Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 891 страница 900 из 983

891

Шанталь написал(а):

Дочь просила мать посидеть с ее ребенком пару раз в неделю по три часа - это такая малость, ИМХО. В высвободившееся время дочь хотела посещать врача, а не салон красоты.

Согласна в целом. Если мать прям совсем не хочет сидеть с ребенком (ну колбасит, допустим, ее от них, меня тоже колбасит от маленьких), то, судя по наличию денежек на кипры-ботоксы, можно их потратить, скажем, на временную няню для дочери, которая реально оказалась в тяжелой ситуации.
Жизнь штука непредсказуемая, а близкие люди вправе рассчитывать на нашу помощь, иначе какие они нам и мы им,  на фиг, близкие?

+1

892

Шанталь написал(а):

Кипр никуда не денется

Откуда вы знаете, вон, Турция (правда она уже вернулась) с Египтом делись! (это щютка если что)).
А вообще полностью согласна с Вами. Ну, в конце-концов, не хочет мать сама сидеть, подкинь денег на няню ( я б так сделала, с ребенком сама ни за что сидеть не буду). Судя по всему с финансами все ок у матери, не похоже, что на Кипр она годами копила.

0

893

Злобный Фей написал(а):

Потом я родила, и с длинными волосами стало реально неудобно! Малыш отнимал много сил, постоянно теребил мои волосы, к тому же после беременности и родов они потускнели и поредели, на красивые прически не было времени, да и кому они нужны в четырёх стенах да на детской площадке.

Это что-то вроде атрибута из "обряда посвящения в овуляхи".  :yep:
Знаю многих женщин, которые после рождения ребёнка отрезают волосы "под мальчика", и это уже навсегда))
Мотивируют тем, что "так удобно", но нифига это не "новый образ", а тупо короткие волосы, которые также не знают ни мытья, ни укладки, не смотря на то, что заявлялось, что с ними "намного легче"!

0

894

А вот муж взбесился: как ты могла постричься, не спросив моего мнения и разрешения?! Да ты теперь как мальчик, с тобой рядом ходить стыдно! С короткими волосами ходят или зечки, или лесбиянки, или вшивые! Или ты отращиваешь волосы, или развод!
Не думала я, что 5 лет брака распадутся из-за моей прически. Через месяц развод. А пока ПМП!

П***ц н***й... Лучше уж развод, чем такой урод.
"Не спросив его мнения и разрешения".Разрешения, б**! Их сясество возмутило, что верноподданная не испросила высочайшего дозволения! Не подала прошение за месяц, с указанием причин и возможной выгоды, а также заранее не покаялась в том, что имеет какие-то собственные желания. По поводу собственной же внешности.
Ять, этого чмыря ещё и поддерживают. И кто??? Бабы...  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+3

895

Крокозябра
как вариант, автор заовулилась (по ходу исотрии этим попахивает), так что волосы могли стать просто поводом.
Но именно сама подача про разрешение...А до этого муж был нормальным правда?Или просто не перечила?

0

896

Крокозябра, я согласна с Bast, дело именно в подаче этой истории.

Недалее, как вчера, мы сидели с подругами в кафе. А рядом расположились две дамы, и у одной из них были шикарные почти гусарские усы. Так вот та мадам громко и пренебрежительно разглагольствовала про какую-то "жируху",  и "как так можно было разожраться", и "ну неужели нельзя за собой следить?!", и "у меня после двух детей фигура сохранилась" и т.д., и т.п., и никак не собиралась заткнуться.
И вот мы, практически не сговариваясь, начали стебать ту даму. Делая вид, что вообще не замечаем её, и не о ней говорим конечно же, стали разглагольствовать на тему усатых тёток, и "как так можно себя запустить", и "ну неужели нельзя за собой следить?! выщипать усы - это всего пара минут", и "как вообще можно на себя такую в зеркало смотреть", и "что за мужик-педик захочет целовать усатую бабу?!", т.е. все её слова про ту "жируху". Тётка заткнулась.

Мораль сей басни в том, что хотя мы и согласны с ней во многом, и тоже иногда имеем такие мысли, да и высказываем их иногда, нас возмутила именно её подача, её наглый тон, да даже её громкость.

Так и тут. В соседней теме обсуждали мужчин, которые запрещают своим девушкам/жёнам что-то менять во внешности, и никто не поддержал их шовинистсткую позицию. А конкретно в этой истории лично я увидела обычную овуляху, каких я видела в огромном количестве, которые после рождения ребёнка намеренно забивают на себя, а на возмущение мужей отвечают  УМЕНЯЖЕРЕБЁНОК!!!

+1

897

Celestina написал(а):

А рядом расположились две дамы, и у одной из них были шикарные почти гусарские усы.

Пойду, что ли, воск для лица разогрею  ^^

0

898

А ещё, как вариант, длинноволосая блондинка - это был способ привлечения партнёра, а после того, как он попался, можно и не стараться.
Уж очень напоминает кусок статьи с Лурка про овуляшек.

+

В действительности тошнит % 30 от всей массы. Остальные симулируют, дабы вызвать к себе жалость и желание помочь. Не ведитесь, её КАМАЗом в лоб не убьешь. А тошнота на первых неделях/месяцах беременности — это показатель хронических заболеваний пищеварительной системы, нередко обостряющихся во время ожидания личинки. Ведь перед тем, как «поймать» жертву, овуляшка постоянно сидела на различных диетах, чтобы иметь привлекательный для «охотника — это он так думает» вид добычи. Однако, как только узнает, что «всё получилось» — начинает жрать как скотина. «Ребёночек хочет кушать, мы проголодались, дорогой, я так хочу копченого бычьего хрена/поросячьей сиськи/фейхуи» и т. п. и т. д. Будущий отэц в 3 часа ночи обязан впрыгнуть в ботинки и метнуться в магазин на поиски нямки. Поэтому овуляшка быстро отжирается и перестает страдать от вечного чувства голода, зато страдает хроническими запорами, так как чай, вызывающий дристуху, который она глотала до беременности бидонами, чтобы, не дай бог, лишняя мерзкая калория не всосалась в её тощий зад, теперь пить нельзя. Теперь она резко начинает не переносить запах духов, дезодорантов, лаков и прочей продукции косметической промышленности. Кондиционер (в пик жары) включать категорически запрещено — она может простудиться, это же так вредно для ребёночка. После всех недовольств и претензий — дайте совет — надеть фуфайку и респиратор. А запахи какой-либо еды делают и так распухшую (часто неухоженную) рожу ещё и зелёной. Волосы, обычно, с отвратительно отросшими корнями (краска вредна для ребёночка!11) Морда в прыщах — результат всплеска гормонов. А если у овуляшки прекрасный аппетит, то жрет она постоянно.

https://lurkmirror.ml/  Овуляшка

+1

899

Кошки_носят_брошки, там был реально тяжёлый случай. Усы было видно невооружённым глазом даже издалека.  :rofl:

0

900

Celestina
Ужас. Ладно, раньше нужно было пинцетом щипать. Но сейчас в магазинах уйма средств - воски, кремы, можно в салон сходить, в конце концов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5