Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 871 страница 880 из 983

871

Танцулькина написал(а):

Наглая, тупая истеричка    Вопрос только один - зачем согласился на ребенка, если он у него проходит по категории "жена выпросила"?

Сам себе злой буратино, что еще сказать... Разве не видели глаза, что брали?

0

872

Танцулькина написал(а):

А других вариантов контрацепции нет?

А мне просто интересно, на кой шут такое щастье?Я про мужика такого.

miss clawdy написал(а):

Наивный надеялся, что его условие проканает и будет выполняться.Ага.10 раз.

0

873

Я че-то ржу, если это не дама сочинила.
"Пять лет назад развелся с женой, двое детей остались со мной. Бывшая регулярно платит алименты, по возможности навещает, по скайпу почти каждый вечер звонит. Она археолог и кандидат исторических наук. Для детей бывшая - герой, а я кухарка, источник дохода. Пытался сблизиться с ними, больше времени проводить вместе, но эти попытки разбиваются о железобетонный образ "героя" бывшей. ПМП, я для своих сыновей я курица-наседка."

0

874

miss clawdy написал(а):

А вот вариант Буратины женского пола:

моя жизнь в полной мере соответствует фразе "живи быстро, похорони жизнь в 19".
на данный момент я беременна, до полного осознания всех прелестей щастьяматеринства мне в идеале осталось 2 месяца. и тут я просто чтобы поплакаться или даже поныть.
я никогда не испытывала щенячьего восторга при виде ребенка, скорее наоборот, поэтому первое о чем я подумала, когда узнала о своей мягко говоря не запланированой беременности было всего одно слово "БЛЯТЬ".
мне 19, я учусь на юриста, у меня были огромные планы на жизнь: карьера, путешествия, финансовое благополучие.
однако сейчас, вместо всего этого я бегаю по больницам, где каждый с*** врач говорит "ЗАЧЕМ ТЫ РОЖАЕШЬ В 19????" лол а что вы мне предлагаете? вместо того, чтобы отдыхать на природе я сижу дома и выслушиваю лекции своего отца (мамы у меня нет) о том, что все должно быть естественно: кесарево - не роды, сиська - лучшее, что ты можешь дать ребенку. но именно эти два вопроса пугают меня больше всего: роды и с*** ГВ.
я не хочу рожать, не хочу испытывать это, не хочу чтобы врачи обращались со мной как с куском мяса. Я не хочу кормить грудью, да я знаю, что это очень полезно для ребенка, но на подсознательном уровне мне это неприятно.
кроме всего прочего, я испытываю огромный дефицит общения, мой круг ограничен мужем, отцом и котом. найти более менее адекватных (с моей точки) беременных или матерей, взгляды которых были бы хоть чуть чуть похожи на мои - анриал.
и я понимаю что впереди меня ожидает огромная жопа, в которую я провалюсь, а если и выползу когда-нибудь из нее то мне будет уже под 30 и лучшую часть своей жизни я просто спущу в унитаз.
и да, я люблю своего ребенка, но я понимаю, что очень многим пожертвовала ради него.

найти более менее адекватных (с моей точки) беременных или матерей, взгляды которых были бы хоть чуть чуть похожи на мои - анриал.
Угу. Адекватные женщины с такой жизненной позицией не становятся беременными и матерями.

+2

875

Bast написал(а):

если это не дама сочинила.

Как-то автор(ша) забыло упомянуть, что к нему теперь ни одна тётька не клеится, потому что он разведёныш с двойным прицепом  :crazyfun:

Тоже склоняюсь к мысли, что это байка с вуман.сру

+1

876

Мы одногодки, познакомились сразу после университета. Он моя единственная любовь за всю жизнь, почти 30 лет мы прожили как в сказке (ну или почти), но без детей, так как это было его условие, он категорический не хотел детей по многим причинам. Я эти причины сумела принять, так как любила его сильнее любого ребенка, который мог бы у меня быть.
В 48 ему захотелось наследника, был вариант найти суррогатную мать, но это оказалось непросто. Почти год мы искали варианты, а потом он просто ушел к тридцатилетней, которая родит ему. А мне 50, и я одна, абсолютно.
КМП.

Ах, эти овульи сказки! :love:

+1

877

Злобный Фей
Запросто верю, но тут тогда не надо про великую любовь кудахтать. Ну, и то, что в 50 у неё нет ни увлечений,ни друзей кто виноват?

+1

878

С бывшим развелись когда доче было 2, он женился, я вышла замуж, родила сына. Но сейчас она стала откровенно восхищаться его женой! Приедет от них и давай - а вот юля то, а вот юля се (бабе под 30 а она ребенку не разрешает называть себя тетя!)И в магазине, а вот у нее этот крем есть и та помада, а почему у тебя нету мама? Мама почему ты не красишься? Ребенок 7 лет задает вопрос, нормально? Тут вообще выдала мама ты толстая, вон юля йогой занимается. При муже моем! Чтоб он еще об этом задумался мне не хватало! Наорала на нее что у ТЕТИ юли нет детей, а я тебя рожала и брата твоего рожала, и уроки с тобой делаю, и жрать вам готовлю, и квартиру вылизываю, а она на жопе сидит! Никакого уважения к матери. Я понимаю, что доча не виновата, но сдержаться не могу. Совсем не хочу ее уже к бывшему отпускать, но вроде же он отец и хороший. мама моя говорит терпи, родит поймет, но сколько мне терпеть, еще лет 10 минимум. Сейчас они позвонили везут дочу домой. А мне не хочется ее видеть и разговаривать с ней! ПМП

0

879

Celestina написал(а):

Чтоб он еще об этом задумался мне не хватало!

О чем задумался-то?Он же уже ушел от этой курицы, то есть все, задумался и решил.

Отредактировано Bast (12 июля, 2016г. 08:58:35)

0

880

Celestina написал(а):

бабе под 30 а она ребенку не разрешает называть себя тетя!)

И что из этого? Мне вот под 40, и мне тоже не нравится, когда меня так называют.

пригоревшая ж.па написал(а):

у ТЕТИ юли нет детей, а я тебя рожала и брата твоего рожала, и уроки с тобой делаю, и жрать вам готовлю, и квартиру вылизываю, а она на жопе сидит

И снова это яжемать, яжерожала. Идиотка, беспросветная идиотка. Бывший в итоге прав оказался, что свалил от этой тупорогой овцы. И подозреваю, что курица изрядно завидует Юле.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5