Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 901 страница 910 из 983

901

Кошки_носят_брошки сейчас много чего есть, однако же... ой, тут можно превратиться просто в look-наци)))
Может та дама адепт секты "страстных брунеток", есть такое мнение, что усатые женщины жутко темпераментные. Но мне не хочется вдаваться в то, как кто должен выглядеть. Она получила именно за своё поведение, а не за усы.  :D

+1

902

Кошки_носят_брошки написал(а):

можно в салон сходить, в конце концов.

А лучше - в первую очередь к эндокринологу с этим делом.

0

903

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ужас. Ладно, раньше нужно было пинцетом щипать. Но сейчас в магазинах уйма средств - воски, кремы, можно в салон сходить, в конце концов.

Может быть, тетка работает Бородатой дамой в сельском цирке :D

0

904

Бывшая жена моего мужа уехала в Италию устраивать личную жизнь, и с нами теперь живёт сын мужа от первого брака. Ему 14, и он вундеркинд. У него прекрасная память, он очень начитанный, любую информацию глотает мгновенно, играет на аккордеоне, скрипке и флейте, разбирается в компьютерах, программирует, знает 5 иностранных языков, отлично играет в шахматы. И у него мерзкий характер. Он сноб. Учится в хорошей, но обычной школе. Ему предлагали учиться экстерном, но он наотрез отказался. Думаю, ему нравится быть предметом обожания учителей и недосягаемой элитой для одноклассников. И он не даёт спокойно жить нашей семье. У нас с мужем есть общий сын, ему 10. Обычный мальчишка, учится так себе, любит играть в компьютер и гулять. И старший брат его троллит и унижает - но так умно и тонко, что не придраться! Мой сын сник, я вижу это. Просила старшего быть мягче, он сказал, что и так не жёсткий и усмехнулся. Он и меня троллит и тоже тонко. Я вижу, как муж его боится! Он почти не говорит с ним, а сын к нему относится как будто снисходительно. С его переезда к нам в доме тяжёлая атмосфера, ноги домой не идут. КМП.

Ссылка
Среди прочего:

Mathilda Matthews
Project Manager at W3 Ukraine
А мне кажется, что все забыли, что он ещё ребёнок, прежде всего. Мама уехала, папа, кажется, особого интереса тоже к нему не проявляет. Он не знает как можно вести себя иначе, обстоятельства ему диктуют такую линию поведения. Да, думаю он может взбесить конкретно, но и жаль его тоже.

:x

Отредактировано Злобный Фей (19 июля, 2016г. 13:16:23)

0

905

Дружба такая дружба))

Моя 12-летняя дочь вернулась из детской больницы беременной. О чём я узнала, лишь когда у неё стал сильно выпирать живот. С её слов, мальчик (она говорила, что он был старше, но явно несовершеннолетний, раз лежал в детской) из соседней палаты подружился с ней, у них завязались доверительные отношения, и он её соблазнил. Ночами они выходили из палат типа в туалет, запирались в мужской или женском, и...
Дочь отказывается даже имя его назвать! Естественно, пойду в ту больницу и заставлю их поднять все учётные записи, чтобы его найти. И медсёстры у меня получат... КМП!!

Коммент  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Roman Savin · Копирайтер at Self-employed
Здравствуйте, моего ребенка плохо воспитал телевизор, я буду жаловаться в спортлото

+3

906

Танцулькина написал(а):

Коммент

Коммент отжег))

0

907

Танцулькина написал(а):

12-летняя

o.O  :tired:  :canthearyou:
Силюсь вспомнить, ЧТО интересовало меня в 12 лет... Но, видимо, скачусь в "а вот в наши-то времена...!"  и "мы такими не были!"

+1

908

Celestina написал(а):

видимо, скачусь в "а вот в наши-то времена...!"  и "мы такими не были!"

Не стесняйтесь - здесь много ''старпёров''.

оффтоп

Я лично в 12  образовывался в половой сфере с помощью итальянской порнухи. Так что уроки полового воспитания нафиг не нужны. :D
Эх, VHS-эпоха... :jumping:

Отредактировано Злобный Фей (20 июля, 2016г. 00:52:56)

0

909

К не так давно возникавшему вопросу (не помню в какой теме) о длине волос:

Я вышла замуж 5 лет назад за красавца-байкера с накачанной фигурой и густой гривой по пояс. Казалось бы, прошло не так много времени, но мой муж изменился до неузнаваемости! Перестал ходить в спортзал, начал в течение рабочего дня по два-три раза перекусывать едой из Макдональса, и, соответственно, сильно растолстел. Предлагала вместе ходить на тренировки, правильно питаться - все лень. Коротко постригся, мол, несолидно в его возрасте. Я люблю мужа, он меня вроде тоже, говорит о детях, но мне банально не хочется секса с ним! Чувствую, придется разводиться. КМП

0

910

Злобный Фей написал(а):

К не так давно возникавшему вопросу (не помню в какой теме) о длине волос

Ох, уж эти волосы! Недавно маман выдала, по поводу какой-то теле-тётки: "Тоже мне чучело! Косу она заплела, это в писят-то лет!" Так и не удалось выяснить, что такого ужасного в этом. Видимо, коса - она девичья краса, и, равно как и кошка - атрибут старой девы.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5