Меня щас тут порвет на тряпки.
Злобный Фей написал(а):вы никак не показываете, что готовы стать одной семьей
"Одна семья - это девушка и ЕЁ родители!? Еще тут не хватает фразы "приняли в семью", зять должен в ногах валяться, одолжение б..ть сделали.
Злобный Фей написал(а):и этот идиот - будущий тесть должен их сам решать
дв, именно идиот, если считает, что любой приятель его дочери должен в первую очередь стараться ему угождать.
И да, должен САМ решать, как-то он раньше обходился, не?
Злобный Фей написал(а):Я же такой крутой, без кредитов, с машиной и квартирой, а то, что я не облегчаю жизнь близким людям - это по херу, у меня же квартира с машиной, да еще и работа
Действительно, херня-то какая, человек сам себя обеспечивает, другим же должОн жизнь облегчать, херасе, работа у него, ишь..
Злобный Фей написал(а):Если ваша будущая жена все проблемы будет вынуждена решать сама, без вашей помощи и участия, то тесть ваш прав, не давая своего согласия на брак.
Ну если совсем дура, то пусть сидит, ожидая согласия дебилоида-папы на её брак. С такими придурками-родителями и врагов не надо, сидеть при них и ждать призрачного прЫнца, который будет в первую очередь им угождать, а на жену *** забьёт, потому что эти самые родители давно его же на свою дочь положили.
Отредактировано vik17 (23 июля, 2016г. 23:32:10)