думал, материнский инстинкт есть во всех женщинах.
Ага, индюк тоже "думал", да в супе его сварили.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5
думал, материнский инстинкт есть во всех женщинах.
Ага, индюк тоже "думал", да в супе его сварили.
#18150 — 17 июня 2016, 14:00 разное
Моя жизнь началась с того, что маме не удалось сделать аборт. Папы не было, он бросил меня, когда узнал о беременности мамы. Появился отчим, который раз через день бил меня ремнём по заднице, синяки сходили неделями. Мама его любила. Потом моё восемнадцатилетие и первая любовь. Жить стали вместе. Через год мой возлюбленный лишает на нашей кровати девственности малолетнюю девицу. Боль. Снотворное. Выжила.
Потом появляется мой будущий муж. Я беременею от него. И... выкидыш. Господи, никому никогда не пожелаю перенести то, что перенесла я. Это просто неописуемо. Мой смысл жизни просто потерян. Сейчас я не могу забеременеть, просто никак. Денег на эко нет. Вокруг меня маленькие дети с мамашами, у которых живот со следующим долгожданным ребёнком, а я их ненавижу. Всех беременных - ненавижу. Жить так дальше не хочу. КМП! Стреляйте прямо в упор!
Заряжай! Целься! Пли!!!
Как же меня достали родственники мужа. Его матери было наплевать на своих детей, она пила, её даже лишали прав, дети были в детдоме. Муж воспитывался бабушкой, а после ее смерти вся работа по дому, готовка и т.д. взвалилась на него. Учился готовить, оплачивать счета, помогал отцу и сестре. Недавно мы поженились, и я понимаю, что они родня, но эти вечные просьбы... относятся к нему так, словно он им чем-то обязан вечно. Ездит домой приготовить папе поесть (хотя тот сам может, но не хочет), убраться в квартире, встретить с работы на машине. Вечно решает проблемы своей сестры. И каждый раз им не важно, что он чем-то может быть занят. Звонят и говорят "я жду тебя, забери меня". А ничего, что мы вообще в 100 км от вас? После этого он нервничает, расстраивается. И мне выговариавает, что его никто не ценит и не любит! Я тебя люблю, но ты не можешь отказать им...
Я устала, боюсь, что это никогда не закончится. Мне страшно, что он будет меня бросать в одном конце страны, и мчаться в другую, чтобы сделать то, что они сами в состоянии сделать.
Говорила много раз свое мнение, и ничего не меняется. ПМП.
-------
Дело не в родне мужа, а в нем. Он сам расставил приоритеты - родительская семья стоит выше, чем его собственная. Мне кажется, это не лечится
иногда лечится - рождением своих детей, какой-то жёсткой подставой со стороны родственников или кризисной ситуацией, когда жена находилась на грани смерти и до мужика вдруг дошло, что без неё жизнь будет бессмысленной
Eva Istr находиться на грани смерти ради того, чтобы попытаться вразумить мужика, это жесть. Да и опасно с таким то мужем. И детей рожать тоже опасно. Будет с ними она одна возиться, а он папе обеды выготавливать на другом конце страны
Злобный Фей, мне там коммент понравился:
Пробовали искать смысл жизни не в пузожителе?
Говорят, он есть...
Злобный Фей, мне там коммент понравился:
С сусликом было смешнее.
Я зимой вышла замуж. У меня есть дочь от случайного романа, 8 лет. У мужа есть дочь от первого брака, 10 лет.
Я свою дочь воспитываю разумно. Ограничиваю вредную еду, компьютер. Не разрешаю заводить животных, пока не докажет, что готова ухаживать. Одеваю модно, но без фанатизма. Игрушки горами не покупаю.
Муж для своей, как многие воскресные папы, старается быть папой-праздником. Чипсы, шоколад, газировка? Сколько хочет. Одежда, игрушки? Любые. В компьютер? Часами. В парк? Аттракционы до посинения. В кафе? Любое блюдо. Дарит гаджеты и модные безделушки. В 10 лет у девочки есть айфон, гироскутер и тонна детской косметики.
Недавно муж подарил своей дочке на день рождения щенка хаски, хотя дочка и бывшая жена живут в малометражной двушке и не могут дать собаке должного ухода. Это стало последней каплей. Моя страшно обиделась и перестала скрывать зависть к сводной сестре. На меня посыпались упреки и истерики.
Я решила ограничить их общение, но моя сама против. Говорит, хочет увидеть нормальное детство. У меня волосы дыбом от таких формулировок. Разговоры о вреде такого детства для здоровья не действуют. КМП.
Мою семью все вокруг считают идеальной. Мы 5 лет женаты, у нас двухлетняя дочка. Подруги завидуют. У них у всех разные мужья со своими недостатками, а мой муж, по их мнению, идеальный. И я понимаю, что они правы. Он симпатичный, добрый, состоятелен, неглуп, не требователен в хозяйстве, в сексе все нормально, любит меня, занимается дочкой с удовольствием, иногда больше, чем я.
Но я его не люблю. Пару раз открыто ему об этом говорила, но он думает, что я со злости просто. После секса хоть плачь - противно. Вышла за него, потому что "человек хороший". Подруги и не догадываются, что я завидую им, ведь они замужем за любимыми, хоть порой и дебилами. Мама всегда твердила: главное, чтобы тебя любили. Любят, ну а мне не легче. Иногда отпускает, а иногда хоть вой. И уйти не могу, потому что "идеальная" семья, дочка, да и вряд ли лучшее найду когда-нибудь. ПМП за то, что не ценю, что имею.
какая-то страдалица написала
Подруги и не догадываются, что я завидую им, ведь они замужем за любимыми, хоть порой и дебилами.
Беда в том, что любимый дебил рано или поздно становится просто дебилом...
Отредактировано Крокозябра (20 июня, 2016г. 10:51:20)
Но я его не люблю. Пару раз открыто ему об этом говорила, но он думает, что я со злости просто. После секса хоть плачь - противно. Вышла за него, потому что "человек хороший". Подруги и не догадываются, что я завидую им, ведь они замужем за любимыми, хоть порой и дебилами. Мама всегда твердила: главное, чтобы тебя любили. Любят, ну а мне не легче. Иногда отпускает, а иногда хоть вой.
Ну и самадуравиновата, сама себе злая буратина - таков мой беспощадный вердикт. Мазохистка, что ли? Зачем мучить и его, и саму себя?
Интересно, мужчины вообще когда-нибудь осознают себя отцами? что на них тоже ответственность, что не от мамы все зависит, что дети не для удовольствия и развлечения
Осознают (не все, правда). Это, в частности, одна из причин, по которой у меня детей не было, нет, и по всей видимости, не будет никогда
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5