Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5

Истории с КиллМиПлиз - 5

Сообщений 811 страница 820 из 983

811

Kleopatra_90 написал(а):

Надеюсь скоро он пойдет гулять)

Да вроде уже пошел - прямиком в пешее эротурне  [взломанный сайт]   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

0

812

Танцулькина написал(а):

Почему люди не слышат, что им говорят?

Встречаюсь с коллегой, она старше меня на десять лет. Красивая, умная и ничего не хотящая от жизни, кроме работы и развлечений.
Говорит, что в постели я ее устраиваю, а все, что не в постели, принадлежит только ей. Детей не хочет, сразу об этом предупредила, а я-то как дурак решил, что это только женские выкоблучивания. Но пять лет прошло, а она по-прежнему не хочет, хотя не девочку совсем уже, скоро будет и поздно о детях думать. Предлагаю замуж - смеется, говорит, что я себе должен найти молодую и готовую для меня на все, а она, старуха, мне не нужна. ПМП, я люблю ее.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Танцулькина
Потому что идиоты.

Угу. И идиоты с фантазией, что еще хуже. Как я это вижу, без привязки к полу.
Они на предмет обожания пытаются напялить ими же придуманный образ Идеального Партнера, который не налезает и трещит по всем швам, со всеми вытекающими. А когда все отличия фантазии от реальности будут найдены, начнутся упреки в адрес партнера, суть которых кратко: 1. я думал/а, что ты, а ты! 2. разное.

+1

813

Kleopatra_90 написал(а):

так вот начинал он с того, что как только человек рождается - он личность. Отдельная комната, отдельная кровать. В первые месяцы ребенка нужно только брать кормить, и играть перед сном. ВСЕ! Его нельзя трогать лишний раз, потому как они нереально быстро привыкают к круглосуточному присутствию матери.

Пардон, не соглашусь, хоть и слова все верные. Когда ребёнок рождается, он  полностью зависим от окружения, прежде всего матери. Личностью он станет или не станет, это уже потом видно будет. У младенца совершенно определённый круг потребностей, и если его только кормить и играть с ним раз в день, да пусть два, вырастет не личность, а Маугли (не тот, который у Киплинга, а такой, каких находят в звериных норах).
Можно имя этого известного детского психолога в студию?

0

814

Kleopatra_90
При всём моём уважении к доктору Бенджамину Споку - далеко не все его советы я считаю идеальными. Про вас лично не могу сказать ничего, поскольку знаю вас только по форуму, а вот про своего ребёнка могу рассказать много. Есть дети от рождения достаточно спокойные, даже флегматичные, которым двух часов общения достаточно, и есть такие, которые и часа без постоянного контакта с родителем не вынесут... впрочем, щенки и котята такие же)) Одни с рождения "осторожно, обезьянки"ласкуны и шило в попе, другие меланхолично взирают на мир и терпеть не могут чьи-то ручки.
ЗЫ. Со своей я тоже не носилась, но не по причине принятия идей  Спока. Просто некогда было))

0

815

На кой черт наплодила двоих?

У меня двое детей. Я схожу с ума от постоянного шума и беготни. Муж все время на работе, а в редкие выходные не считает нужным давать мне отдохнуть от детей. Даже если мне нужно по делам, мы просто обязаны идти всей семьей, хотя с маленьким ребенком стоять где-нибудь в очереди - это ад. ПМП, не вижу другого способа остаться в покое.

0

816

Танцулькина написал(а):

Я устала настолько, что не хотела жить.

Танцулькина написал(а):

И отсудит - его отец прокурор со связями.

Вот теперь отдохнет .

0

817

Танцулькина написал(а):

Мало того, у него была возможность 2-3 дня в неделю работать из дома. Я умоляла согласиться, говорила, как мне трудно, как было бы здорово, если бы муж за утро успевал сделать работу и отослать её, а днем помогать мне, но он отказался.

Правильно сделал, что отказался. Дома работать - это вообще опа полная, потому что все такие умные вокруг "успей сделать свою дневную работу за пару часов утречком и айда помогать мне!"
Сплошное "тыжедомасидишь" и "тыжепростозакомпьютеромсидишь"!!!

Я фрилансером поработала, чуть не поубивала всех)) Даже маму. И это я живу одна, никто непосредственно за спиной не стоит.

0

818

Головой думать надо.

Нашему с женой сыну 7 месяцев, ребенок желанный, 2 года не получался. Я стал частенько замечать, что жена с малышом груба - может швырнуть на кроватку, шлепнуть не слабо, подзатыльник треснуть, кричит на него. Младенец, понятное дело, ничего не понимает, пугается, но на это страшно смотреть, ребенок беспомощный абсолютно. Пробовал поговорить - аргументировала, что устает и иногда срывается, нервы не выдерживают, когда он опять обкакается, или не может уснуть, или просит есть слишком часто. Даже на развод подать не могу, ребенка скорее всего она отсудит, как мать, и ведет она себя так, когда никто не видит. ПМП, думал, материнский инстинкт есть во всех женщинах.

+1

819

Танцулькина
Родишь - полюбишь, ага-ага.

0

820

Танцулькина написал(а):

думал, материнский инстинкт есть во всех женщинах.

Они все так думают, овуляторы.
Мне поэтому так вот этот пост понравился (был уже здесь).

+

Глядя на мужа, у меня создалось впечатление, что мужчины воспринимают беременность, роды и детей как некий управляемый нами, женщинами, процесс.
Типа, ну ты там принимай витамины, делай зарядку и все будет в порядке. Не понимаю, почему ты ноешь, что тебе тяжело ходить и ноги отекают? Это ты что-то не так сделала, сама виновата. И вообще, почему не мальчик, а девочка? Что значит боишься родов? Ну ты там дыши правильно, тужься когда врач говорит и все. Все рожают, и ты родишь. Если не родишь, значит не правильно себя вела. Почему младенец орет? Успокой срочно. Что значит не знаешь как? Ты женщина и должна знать, это твои настройки по умолчанию. Бракованная мне модель попалась, не знает что с этим орущим свертком делать. У тебя должна быть инструкция по применению, нажала нужную кнопочку и он замолчал. Вот тебе моя мама сколько дельных советов дает, а ты ее не слушаешь, еще и возмущаешься что лезет в нашу жизнь. Она же опытный пользователь, ну и что, что не пользовалась 25 лет, и методы устарели. Почему ты говоришь что устаешь? Ты же сама хотела этот гаджет, говоришь что любишь его. Вот и занимайся, тебе все равно делать нечего, ты же не работаешь. ты не должна уставать, только получать удовольствие, в каждой женщине есть такая программа. Значит ребенка родила не такого как надо, вот теперь и мучайся с ним сама. Надо было другого рожать, такого как надо. Чтобы тихо сам сидел и не плакал. Я вообще его хотел только для того, чтобы тебе удовольствие доставить, я не понимаю для чего он нужен,столько ресурсов съедает, столько денег требует и не окупается. Когда он наконец пользу приносить начнет?
Интересно, мужчины вообще когда-нибудь осознают себя отцами? что на них тоже ответственность, что не от мамы все зависит, что дети не для удовольствия и развлечения

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 5