Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 841 страница 850 из 983

841

Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю. И до замужества я так и жила, я из обеспеченной семьи: работала фрилансом, ходила на курсы, развивалась, занималась спортом. Всегда выглядела ухоженно.
Первый звоночек был, когда я попросила денег на абонемент в спортзал, так как мой закончился. Оказалось, что спортзал - дорого (25000 в год) и мне он не нужен. Проглотила, купила гантели и стала заниматься дома. За 2 года мне "перестали быть нужны": косметолог, здоровая еда, одежда, вылазки в парк или в кино и так далее. И это не я такая стерва, что денег сосу ежечасно или требую ежедневных ресторанов... Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит. С которым я всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике. Обидно. Дома всегда было чисто, всегда обеды и ужины. Подала на развод, но жаль, что я такая дура.
ПМП.

Непоследовательный муж.

0

842

Злобный Фей написал(а):

Непоследовательный муж.

А по мне, так просто м..ак!

0

843

sslayer написал(а):

по мне, так просто м..ак!

Я тоже так считаю - ч.м.о., не отвечающее за базар, грубо говоря.

0

844

Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю.

Видимо, МЧ не осознавал, что она будет "заниматься собой" за его счёт.
И даже если догадывался, то материальные масштабы "занятия собой" не были оговорены.

И уж тем более я сомневаюсь, что она, поняв образовавшийся расклад, захотела найти себе подработку для "занятия собой", но он ей запретил и сказал "сиди дома и мой посуду 8 часов в день".

Подала на развод, но жаль, что я такая дура.

Зато стала умнее. В следующий раз заранее обговорит конкретную сумму на её содержание.

Отредактировано zimmz (23 июня, 2016г. 18:57:13)

0

845

zimmz написал(а):

Видимо, МЧ не осознавал, что она будет "заниматься собой" за его счёт.
И даже если догадывался, то материальные масштабы "занятия собой" не были оговорены.

Один знакомый  расстался с невестой, потому что не осознавал, что девушки используют косметику. К слову, там мадам была, которая дневной макияж делала, как я на Хэллоуин. Ладно накладные ресницы, но, блеать, разноцветные веки и термоядерного цвета губы ни на что не намекают?
Так вот, культурный шок у него был не от её морды лица с утра, а от того, что в его квартире внезапно оказались тюбики/баночки/ватные диски и вообще,  что у неё так много косметики.

+1

846

Celestina
Если честно, я вообще не понимаю, как люди умудряются стать друг другу женихами/невестами или даже мужьями/жёнами, даже не пожив друг с другом хотя бы 2 недели в отпуске.

Более того, я говорил с друзьями-приятелями-коллегами и узнал, что почти все женились, ни разу даже не открыв книжечку "Семейный кодекс Российской Федерации". Вообще ни разу. Только один образованный в моём окружении попался.

Жуть. Это же примерно как идти грабить банк, не заглянув в УК РФ.

0

847

Злобный Фей написал(а):

вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит

эмм.... ВЧЕРА сказали про целлюлит, и уже подала на развод?

А поговорить, обсудить, что с целлюлитом

Злобный Фей написал(а):

всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике

Чет как-то не верится..

0

848

vik17 написал(а):

эмм.... ВЧЕРА сказали про целлюлит, и уже подала на развод?

- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

:crazyfun:

0

849

zimmz, готова поспорить, что и грабить банк они пойдут, не прочитав УК РФ!  :D
Про брак и правда, поражает. И ладно бы речь шла про девственность и прочую фигню, так нет же, трахаюццо до свадьбы свободно.
И ещё поражают в наш век информацинной доступности вот такие "незнающие", что женщины используют косметику, мужчины разбрасывают носки, от секса случаются дети, и дети эти орут и какают 24/7!  :huh:

+1

850

Celestina написал(а):

готова поспорить, что и грабить банк они пойдут, не прочитав УК РФ!

Если бы перед свадьбой оба сели и так же внимательно изучили СК РФ... то не было бы браков в РФ  :crazyfun:

Ибо он и есть по сути лишь набор обязательств сугубо материального характера.
Никаких любвей, взаимопониманий, доверия, счастья, и даже верности супружеской, там нет от слова "совсем".

Отредактировано zimmz (23 июня, 2016г. 19:36:30)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5