Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 81 страница 90 из 983

81

Злобный Фей написал(а):

Я допускаю вполне то, что эта история может оказаться и не вымыслом вовсе.

Муж в детстве своего старшего брата "строил" всё время - оба занимались борьбой, а старший брат по компплекции до сих пор значительно уступает.)))

0

82

Ляляля написал(а):

Муж в детстве своего старшего брата "строил" всё время - оба занимались борьбой, а старший брат по компплекции до сих пор значительно уступает.)))

Но ведь, думаю, старшего родители не гоняли за "дачу сдачи" мелкому Мишке? Не было такого, как-то "он же маленький"?

0

83

Злобный Фей написал(а):

Если эта история правдива - то мало "вломил" болвану. Можно было бы отвесить братцу и более щедро.

p.s. Я допускаю вполне то, что эта история может оказаться и не вымыслом вовсе. Так как сам находился в своё время в ситуации автора. Только моё положение усугублялось тем, что у меня была (и есть) сестра. Её я, по понятным причинам, не мог отлупить как следует. Чем говнюшка и пользовалась.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 18:53:42)

Злобный Фей, да можно девочек бить, можно!  :D Иногда даже и нужно.

+

Я была маленькая еще, меня обидели во дворе, и за меня заступились  троюродный брат и его друзья, все старше, все спортсмены.
Мне это так понравилось, что я пошла и навыё и сделала все, чтобы мне дали леща, на этот раз вполне заслуженного. Я пошла жаловаться на обидчиков, мои защитники-бодры молодцы ломанулись раздавать люли и поджопники. Там быстро выяснилось, кто есть ху, и люлей отвесили уже мне мои же защитники. Потом в ходе дипломатической беседы мне популярно объяснили, в чем я была неправа, и эта ситуация мне стала отличным жизненным уроком.   

0

84

Я мусульманка, живу в России всю жизнь. В моей семье правят старые традиции, понятия о чести и гордости.
Позавчера старший брат увидел мою переписку в социальной сети с парнем, с которым я "встречаюсь" в интернете, в переписке были интимные фото, и мои, и его. (Естественно, мне нельзя не то что переписываться, мне даже в жизни разговаривать запрещено с человеком мужского пола.) В общем, брат меня избил, а отцу (который в другом городе) он расскажет, когда тот приедет. Отец меня отправит в родную страну и выдаст замуж за неизвестно кого. Брат меня не хочет видеть, называет самыми жуткими словами. Из дома никуда не разрешает выходить, в университет тоже - мало ли, с кем я пойду видеться. Конец доверию. Знаю, сама виновата... Но мне просто хотелось побыть такой же как и все... Всю жизнь под контролем - это невозможно уже.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Очень долго была одна. Предложила встречаться моему давнему другу. Он согласился, первые 2 месяца прошли просто чудесно. Потом неожиданно позвал замуж, я преложила на первое время просто пожить вместе. Как оказалось, я поступила правильно.
Дело в том, что этот парень - реконструктор, увлекается всем исконно русским: народной музыкой, традициями, былинами. А еще он поклонник "Домостроя". На практике это означает, что:
1. Мое мнение никогда никакого значения не имеет.
2. Я должна делать 100% всех домашних дел. При том, что парень готовит вкуснее и лучше меня (угощал, когда мы были всего лишь друзьями) и приходит с работы на час-два раньше.
3. Я должна уволиться с моей интересной и хорошо оплачиваемой работы, чтобы уйти в бессрочный декрет и рожать детей "сколько Бог даст", то есть навсегда бросить предохраняться.
Сказала ему, что на дворе 21 век, а не Средневековье, собрала вещи - реакция одна: "сама прибежишь обратно, ты никому не нужна".
Теперь у меня ни парня, ни лучшего друга. Пристрелите.

0

85

с КМП написал(а):

Очень долго была одна. Предложила встречаться моему давнему другу. Он согласился, первые 2 месяца прошли просто чудесно. Потом неожиданно позвал замуж, я преложила на первое время просто пожить вместе. Как оказалось, я поступила правильно.
Дело в том, что этот парень - реконструктор, увлекается всем исконно русским: народной музыкой, традициями, былинами. А еще он поклонник "Домостроя". На практике это означает, что:
1. Мое мнение никогда никакого значения не имеет.
2. Я должна делать 100% всех домашних дел. При том, что парень готовит вкуснее и лучше меня (угощал, когда мы были всего лишь друзьями) и приходит с работы на час-два раньше.
3. Я должна уволиться с моей интересной и хорошо оплачиваемой работы, чтобы уйти в бессрочный декрет и рожать детей "сколько Бог даст", то есть навсегда бросить предохраняться.

Сказала ему, что на дворе 21 век, а не Средневековье, собрала вещи - реакция одна: "сама прибежишь обратно, ты никому не нужна".

Хм...ну если этот индивидуум мужеского полу являлся лучшим другом, то выделенное синим не должно было стать для автора откровением, явившимся только после начала совместного жития.
Или я чего-то не понимаю ни в дружбе, ни в мужчинах?  :D

Эт я уже молчу про "друзей не надо иметь, с ними надо дружить". Имхо, не стоит вступать в любовные отношения с друзьями-подругами, как правило, эти отношения непрочные, а прежней дружбы после разрыва любовных отношений не видать.

Отредактировано Мудрый Каа (2 марта, 2015г. 22:37:15)

0

86

Злобный Фей написал(а):

реакция одна: "сама прибежишь обратно, ты никому не нужна".

И прибежит :D Таких друзей при себе держать - это ж где самооценка-то,а? Вот парнишка и развернул ролевуху, "я и моя мамочка", ибо в Тему пойти трусит.

+1

87

хенгэёкай написал(а):

Вот парнишка и развернул ролевуху, "я и моя мамочка", ибо в Тему пойти трусит.

хи) в какой роли?)

0

88

Яка написал(а):

хи) в какой роли?)

как всегда - "не долюбила дядю в детстве мама" (с) Хм, вот если бы нашелся его дом, в нужности которому парнишка был бы уверен - не было б преданнее раба). Все ж домостроевские замашки - поглаживания своего садизма (значит, в детстве недополучено) и отчаянная попытка обустроить гарантированную, защищенную любовь - то есть, не завоевать и упереть в пещеру лучшее,  а найти того, кто никому не нужен, посадить дома ( с детьми) и получать заботу мамы - в бытовых мелочах со сдвигом на кухне,  на еде,  на том, что кто-то будет все это делать только для него. Ну а при малейшем стрессе или растормаживании ( ну, выпил там), будет поколачивать или давить эмоциями. Господи, как же они все надоели, дети "однополых" семей.

+1

89

Мудрый Каа написал(а):

Эт я уже молчу про "друзей не надо иметь, с ними надо дружить". Имхо, не стоит вступать в любовные отношения с друзьями-подругами, как правило, эти отношения непрочные, а прежней дружбы после разрыва любовных отношений не видать.

Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 23:37:15)

Тут не соглашусь. Я за своим лучшим и единственным близким другом уже 5 лет замужем.

0

90

Amnis, исключения только подтверждают правила.  ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5