Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 831 страница 840 из 983

831

Моя сестра беременна в 14!
Мне 18, и наша мать меня винит в том, что я неправильно воспитала сестру. Отец с ней согласен. Ау, люди, она мне сестра, а не дочка! Я не должна ее воспитывать в принципе!
Моё поступление в ВУЗ отменяется, потому что именно мне надо думать о том, как обеспечивать сестру и племянника. ПМП!

0

832

А что, таким можно все?

В нашем коллективе новенькой девушке устроили завуалированную травлю. Она такая простоватая, откровенная, наивная, коллеги этим пользуются. Задают ей очень личные вопросы про здоровье и интимную жизнь, она бесхитростно и подробно на них отвечает, потом за спиной все ржут. Когда она приходит неудачно одетой, делают ей комплименты и дают советы, чтобы она одевалась более нелепо. Например, советуют обуть кеды к деловому костюму, типа оригинально и по-европейски, а она верит и реально это делает.
А я единственная в коллективе знаю, что это племянница нашего генерального. Она специально заслана к нам изображать дурочку, потому что на наш отдел были жалобы из-за хамского поведения сотрудников. Через месяц-другой должны полететь головы, а среди них есть и мать-одиночка, и женщина с лежачим мужем... Я могла бы всех предупредить, но молчу, у меня сестра недавно под сокращение попала. Надеюсь устроить ее на одно из освободившихся мест и сама себе пробить повышение как единственная, кто не участвовал в травле. Запуталась, подло я поступаю или нет. ПМП офисную гадюку.

0

833

Наглая маман  :D  А должна ж рваться изо всех сил  :P

У меня всегда были очень хорошие и доверительные отношения с мамой, я её очень люблю. Три года назад я вышла замуж и тут же забеременела. Я всегда очень хотела назвать дочку Нина, Ниночка, ну очень мне нравилось это имя! У меня родилась дочка, и я назвала ее Нина. Муж не был против, тем более так же зовут его маму. А вот моя мама... обиделась! Решила, что я назвала дочь в честь свекрови, которую она откровенно не любит. Сказала, что могла бы в честь нее назвать, а то получается, что я свекровь больше люблю. Но мамино имя мне не нравится вообще! Я понимаю, что у мамы климакс, гормоны, наверное, отсюда и обидчивость. Но обидеться из-за такой ерунды, зная, как я с детства люблю это имя... Самое ужасное, что она обиделась настолько, что за два года внучку видела раз 10! Помочь мне посидеть с ней отказывается. Говорит: звали бы её иначе, помогала бы с удовольствием, а так... извини. Я много раз пыталась поговорить с мамой, но достучаться до нее могу. Я уж всерьёз думала переименовать дочку, но муж отговорил, да и имя дочке подходит идеально. Что произошло с мамой, не знаю, что делать, не знаю. ПМП.

0

834

Молодец! Наглецов и хамов только так и учить.

Встречался с девушкой, любил ее. Мы оба не хотели детей, договорились тщательно предохраняться. Девушка начала пить таблетки. Три года всё было нормально. А потом она забеременела. Естественно, я был за аборт. А она уперлась и решила рожать! Ее подруга проболталась мне, что оно захотела замуж и детей, но боялась, что я не захочу и брошу ее. И тогда она решила забеременеть, мол, мое сердце дрогнет, и перестала пить таблетки.
Я прямым текстом говорил, что не приму ребенка, не буду его воспитывать и любить, но она родила.
Дочь я видел, но сердце мое не дрогнуло.
Девушка подала на алименты. Я фрилансер, отличный специалист, зарабатываю много. Но неофициально. Поэтому попросил друга фиктивно устроить меня на его фирму с зарплатой 10700 рублей. Отсчитайте 25% на алименты. Мне не стыдно за своё поведение, я считаю, что девушка заслужила мое презрение и 2500 рублей алиментов за обман, за ненужного ребенка. Вот только она всем рассказывает, что я подлец, умолял ее о ребеночке, а потом бросил. Почти всех друзей настроила против меня. Я в их глазах теперь мерзавец, хотя по факту я считаю себя жертвой. Пристрелите меня.

+2

835

Злобный Фей написал(а):

Моё поступление в ВУЗ отменяется, потому что именно мне надо думать о том, как обеспечивать сестру и племянника. ПМП!

Что-то мне кажется, авторша не очень-то и хочет в вуз, и использует беременность сестры и будущего племянника, как повод. Если так хочет в вуз, послала бы родню лесом.

+1

836

Танцулькина написал(а):

Наглая маман  :D  А должна ж рваться изо всех сил  :P

Танцулькина написал(а):

за два года внучку видела раз 10!

ужас-то какой! А должна бы каждый день подрываться.
Надо срочно что-то делать-делать, чтоб заставить мать продолжать нянчиться с замужней расплодившейся деткой, ибо "доверительные" же отношения были.

0

837

Злобный Фей написал(а):

Пздц что там за семейка дебилоидов... Какое "обеспечивать"?! На аборт малолетку безмозглую незамедлительно. Ибо родит олигофрена с УО, разоряйтесь, сестра и родители, на обеспечение.

0

838

Злобный Фей написал(а):

Моя сестра беременна в 14!

Я че-т не понял, а папа, который 14-летней долбоебке дуре своих головастиков напихал вообще не при делах? Его тоже напрячь можно было бы, это во первых.
Во вторых - даже если сестра беременна тройней, ВУЗ НЕ отменяется http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

+2

839

sslayer написал(а):

а папа, который 14-летней долбоебке дуре своих головастиков напихал вообще не при делах?

А толку с него,  если он скорее всего 14-15 летний раздолбай.

0

840

Злобный Фей написал(а):

А толку с него,  если он скорее всего 14-15 летний раздолбай.

Скорее всего, так оно и есть, но семейство-то есть у него. Предков за вымя подергать можно было бы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5