Наткнулась на Мэйле на историю с КПМ, которую сама же и постила тут.
История с КПМ
С бывшим развелись когда доче было 2, он женился, я вышла замуж, родила сына. Но сейчас она стала откровенно восхищаться его женой! Приедет от них и давай - а вот юля то, а вот юля се (бабе под 30 а она ребенку не разрешает называть себя тетя!)И в магазине, а вот у нее этот крем есть и та помада, а почему у тебя нету мама? Мама почему ты не красишься? Ребенок 7 лет задает вопрос, нормально? Тут вообще выдала мама ты толстая, вон юля йогой занимается. При муже моем! Чтоб он еще об этом задумался мне не хватало! Наорала на нее что у ТЕТИ юли нет детей, а я тебя рожала и брата твоего рожала, и уроки с тобой делаю, и жрать вам готовлю, и квартиру вылизываю, а она на жопе сидит! Никакого уважения к матери. Я понимаю, что доча не виновата, но сдержаться не могу. Совсем не хочу ее уже к бывшему отпускать, но вроде же он отец и хороший. мама моя говорит терпи, родит поймет, но сколько мне терпеть, еще лет 10 минимум. Сейчас они позвонили везут дочу домой. А мне не хочется ее видеть и разговаривать с ней! ПМП
https://lady.mail.ru/forum/topic/doch_predatelnica/
Дочь-предательница!!
С мужем развелись, когда доче было 2 года. Он женился на другой, я вышла замуж, родила сына. Доча проводит много времени с отцом. И, когда возвращается, достает меня вопросами - мама, а почему у тебя нет теней для глаз, а у Яны есть, мама, а почему у тебя нет помады, почему ты не красишься, а вот Яна красится? Яна! Взрослая баба, уж почти 30, а говорит ребенку, называть ее Яна, а не ТЕТЯ ЯНА! А тут на днях вообще заявила - мама, а почему ты толстая? Вот Яна худая, она на йогу ходит и столько не ест, а ест другую еду!!!! Это вообще что?? Это вот нормально, когда ребенок в 7 лет такие вопросы задает? Еще не хватало, чтобы мой муж об этом услышал!! Я наорала на нее, сказала, что ТЕТЯ Яна никого не рожала, а я рожала тебя и братика, вот родит она, тогда посмотришь, какой она станет. Я знаю, когда она станет такой же и тогда дочь угомонится, но, сколько мне ждать еще, пока она родит?? Не хочу препятствовать их общению, но и видеть уже дочу просто не хочу, когда она от них возвращается.
Найдите 10 отличий, называется.
Какой-то жырный тролль собирает лулзы, периодически вбрасывая реплики типа: "У меня двое детей и дом на мне, мне некогда по йогам бегать и морду малевать." "Я двоих детей родила, а она никого не рожала. Я не могу бегать по йогам и рожу красить - мне за детьми и домом следить надо!"
Отредактировано Celestina (20 июля, 2016г. 22:22:26)