Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 851 страница 860 из 983

851

zimmz написал(а):

я говорил с друзьями-приятелями-коллегами и узнал, что почти все женились, ни разу даже не открыв книжечку "Семейный кодекс Российской Федерации". Вообще ни разу. Только один образованный в моём окружении попался.

zimmz, у меня знакомый собирается жениться. Причем человек уже побывал по ту сторону ЗАГСа. Жена 2.0 - полная копия жены 1.0. Чему людей жизнь учит? А ничему она их не учит.

0

852

zimmz, женятся и выходят замуж зайчики, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени.  :crazy:

+5

853

Дорогой мой муж, я понимаю твое желание иметь больше детей, и я даже согласна снова родить, но не через такой маленький срок. Да, "маленькая разница в возрасте - это клево", но совсем не клево рожать раз в два года. Не тебе рожать, потому не смей говорить, что это было нормально! Не твое тело превращается в дерьмо, не тебе ходить с гигантским пузом, которое мешает даже шнурки завязать. Не ты два года не можешь нормально спать, не ты не можешь даже здоровье подправить из-за ГВ и нехватки времени на врачей. А ты - сбегаешь на работу и сидишь там до ночи, оставляя нас одних. КМП.

Ссылка

+1

854

За каким тогда плодилась?!

Я родила очень рано. Сыну сейчас 24, а мне всего 39. Его отец нас бросил еще до рождения сына, выставив меня в самом дурном свете. Помогала только моя мама, хоть она и была, мягко говоря, не в восторге от моей беременности. Проблем с ребенком не было, кроме одной: я его никогда не любила, а он меня любит. Часто думала о том, чтобы оставить его где-нибудь и сбежать, но боялась. Замуж я так и не вышла, не сложилось. Сын всегда был напоминанием о моем позоре, хоть я и понимаю, что он ни в чем не виноват. Несмотря ни на что, он всегда тянулся ко мне, старался помогать во всем и поддерживать, а я скорее ждала, когда он вырастет и съедет от меня. Вырос красавцем, работает, давно уже не живет со мной - другая мать бы гордилась, а я стыжусь его. Он часто звонит мне, приезжает в гости и к себе зовет. Помогает деньгами, дарит подарки, думая, наверное, что у нас нормальная семья. А я не беру трубку, обманывая его потом, будто не слышала, придумываю отговорки, лишь бы не видеться лишний раз. Я не заслуживаю его любви. КМП

0

855

Я работаю в довольно большом и известном продуктовом супермаркете. И периодически от руководства поступает задание перебить дату изготовления скоропортящихся продуктов на более позднее число. Того, кто откроет рот, конечно же, уволят сразу, и т.к. город небольшой - прямо говорят, что работу больше здесь вы не найдете.
Зарплата неплохая. И я содержу родителей.
Но совесть зажирает смотреть, как испорченные продукты покупают мамы с колясками, с детьми, да вообще все, кому-то ведь плохо с животом, у кого-то язва может быть.
Пристрелите, пожалуйста.

Этих конечно нужно было выделить...
''Белая кость''. А об остальных походя - ''пусть травятся''.

+3

856

У меня есть дочка, ей почти четыре года. Недавно к нам в гости приехала сестра. У нее тоже ребенок, сын, ему лет пять. Обычный ребенок, веселый, не агрессивный... как мне казалось.
Сидим с сестрой на кухне, пьем чай, говорим о всяком-разном. Тут слышим из детской дикий крик дочки. Прибегаем... она кричит, лицо в крови, племянник стоит рядом злой и зареванный. Оказалось, она хотела взять какую-то его игрушку, которую он с собой привез, а он не захотел отдавать и ткнул девочку в глаз карандашом со всей дури. Сестра сказала "да он просто игрался, ну ты чего, ребенок же". Вызвали скорую, отвезли дочь в больницу - глаз не спасти. Девочка калека на всю жизнь. Сестра даже не считает себя виноватой, даже хотела приехать с сыном еще, как только дочь оправится. КМП.

- - - -

Талли Хайт
Haifa, Israel
Подать на сестру в суд. Она отвечает за своего ребенка и обязана оплатить лечение и другие расходы.

Sagacious Mitch
Saint Petersburg, Russia
завязывайте с этими пугаловками про суды, м
вызвали скорую, повезли в местную больницу - значит это бесплатная мед помощь по полису, а не вертолёт в дорогущую элитную клинику в Германии, и никакие расходы ты не в праве пытаться отжимать

Ну и на каком основании обращаться в суд? Двое детей, двое родителей, абсолютно равные условия - где здесь основания для судебного решения в пользу кого-либо конкретно?

Да и даже ЕСЛИ (я вот прикидываю 10% вероятности, и это у меня хорошее настроение) что ты там отожмёшь по суду? На какое лечение? На обезболивающий крем мазать бельмо, ну дай бох тыщу в месяц? Зато можно вообще окончательно разосраться с сестрой, и всем будет хорошо. А на мелкую девочку насрать - ведь главное есть, кто виноват, м

0

857

Злобный Фей написал(а):

Но совесть зажирает смотреть, как испорченные продукты покупают мамы с колясками, с детьми

2,71бучий детоцентризм опять... и даже здесь примешался. На остальных значит пох.й как тем татарам на варенье.

0

858

Сестра и ее муж не могут завести ребенка. Я врач, направила их к своей коллеге. Начали лечение но ,коллега уходит в декрет, мне передают сестру как наиболее информированной.
Родители взяли кредит, только чтобы старшая смогла познать "радость материнства". А лечение стоит на месте из-за этих идиотов!
Зять таблеток не приемлет, на процедуры похаживает. Сестра тоже не доверяет химии, только на натуральные средства - организм же беречь надо и, разумеется, никакого хирургического вмешательства.
У сестры спайки в трубах и проблемы с яичниками, у зятя на мл спермы от силы 4-5% подвижных сперматозоидов. Он пьет, курит и носит обтягивающую одежду. Как итог, шанс даже зачатия стремится к минус бесконечности.
Я прямым текстом сказала, что им лучше забыть о детях,раз ради них, таких нужных, не хотят ничего делать. Ополчилась родня - сестре в помощи отказываю, должна же понимать.
А старшая рыдает, что я требую на грех пойти, резать тело данное Богом, лучше бы нашла менее кощунственный выход!
Я сказала, что Бог, видимо, против их детей вовсе. Что лучше не тратить денег на лечение, чтобы боженьку не гневать. Теперь я нежеланный гость в собственном доме.
КМП.

Почему люди не могут просто жить и радоваться? Ну, не получается - и фиг с ним.

0

859

Кошки_носят_брошки написал(а):

Почему люди не могут просто жить и радоваться? Ну, не получается - и фиг с ним.

Вопрос риторический.... А семейка автора-врача - феерическое сборище долбо2,71бов.

0

860

Злобный Фей написал(а):

На обезболивающий крем мазать бельмо, ну дай бох тыщу в месяц?

Бельмо..."Обезболивающий крем"...
После удара карандашом и заключения медиков о том, что глаз не спасти...
Пожизненная инвалидность с малых лет для девочки, у которой теперь резко возрасли шансы остаться одинокой в будущем.
Все эти люди - они с какой планеты?
Зашибись.

Отредактировано Дзирт (2 июля, 2016г. 12:23:55)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5