Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 861 страница 870 из 983

861

Злобный Фей написал(а):

Зато можно вообще окончательно разосраться с сестрой, и всем будет хорошо.

*бательский свет! Разосраться с сестрой! Рзосраться с сестрой бл*ть - эт страшно!!!!
Ребёнок без глаза остался инвалидом на всю жизнь, но главное - это с сестрой отношения дружеские сохранить!!
Я просто сижу и матом ох*еваю!
o.O

+5

862

Моя сестра всегда была для меня идеалом. Внешность, мозги, острый язычок, образование - у нее было все, чтобы добиться успеха. Но она, как обычно говорят в таких случаях, "решила посвятить себя семье". Перевожу: залетела, вышла замуж, потом еще одного родила. Итог: из красивейшей девушки с блестящими перспективами она превратилась в унылую домашнюю курицу. Ее мир - четыре стены съемной однушки в чужом городе с нелюбимым мужем и подгузники-кастрюли-садик. Здоровье убито, за собой совершенно не следит, ни о каком саморазвитии думать не желает. Раньше были книги - теперь сериалы и Дом-2. В чем же КМП, спросите вы, ведь это ее жизнь и ее выбор. А КМП в том, что каждый раз, навещая родных, я выслушиваю километры соплей на тему: "Тебе тоже скорей надо", "Часики тикают", "Ну ничего, и твое время придет, ты только с этим не затягивай" и т.д. Блин, да я такого ЩАСТЬЯ врагу не пожелаю, не то что себе! У меня любимая работа, хобби, спорт, путешествия, свобода, которой я наслаждаюсь и дорожу. А они не унимаются, уже сочувствовать мне начинают потихоньку, что "у нее уже двое, а я все никак". КМП за то, что презервативами умею пользоваться.

А что, прикажете старшей одной в этом гэ ковыряться?

+1

863

Кошки_носят_брошки написал(а):

"у нее уже двое, а я все никак

Ну и пох.й! Еще не хватало слушать подобную брехню. Мало ли у кого что? Я - это я. И этим все сказано. Если сестрица про2,71бала свою жизнь, вовсе не значит, что и мне нужно сделать то же самое.

+1

864

Кошки_носят_брошки написал(а):

878
Вчера 19:16:36

Свернутый текст

Valerìa Shibánova · Canadore College
Честно, бесят эти дето-ненавистники и их бредовые сказочки про то, как наличие детей резко включает любовь к кастрюлям и Дому 2. Точно такая же крайность, как и овуляшки.

Дети =/= кастрюли, съемные однушки, отсутствие интересов и убитое здоровье. Да, это не радуги и счастье каждые день - это сложности, недосыпы, перерыв в карьере на несколько месяцев (во всех нормальных странах материал берут от пары месяцев до года, 3 года как в России - это полная ересь)

Просто блин не надо тут истерить Я ТАКОГО ЩАСТЬЯ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ. Сама не хочешь - не заводи, зачем только свою философию ходить всем навязывать. Я вот думаю, что путешествия эти распрекрасные - ЭТО АД, ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ, НОГИ НАТИРАЕТ, СПИШЬ НЕ ДОМА, ЕДА СТРАННАЯ. Пойду на кмп строчить "Ах, матушка предлагает вместе в Китай съездить, а я не хочу, вот брат съездил теперь дом 2 только смотрит"

Vladislav Lisavcov · Hochschule Konstanz
Это у тебя в Канаде не так)

Vladislav Lisavcov, "у меня в Канаде" детская ситуация похуже, кстати, чем в России. И с оплачиваемым детским отпуском, и с отсутствием бесплатных детских садов, и со стоимостью няни.

Но опять же - все решаемо. Можно немного расстроиться, но не повод заливать про ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ

Похуже - с точки зрения наглой овуляшки, возомнившей что ей за её "подвиг" "положено много всего на халяву". Много и сразу...

Ксенья Никитина
У меня только один вопрос - а куда двухмесячного ребенка девать и почему бросать ребенка, когда у него только комплекс оживления начался - это хорошо?..

Antonina Njoku · Hyria koulutus Oy
Вот вот, еще забыли в путешествиях про утомительные перелеты, таскание багажа, томление во всех этих очередях и толпах туристов. Ради чего? Все включено, кричим "тагииил" и постим фотки и инстаграм, через неделю проходим тот же ад? Зато "путешествую", ага.

Такой "знаток"... Главное - себя убедить. Навесив на всех скопом путешественников "тагильский" ярлык.
Взгляд глупого узколобого человека на путешествия.

Ксенья Никитина, а вы думаете, что взять мой комментарий и полностью его исказить - это хорошо? Коммерческие заведения по присмотру детей (не садики) берут детей с 6ти недель. Дальше - по усмотрению семьи. У меня недавно беременная адвокат была, вообще две недели отпуска взяла, дальше няни. Мотивацию не знаю, явно не финансовые проблемы. Я сама планирую через несколько лет 4 месяца брать, чтобы не выпадать из индустрии - после этого няня/дейкеир будет стоить почти всю мою зарплату, но решила перетерпеть ради карьеры.

А вред отсутствия мамы на 8 часов 5 раз в неделю у 2месячного ребёнка - спорен. Я лично считаю, что для психологии ребёнка гораздо вреднее, когда мать сложила все на алтарь на три года и сосредоточила всю свою жизнь и интересы вокруг ребёнка.

Dan Nab
Valerìa Shibánova Ваша Канада - ультрафеминистическая страна, где муж, по сути, обязан принимать участие в выращивании ребёнка. Если он, с точки зрения жены, помогает ей недостаточно, то жена разводится и получает от него астрономические деньги в виде алиментов и раздела имущества. За 18 лет набегают сотни тысяч долларов, причём действительно ли она тратит эти деньги на детей - никто не проверяет. Проверяют другое: аккуратно ли платит бывший муж. И зарплаты у вас в Канаде "немножко" повыше, чем в РФ, так что деньги на садик есть всегда (если женщина не решила забеременеть от наркомана, бандита, алкоголика или другого люмпена, но тогда она сама себе злобная буратина). Конечно, все проблемы решаемы, кто б сомневался. А зачем нужна няня, если муж - бесплатная няня? А если развод, то стоимость няни оплачивает опять же муж.

Alyona Kolokolova · Lecturer at Linguacats
Так тут счастье не столько в детях, сколько в общих условиях жизни.

Antonina Njoku вот-вот)

Dan Nab, как человек живущий в Канаде, авторитетно заявляю "шта?" на каждое ваше утверждение.

Antonina Njoku полёт в ебипет в отель олл инклюзив это не совсем путешествия)

Vladislav Lisavcov, съездить на водопады игуасу с рюкзаками - те же яица, только в профиль. Ну, перелёт дольше, Тагил кричат по-португальски, и багаж на спине, а не на колесиках

Овуляшки упорствуют, беснуясь в аутотренинговых припадках.

Valerìa Shibánova сады условно бесплатные, и няня стоит овердофига по сравнению с зарплатой, и оплачиваемый отпуск такой оплачиваемый. Тебе в Канаде легче родить и вырастить ребёнка оставаясь на плаву, чем в России. Так же и мне легче в Швейцарии, если мне это щастье по какой-то причине станет нужно).

Dan Nab
Valerìa Shibánova как человек, читавший посты разведённых канадцев, авторитетно заявляю: можете хоть сто раз сказать "шта". Один познакомился с женщиной, у которой был сын-тинейджер. (До этого он не только не спал с ней, а вообще не знал ни её, ни её сына.) Они не поженились, но в суд она представила фотографию, где они держатся за руки. Эта фотография была названа "доказательством его намерения создать семью". Пришлось платить алименты. Другому, страдавшему клинический депрессией, жена запретила принимать таблетки, угрожая бракоразводным процессом. Пошёл и выбросил в унитаз. (Правда, это в США.) Третьему пришлось вернуться в Россию, иначе бы он сел в тюрьму за неуплату алиментов, на выплату которых у него просто не было денег, так как его уволили с работы. Развод был по инициативе жены.

:tired:

Ксенья Никитина
Valerìa Shibánova, вообще я не планировала искажать ваш комментарий, вы указали, что в большинстве стран декрет длится от двух месяцев до года и, как я поняла, это лучше, чем 3 в России, вот я и не понимаю, чем лучше? 3 года, конечно, многовато, но 2 месяца - совсем не о чем. У ребенка до года формируется так называемое "базовое доверие к миру"и от этого зависит, насколько счастливым и довольным человек будет в дальнейшей жизни, а если мамы не будет поблизости уже со 2го месяца - ни о каком доверии речи быть не может.

Vladislav Lisavcov , не условно бесплатные , а хорошо так за штуку баксов в месяц.

Но вернёмся к исходной точке - я думаю, что чайлдфри ******* рассказывать, что дети это ад, что те кто их заводит или уже дегенераты или скоро ими станут, и как детей врагу не пожелаешь. Ничего в этом мире, что стоит иметь, не даётся легко. Путешественникам западло с визами, очередями и чемоданами. Карьеристки жертвуют личной жизнью. И т.д.
Может хватит кидаться на матерей с пеной у рта доказывать, какие они отстойные и жизнь у них отстойная, только потому что вас родственники спрашивают, когда дети?
Я же не кидаюсь на людей, потому что меня родители спрашивают "Куда в отпуск поедешь?"

Ах, как плохо жить без детачек! :D

Ксенья Никитина, доверие строится на тактильном контакте с людьми. В биологии механизмов определения кто там твоя биологическая мама, а кто - тетя из детсада нет и быть не может. Усыновлённые с рождения и не знающие о своём усыновлении дети показывают тот же уровень счастья, что и биологические дети. Закиданы узнавших - подростковая *****.

А вообще, осторожней с психологией. Полвека назад интеллигенция с умным видом рассуждала, что женщины завидуют мужчинам, потому что им тоже хочется себе член.

Valerìa Shibánova я про рашку говорил, что они условно-бесплатные. Про путешествия ты загоняешься, тут и обсуждать нечего. А вот насчёт детей и интеллектуального развития их мамаш ситуации сильно разнятся. Ребёнок таки отнимает много времени, свободного времени остаётся мало. Работу молодой маме найти труднее, нанимать няню не работая позволит себе мало кто. Вот и остаётся возня с ребёнком и дом 2 на фоне. Это если упрощенно.

Препод Злой · Works at Student
Valerìa Shibánova У России сады уже не бесплатные, я за дочку платила 2200 рублей в месяц, моей семье не в напряг, а одиноким родителям часто очень накладно.

Ксенья Никитина
Valerìa Shibánova, а ничего, что мама и няня держат ребенка по-разному? И пахнут тоже по-разному, и говорят по-разному? И если мама будет держать ребенка меньше, чем няня, то ребёнком именно няня будет восприниматься, как матеинский объект? А сравнение с детдомовцами не совсем удачное. Я бы посмотрела на исследование детей, которые провели первый год с матерью, и тех, за кем следила няня. Особенно мне был бы интересен уровень доверительных отношений между матерью и ребёнком.

-------

Irina Smastchenko · УрГУ им. А.М.Горького
Ох, какие ж на свете бывают великолепные девушки! Прямо сразу и умницы ,и спортсменки,и комсомолки ,и просто красавицы! Сразу жить становится легче,когда понимаешь,что идеал все ж существует! То ли дело всякие клухи-овуляхи, погрязшие в кашках, какашках, зубиках и сопельках!
А что,мнение родственников прямо вот настолько важно и ценно,что нафиг не пошлешь?
Я,например,на семейных обедах на вопросы тетушек и бабушек с готовностью отвечала: щас, щас рожу. Вот только котлету прожую,и тут же прямо и рожу,хошь мальчика,хошь -девчонку,только тарелки с салатами сдвиньте в сторону,а то я не помещусь. А хорошо попросите,так может, и двойню вам рожу,только растить-воспитывать сами будете.
И это притом,что у меня имелись две двоюродные сестры,из которых дитачек чуть не силой выбили. В результате одна на дочку забила вовсе, и сейчас бабушка наслаждаются общением с неуправляемой восьмилетней дрянью,а другая маме сказала-тебе ребенок был нужен,а не мне, вот,наслаждайся.
Так что нафиг родственников . Детей ненужных не им потом воспитывать.

Отредактировано Злобный Фей (3 июля, 2016г. 01:12:31)

0

865

Мне пришлось рано (через 6 месяцев после родов) выйти на работу. Наняла няню и поставила условие: не приучать ребенка к рукам. У меня просто нет времени таскать младенца, когда я дома: мне нужно приготовить поесть, убраться, сходить в магазин, постирать. Плюс я работаю с 8 до 8.
И все было нормально, пока ко мне не приехала мама. Помочь. За неделю она приучила малышку постоянно сидеть на коленях, спать на руках, она теперь не может тихо играть в манеже сама. Мама уехала, а я сижу и слушаю дикие вопли из соседней комнаты. КМП.

Рано. Ага...
- - - - -

Alyona Kolokolova
Lecturer at Linguacats
Вот стерва-мать. Не берет ребенка на руки и не таскает его с собой везде где ни попадя. Как она посмела работать, иметь личное пространство и спокойного ребенка. Айяй.

Ulza Mur
Личное пространство? Её дома нет с 8 до 8. Все это время ребёнок хочет маму. Мама приходит- и опять занята, а потом уже спать ложиться надо. А утром не успел проснуться,мамы нет. И плакать ребёнку нельзя, мама все равно не придёт, она занята. Я вот не понимаю, зачем в такой ситуации рожать... Абсолютно брошенный ребёнок. Не до хера ли пространства? На фик рожать, если ребенок тупо сам по себе. Жалко малыша, растущего без материнской ласки.

Отредактировано Злобный Фей (4 июля, 2016г. 01:39:40)

0

866

Ну тут палка о двух концах. С одной стороны, конечно, у женщины много дел, и отдохнуть хочется, и в клушу не превращаться и т.д. Согласна с этим, всё понятно. А с другой стороны, на самом деле ребёнку может не хватать внимания, если мать с 8 до 8 на работе, а потом занимается своими делами. Часто домасидящие матери такие претензии выставляют отцам, мол, ребёнок тебя целый день не видел, а ты пришёл и сел в комп играть.
Может она просто слишком жёстко написала, поэтому сложилось впечатление, что ребёнок у неё есть, а она делает вид, что нет.  :D

0

867

Я вот тоже не понимаю, нах такой ребенок. Это не значит, что надо 24/7 сидеть с ним и забить на себя, но ведь есть люди, которым нравится в свободное время заниматься детьми, и про себя не забывают. А тут реально впечатление, что ребенку нет места в жизни матери.

+2

868

Хотя мне вот что непонятно в сей стори, а где муж ваще? Или его нет? Если нет, то тут, конечно, другая тема, если есть, то что это за судак такой?
Ну, и тут вопрос масштабов, я не поняла, она вообще ребенком не занимается никак (мне так показалось из истории), или просто мамаша разбаловала.

0

869

А других вариантов контрацепции нет?  :rolleyes:

Мне 29. В паспорте штампы о замужестве и о двоих детишках. В чём же КМП?
Старшая дочка от первого неудачного брака. Муж пил, не приносил зарплату домой, играл на тотализаторах. Разошлись. Тяжело было: 6 лет вместе + дочка двух лет от роду. Но справилась. Похудела, вернулась к своим увлечениям, нашла неплохую работу... И тут он. Весь такой позитивный, внимательный, заботливый. Предлагала просто секс без обязательств - отказался. Презервативами из принципа не пользовался, а гормональные таблетки пить не хотела - склонность к полноте. Просила с ребёночком подождать. Но нет. Ему приспичило. И что теперь? Он лазил по сайтам знакомств, искал секс без обязательств на стороне, зарплату тоже домой не приносил. Пил, а по пьяни меня оскорблял. Потом ещё оказалось, что у него куча кредитов. Терпела, прощала враньё и девок, думала, справимся. Итог - малышу было 8 месяцев, когда он ушёл из-за моей ревности! Конечно, кредиты закрыты, на отдых я его свозила, а теперь - в мусор. Обидно до боли. КМП.

0

870

Наглая, тупая истеричка  :canthearyou:  Вопрос только один - зачем согласился на ребенка, если он у него проходит по категории "жена выпросила"?

Жена "выпросила" ребенка... Сам я не рвался, но финансы позволяли, согласился. Но с одним условием: я работаю, а не вожусь с пеленками. Сейчас сыну три месяца, жена каждый день капает на нервы, что я с 8 до 6 на работе и не помогаю дома. Нашел няню: девушка с образованием медсестры. Жена уволила ее через два дня: "не хочу, чтобы чужой человек прикасался к ребенку". Ок. Бабушки не вариант: с моей матерью жена не ладит, а ее мать сама не хочет. Домработницу? Они ее раздражают! Захотел освободить от готовки, стал приносить еду из кафе и столовых супы, мясные блюда, рагу) -- скандал, что от этой еды у ребенка понос. И?
Ей нужно, чтобы я приходил, помогал ей с малышом, готовил есть. А мне этого как раз не нужно. КМП.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5