, что я "отлыниваю от мужской работы". А недавно, когда мы были у них в гостях, отец подхватил вирусов, когда качал очередную игрушку, а в мою сторону полетело типичное: "Тыжпрограммист! Почини!"
Как же он взбесился, когда я сказал, что понятия не имею, что с этим делать. Заявил, что если девушка выйдет за меня - она им больше не дочь.
Я офигеваю! У любимой истерика, эти идиоты уже неделю успокоиться не могут - КМП!

- - - - - - -

Helga Tarasova
Донецкий национальный университет
Когда мужчина проявляет свою несостоятельность в вопросах, по мнению женщины, прямо связанных с основной профессией, - это очень сильно опускает его в ее глазах. В бытовых тоже, хоть и меньше. Вроде умом понимаешь, а подсознательно все равно точит. Женщина тоже может сказать, что она не умеет готовить, стирать, шить, убирать, воспитывать детей, но вместо этого в большинстве случаев берет и учится.
Родители вовсе не идиоты, у них просто есть некоторый жизненный опыт. Если ты свою хорошую работу потеряешь или твоя профессия станет невостребованной, то при неспособности учиться чему-то новому вашу семью ждут не самые лучшие времена.

Hellen Moroz
Moscow, Russia
Открою вам маленькую тайну. Родители вашей девушки так настроены по отношению к вам, потому что вы никак не показываете, что готовы стать одной семьей, никак не помогаете в возникших проблемах, и этот идиот - будущий тесть должен их сам решать. А правильное поведение - это заинтересоваться, а что там у папы случилось, а могу ли я чем то помочь? Если не смогу сделать сам, приглашу спецов и оплачу их работу. Я же такой крутой, без кредитов, с машиной и квартирой, а то, что я не облегчаю жизнь близким людям - это по херу, у меня же квартира с машиной, да еще и работа. Если ваша будущая жена все проблемы будет вынуждена решать сама, без вашей помощи и участия, то тесть ваш прав, не давая своего согласия на брак.

0

925

"Тыжпрограммист! Почини!"

Люди по-прежнему думают, что программист - это десятирукий работник тех.саппорта, сисадмин и еще хрен знает кто.
Мне недавно знакомая написала: тыжпрограммист (автоматического тестирования, ага), помоги выбрать монитор и клавиатуру. Удивляюсь, как я фейспалмом не проломила себе голову.
Заколупали.

0

926

Меня щас тут порвет на тряпки.

Злобный Фей написал(а):

вы никак не показываете, что готовы стать одной семьей

"Одна семья - это девушка и ЕЁ родители!? Еще тут не хватает фразы "приняли в семью", зять должен в ногах валяться, одолжение б..ть сделали.

Злобный Фей написал(а):

и этот идиот - будущий тесть должен их сам решать

дв, именно идиот, если считает, что любой приятель его дочери должен в первую очередь стараться ему угождать.
И да, должен САМ решать, как-то он раньше обходился, не?

Злобный Фей написал(а):

Я же такой крутой, без кредитов, с машиной и квартирой, а то, что я не облегчаю жизнь близким людям - это по херу, у меня же квартира с машиной, да еще и работа

Действительно, херня-то какая, человек сам себя обеспечивает, другим же должОн жизнь облегчать, херасе, работа у него, ишь..

Злобный Фей написал(а):

Если ваша будущая жена все проблемы будет вынуждена решать сама, без вашей помощи и участия, то тесть ваш прав, не давая своего согласия на брак.

Ну если совсем дура, то пусть сидит, ожидая согласия дебилоида-папы на её брак. С такими придурками-родителями и врагов не надо, сидеть при них и ждать призрачного прЫнца, который будет в первую очередь им угождать, а на жену *** забьёт, потому что эти самые родители давно его же на свою дочь положили.

Отредактировано vik17 (23 июля, 2016г. 23:32:10)

+1

927

Еще одна спятившая на покакулях

С женой живем вместе 4 года, очень ее люблю. Полтора года назад она забеременела. Об аборте и речи не шло, как и экстренной контрацепции - у жены проблема по женской части, она боялась стать бесплодной. Беременность проходила хорошо и легко, кошмар начался после родов. Жену будто подменили: из веселой покладистой девушки она превратилась в истеричную и плаксивую. Предложил нанять няню, так как подумал, что она устает. Предложил взять пару выходных, чтобы она отдохнула и прошлась по магазинам. Предложил привезти ее сестру к нам, чтобы ей было не так одиноко. На все ответ "нет" и крики, что я не верю в нее и пытаюсь унизить как мать. Я много работаю, на мне 2 человека висят, их надо кормить, одевать, ребенку нужно будущее и, честное слово, я не хочу возвращаться домой к кричащей истерящей женщине, я просто не понимаю, ради чего и кого я стараюсь. Сегодня уговаривал сходить к врачу, сдать анализы на гормоны, а она заперлась в ванной с ребенком и уже 3 часа сидит там. Я тоже устал за эти 9 месяцев. КМП, я не знаю, что делать.

0

928

Танцулькина
Мне кажется, там с головой плохо. Я знавала одну мадам, которая после родов буквально спятила и лечилась в соответствующем учреждении.

+1

929

Пожить как люди  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Я родилась в очень бедной семье. Нас, детей, было пятеро. Все детство я провела в нищете: мы донашивали старые вещи, питались картошкой, дома не было компьютера, нормальной стиральной машинки. Я мечтала вырваться из нищеты, и я единственная из семьи, кому это удалось. Я работаю на ненавистной работе, но зато зарплата большая, я смогла в ипотеку взять квартиру. Братья работают охранниками сутки через трое, получают копейки, в свободные дни смотрят телек. Сестра продавец на рынке. Другая получает пособие по инвалидности ребенка и все. Я предлагала им помочь с работой, но там же надо что-то делать, а они не хотят. Все живут в родительской квартире и завидуют богатым.
Недавно дала им денег вставить новые окна в квартиру и застеклить балкон. А они купили на эти деньги ноутбук и айфоны, хотели "пожить как люди". То есть я пахала на их развлекушки! Помогать им я больше не намерена принципиально. Только вот теперь они звонят и клянчат деньги на операцию брату, мол, у него грыжа, помоги. Я отказала. Не хочу тащить их и в то же время жалко их. ПМП, жестокую.

0

930

Танцулькина написал(а):

Пожить как люди

Понимаю эту историю до глубины души, на своей собственной шкуре всё прочувствовано.  :'(
Родственники берут кредиты на всякую по*бень, просто другого слова не подберёшь. У меня, например, телефон всё тот же уже лет 5, айфон себе любимой не покупаю (и вряд ли куплю), ибо дорого и глупо ИМХО, а они живут в свинарниках, но телефоны/планшеты и прочие финтифлюшки меняют регулярно - "что, мы хуже других штоле??" и "пожить, как люди!" Сделай ремонт, б*ять, чтоб как люди жить!!  :mad:
А потом звонят, и жалуются, особо талантливые даже плачут, просят денюжку на лечение, на жисть сиротскую...
Посмотришь - жалко их, паразитов. Вспомнишь, что такое паразиты, и чем они живут - сразу на душе легче становится, и в мозгу проясняется.  :D
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

Отредактировано Celestina (25 июля, 2016г. 22:40:55)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5